lylkus 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 lylkus, ну так и иди после майских, как раз в отпуске будешь. В чем проблема-то? А до 12 недель надо встать на учет, что б стать неслыханно богатой)))) целых 500рэ вроде дают)))))) Я немножко в другой стране буду отдыхать. ) 500 р за то что до 12 недели встану на учет? Че за бред, это к чему? Может ваще туда не надо ходить, а сразу в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 я тоже нигде не была, только тестилась))))) на узи собираюсь числа 26 апреля, чтобы уже было что смотреть)))) состояние на 4 недели и 4 дня обычное, полное отсутствие признаков)))) может затишье перед бурей???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 lylkus, врачей по моему не так много...окулист и терапевт вроде... у нас окулиста многие проходили в Оптике - без очередей и мучений...плюс сейчас вводят электронные записи - когда получите у Г направления - поищите эл.запись - эт очень удобно) ๑♡๑Динуля๑♡๑, у нас с вами срок одинаковый))) я пока тоже особо без признаков...только чувствую себя горячей...и кушать начала раньше...вместе с дочкой в 9 утра...а раньше только к 11 кушать хотелось...ух...не набрать бы лишку кг...а то я сбросить не успела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 mazda85, А хирургов, лоров, эндокринологов не надо? А еще про стоматолога хотела спросить, это тоже в районую стоматологию надо? А то я заранее зубки сделала у своего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 я даже не знаю хорошо без признаков или нет...))Грудь такая большая и тяжелая,она у меня и так немаленькая(троечка) а щас на размер больше стала,реально тяжело ее носить))) Еще хотела спросить: кто то нибудь бегает часто в туалет по мал?)Я уже 3 день каждый час в туалете отмечаюсь...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 mazda85, да не... окулист, лор, стоматолог, невролог(?), терапевт. Я немножко в другой стране буду отдыхать. ) 500 р за то что до 12 недели встану на учет? Че за бред, это к чему? Может ваще туда не надо ходить, а сразу в роддом? Ваще не ходить тоже вариант, у меня знакомая вставала на учет в недель, обошлось это ей в 10ти минутный ор врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 lylkus, я блин уже умудрилапсь забыть))) стоматолог еще точно))) возьмешь у своего справку и все))) остальных у нас не назначали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 mazda85, ну отлично, спасибо., но все равно пока никуда не пойду;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_vish 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 lylkus,моё мнение что на учет все равно надо вставть,возможно просто позднее встать,просто нужно будет сдать анализы и пройти врачей и просто наблюдаться у Г,хорошо бы и чтоб Г хороший попался.Вот сама сейчас сижу и думаю к кому бы на учёт потом вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksushenk@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 У меня срок 5 недель и 2 дня. Тошнит очень редко и наплывами, грудь болит (соски и по бокам), плотная такая стала. Кушать хочется Внизу живота такое чувство, будто я чувствую матку Иногда потянет немножко, иногда кольнет. Но все время как будто чувствую её. Даже пуговицу на работе от штанов расстегиваю. Усталость под конец дня. Я не делала ни узи, ни анализы. Только тесты (ежедневно Пойду к врачу 22 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerachka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем привет! Девчата, возьмите в свою компанию) А у меня вообще никаких признаков нет! Только живот иногда потягивает и все! Вот я и волнуюсь, нормально ли это? все рассказывают про тошноту, болезненность груди... у меня же абсолютно ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_vish 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Valerachka ,а сколько у вас неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerachka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 kate_vish, по моим подсчетам получается 4 недельки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_vish 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ну может ещё срок небольшой или просто каждый организм ведёт себя по разному-у кого то токсикоз,становятся чувствительные груди,усталость,хочется много есть,хочется плакать и т.д.,а у кого то вообще почти нет признаков. так что не переживайте,вам скорей всего повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerachka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Вы меня хоть немного успокоили. А то у меня уже шизофрения просто, на меня скоро в аптеке как на ненормальную смотреть будут, зачем мне столько тестов. Мне все кажется что они врут!))) Просто мы 2 года ждали ребеночка, то теперь аж и не вериться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_vish 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Valerachka Поздравляю вас с долгожданной беременностью! Поверьте теперь-это просто чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerachka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 kate_vish, Большое Вам спасибо!=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hvost Krjuchkom 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А еще про стоматолога хотела спросить, это тоже в районую стоматологию надо? А то я заранее зубки сделала у своего врача. К стоматологу можно к своему, а врачей при постановку на учет 4: терапевт, лор, стоматолог, окулист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksushenk@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Valerachka, я тоже скупаю тесты все будто не верится. Муж уже смеется надо мной, спрашивает зачем мне столько тестов Но я то знаю, что пока подтверждение от врача не услышу не успокоюсь Тесты делаю каждый день, тоже как ненормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerachka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Ksushenk@, так я еще свой самый первый тестик оставила, теперь бегаю, постоянно смотрю на него, мне все не вериться то там вторая полосочка есть! Мой муж тоже смеется, говорит все там есть, а мне не верится!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейла 77 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Ой девочки, а у нас седьмая неделька, тошнит второй день не слабо так....только недавно подумала, что и в третий раз повезет, и все обойдется без токса, но не тут то было. А в остальном все как у всех, и грудь, и живот потягивает. Но это все мелочи, главное чтобы наши крошки хорошо закрепились, и правильно развивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ДЕвочки, всем привет, я новенькая у нас только 2 недели от ДПО, по признакам грудь просто как дыни и отваливается, особенно соски и выше них и по бокам, короче вся)))))) , тошноты особо нет, бывает изредко легкая тошнота, но быстро проходит, по утрам слабость и воздуха не хватает, живот болел постоянно до вчерашнего дня, теперь только ближе к вечеру поднывает, а в течении дня совсем по чуть чуть, и редко. Ну и тесты уже с жирными полосками))) Бывает по бокам кольнет, потянет, но это редко, хотя в такие моменты переживать начинаю, чтоб ВБ не было, а так все как у всех , болит переживаю, не болит тоже переживаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды мама: две дочки и сыночек 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девчушечки, и меня принимайте в свои ряды!!! У меня 2 недели и 5 дней от ДПО!!! Ярко выраженных признаков беременности пока не наблюдаю По вечерам живот немного побаливает. И постоянная слабость во всем теле. Иногда по утрам сильно кружится голова и немного подташнивает, но это всё быстро проходит. В первую беременность был жуткий токсикоз, но правда он начался в 6 недель. На днях пойду сдавать анализы. А на учет после майских прздников буду вставать. У меня первая беременность протекала очень тяжело, поэтому мне нужен постоянный контроль врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Вероничка-мамочка, добро пожаловать!))) легкой вам беременности))) у меня как раз 6-7 неделя, токс с 5 недели где то начал и с каждой 2 неделей будто все хуже и хуже к врачу тож надо и на узи а у меня сил нет.. Alevtina85, привет) добро пожаловать в наши ряды думайте о хорошеем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Jivulegko***, ты куда пропала? как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения