Трижды мама: две дочки и сыночек 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 'Jivulegko, спасибо большое!!! Самый тяжелый первый триместр А дальше уже проще будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 KukusЯ, привеет) как ты?) да вот с этим токсикозом один на один осталась, чёт плохо мне с каждой неделей хуже чтоли.. Аж сил нет.. С начала только тошнило, а сейчас что то аж до рвоты, что прям горло болит после этого 'Jivulegko, спасибо большое!!! Самый тяжелый первый триместр А дальше уже проще будет! вот жду еще немноожко потерплю) там уже надеюсь легче станет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Jivulegko***, о, друХ! Собрат по токсу))) мне иногда плакать хочется от тошноты.... правда второй день полегче. Прорвемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 KukusЯ, меня иногда отпускает на день раз в неделю, лоханулась затеяла уборку, мол отвлекусь.. И нифига занавески так и лежат постиранные да не поглаженные.. Блин в матке щас колит.. А тебя только тошнит или до беее доходит? Я прямо запахи не переношу, даже на улице не могу ходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Jivulegko***, я траванулась на днях, проблевалась соотвестно, ща просто тошнит, позывы бывают, но у меня пока получается их продыхивать, но думаю, что обнимашки с унитазом еще впереди. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jivulegko*** 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 KukusЯ, ооо.. И чем это ты траванулась? Уже прошло? Я по началу думала что траванулась тк и живот мог болеть с позывами.. Ладно держись! Я с тобой, пойду прогуляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KukusЯ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Jivulegko***, да фиг знает, я б и не подумала, но у меня и муж и сын блевали, "весело" было. Давай нагуливай аппетит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Сегодня случилось радость, я надела мамин бюстгалтер;-) мои стали мне совсем малы при моем минус первом размере:-P Других симптомов беременности не наблюдается... Так хочется чтобы мои уже сисяндры не сдулись потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Девочки у меня сегодня 17 дпо и вот с утра потягивает правый яичник, не навязчиво, но все же я его чувствую, такое у кого нибудь бывает? Блин на узи тпосле майских праздников, как и все боюсь внематочной , зотя в самом начале я арям чувствовала что в матке что то происходит, блин куда страхи эти деть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylkus 24 апреля 2013 Автор Поделиться 24 апреля 2013 Alevtina85, у меня тоже болел то правый то левый, я пила магне в6 и папаверин, и ношпу если сильно совсем, сейчас ничего не болит. Это нормальное состоягие если конечно не адская боль... А так к врачу сходи. О ты из Десногорска, там говорят рождаемость смертность превышает, так что меньше читай всякого дурного, будь на позитиве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 сегодня утром ехала в метро (неделе 3 туда не спускалась), ужас,хорошо меня так укачало,хоть и сидела, врач аж перепугалась,что бледная такая. и тошнотики все же появились,думала без них обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Alevtina85, у меня тоже болел то правый то левый, я пила магне в6 и папаверин, и ношпу если сильно совсем, сейчас ничего не болит. Это нормальное состоягие если конечно не адская боль... А так к врачу сходи. О ты из Десногорска, там говорят рождаемость смертность превышает, так что меньше читай всякого дурного, будь на позитиве! Спасибо за успокоение, у меня боль не сильная, и периодически, буду отгонять плохие мысли, это очень сложно)))) низ живота потягивает, хотя когда ложусь то все проходит, сегодня хгч сдала, результат в пятницу, буду ждать, хотя тесты ведь ярчают, значит и ВБ можно не подозревать, буду ждать свою козерожку, он просто обязан быть здоровеньким и быть в нужном месте и порадовать маму своим появлением, ведь его так долго ждали))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Ну вот я наверное поняла почему у меня с боку тянет, ведь там шов от аппендицита, и стала прислушиваться и правда вроде прям в том месте, фух ..... надеюсь что это оно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 мя сегодня начало подташнивать, незнаю то ли это волнение до и после узи, то ли это токсикоз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 завтра 6 неделек))) если бы не тесты и узи, ни за что бы ни подумала, что жлу лялюську)))) полет нормальный, вообще никаких ощущений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Всё нормуль!!! Токсит и мутит......в туалет хожу стабильно..... запоров нет.......титьки побаливают, особенно по утрам............. на выходные домой........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Юлька, давно не читала тебя, как хорошо, что все у вас хорошо)))) ттт, возвращайтесь скорее домой и пусть следующее твое лежание в больнице, будет только в роддоме))) уже в декабре)))) и с лялюсей на руках)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейла 77 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Почти восемь недель.... тошнит ужасно, в прошлые беременности такого не было. Одно успокаивает, значит все идет нормально. В остальном как у всех, грудь болит, и живот уже начал расти, раненько как-то....чувствую неделям к 20 мы будем бооольшими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.. 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 девчонки, а у меня бывает возле пупка прям покалывает, когда хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 8 недель. Все спокойно. Болит грудь, увеличилась в размере, проклюнулись соски. Животик плоский. Токсикоза нет, так что самочувствие хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Почти 8 недель) Тошнота вроде отступает, уже меньше мутит, реакции на запахи нет, в еде хотелок не появилось. Грудь болит, вчера аж горячая была, налитая. Живот редко потягивает, покалывает там что-то, особенно когда резко встану, но не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petrosvet 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 6-я неделя. Просидев на диете неделю, уже легче, иногда подташнивает. Как поем хорошенько - так всё отлично, спать хочется чуть меньше, чем прошлую неделю. Градь конечно чувствительна, но уже не так сильно, выбрала для себя лиф без чашек и без всяких резиночек на груди, чтоб ничего не жало, хорошо. Животик уже пухнет. Возможно из-за того, что кишечник освобождаться стал заметно реже (вроде как это прогестерон перестатику свего снижает). На животе спать уже не могу. И девочки!!! Как я рада, что всё-таки сходила к гастроэнтерологу с началом этого жесткача!!! А то так бы и думала. что это всё нормально, нужно сжать зубы и терпеть. Сходите, у кого плохо с желудком, хоть пропишет чего безобидненькое, и скажет чего кушать нельзя чтоб не усугублять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейла 77 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки, а у меня сегодня какие-то выделения днем коричневые были. Целый день лежу, и эти праздники еще.... в пятницу надо будет к врачу сходить, что-то переживаю я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 сегодня нам 7 неделек))))) полет отличнейший. ничего не болит, не тянет, ни ноет, ТТТ)))) токс нас так и не навестил ни разу)))) грудь побаливает временами, но подросла на размерчик. все еще сохраняемся в больничке с мазней, которой уже почти не бывает)))) так что все хорошо)))) ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения