Перейти к публикации

нет овуляции

Полезные сообщения

Здравствуйте, пол года не получается беременность, хотя очень стараемся) УЗИ показало что фоликул не созревает, и в яичнике много маленьких фоликул, сдала гормоны, прогестерон понижен, АТ к рецепторам ТТГ положительный, остальное в норме , скажите как можно наладить нормальный цикл???

Здравствуйте. При отсутствии овуляции необходимо проверить проходимость маточных труб и спермограмму - и при проходимых маточных трубах и нормальных показателях спермограммы проводится стимуляция яичников.

Привет, девоньки!!!!Подскажите пожалуйста, кто-нибудь стимулировался овариумом? Дело в том, что у меня спкя и гиперандрогения под вопросом. Овуляция своя бывает ,но не каждый цикл и какая-то спонтанная. В этом цикле (первый день 3 апреля) УЗИ было 11.04 фолликулы в обоих яичниках не более 5мм.Решили стимулировать. стимуляция впервые по такому графику: 11.04,14.04,17.04,20.04,23.04-укол овариума,с 11.04 по 21.04-дивигель по 2г/1р.д,курантил по 1т/3р.д. 16.04 была фолликулометрия.В левом яичнике вырос ДФ до 12 мм (это 14 день МЦ-мой цикл 31-32 дня). М-эхо 12,5 мм Следующая фолликулометрия 19.04.У меня вопрос: корректная ли стимуляция и дорастет ли фолликул до нужного размера до наступления 2фазы???

Извините, спрашивала на форуме по данному вопросу,поэтому и обращение такое!

Здравствуйте. Мы не пименяем подобные препараты для стимуляции яичников у своих пациеток, поэтому прокомментировать Вашу схему невозможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...