Nadya111 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Simatrik, Спасибо. Завтра буду пробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 BlondyOks, какие чудесные тапчульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Вот мой наборчик, штанишки еще не закончила. Цвет немного темнее на фото, наверное из-за того что ночью фоткала. Изменено 29 июля 2013 пользователем Nadya111 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Nadya111, какая ты молодец, очень красиво и нежно получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Begolka, Спасибо))) Вот еще пледик из остатков пряжи. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катринka 21 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2013 Шапочка и пинетки для малыша Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ещё одни пинеточки связались Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 (изменено) Связала кофточку Не грузится Хотела похвастать Изменено 24 августа 2013 пользователем Bambinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenka Nastasja 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А я вот конвертик нам сшила на выписку ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 нашила своей козе вещичек: и связала комбинезон шерстяной. правда цвет тут не очень. в жизни яркий зеленый и еще сделала подушечку из вишневых косточек. даже опробовала на себе - классная штука. тепло держит где-то полчаса. пригодится и от колик малышуньке и родителям от разных болячек еще из старых трикотажных простыней наделала пеленок. сестра сказала, что ей пригодились именно трикотажные пеленки, а не фланелевые и ситцевые, так что надеюсь пригодится все мое творчество Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Солнечный Заяц, я не вижу картинок, к сожалению. Может попробуешь похвастаться еще раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я тоже не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Ссылки скрыты. надеюсь, будет видно. 30 лет, а так и не научусь фотки в форум загружать))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Солнечный Заяц 8 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2013 вот еще одно мое творение - конверт для прогулок Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РомановаН 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) А у меня сарафаны для себя и дочки нарукодельничались. Подклады есть двух цветов: голубые и белые. Сарафан для себя с расчетом на Б и неБ. Ссылки скрыты. Изменено 9 сентября 2013 пользователем РомановаН 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 РомановаН, ой вот это красотища!!! прям завидую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Солнечный Заяц, спасибочки Дочкин сарафан быстро связался, а вот над своим пришлось покорпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девульки, хотела рассказать. Я не вязала уже, наверно, лет десять. По крайней мере,потому что мои дети с изумлением смотрели на спицы в моих руках вчера. А тут захотелось - пинеточки сделать. Своим мальчишкам я все время вязала раньше. Маме говорю - ты мне наберешь петли, я вообще не помню как? А потом села, взяла нитки в руки - и руки сами все сделали))) сама поразилась))) Голова ничего не помнит, руки сами петли набрали)))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 TashaKa, ну это как на велосипеде однажды научиться кататься - потом уже никогда не забудешь! удачи в творчестве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Ну вот так получилось: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady_L 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Солнечный Заяц, классный конверт для прогулок!!! TashaKa, такие носочки хорошие у тебя получились!!! молодечик! Я тоже немного нарукодельничала: Пледик для малышастика: Ссылки скрыты. Игрушка-растяжка на кроватку: И игрушка-песик для сестры: 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение aminusha 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Ссылки скрыты. вот пледик связала, думаю на выписку его использовать)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady_L 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 aminusha, красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 aminusha, очень красиво. я думаю, такой пледик не только на выписку послужит, еще и весной в коляске будешь малыша укрывать. я тоже плед связала, но он у меня теплый, толстенький, шерстяной. больше даже на одеяло похож. как доберусь до дома - сфоткаю. а то сейчас под присмотром родителей живу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aminusha 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Lady_L, Солнечный Заяц, спасибо, девочки))) надеюсь в октябре будет еще тепло более менее..а то в одеяло не хочу на выписку, оно теплое, старших обоих в нем выписывали.. но они то январьские у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения