Перейти к публикации

Рукодельница (все для малышей своими руками)

Солнечный Заяц

Полезные сообщения

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lady_L, красотаа!!! :flower:

да и вообще, все девочки такую красоту творят!!! Умнички!!! :applause:

девочки, я просто тону в слюнях!!! И КАК вы такую красоту делаете...

Девочки умнички какие.

Такая красотища.

Вот такая наволочка для подушки вышилась :)

Что-то с планшета не загружается :(

У меня получилось с планшета когда фотку до минималки уменьшила, только перевернуть не могу.

Я тоже игрушками увлеклась, только что- то мордашкой не очень довольна, какая то страшнее края зайчиха ))))

И еще один костюмчик

Изменено пользователем Nadya111
  • Нравится 8

Только увидела что iPad изменил страшненькая на страшнее края )))). А изменить уже не могу

Nadya111,  мы поняли :) сама все время удивляюсь его словарю:)

• Нравится 1

Девченки, какие же вы рукодельные! я все обещаю себе научиться вязать крючком, но все так и остается на стадии обещаний :confusion: но мне все равно очень хотелось сделать для малыша что-нибудь своими руками и я нашла популярную выкройку одеяла-трансформера, закупилась хорошим материалом и поколдовала 4 часа. Вот что получилось, на ваш суд :D

в развернутом виде, внутри флисовая подкладка и два слоя синтепона

post-183562-0-50021300-1380129384_thumb.jpg

post-183562-0-73393400-1380129543_thumb.jpg

post-183562-0-09750600-1380129555_thumb.jpg

• Нравится 8

YaSansara, очень красивое получилось. а я заказала через инет , но расцветку не ту прислали и материал обещали бязь , но мне кажется что примесь синтетики есть, лучше бы сама сшила.

Nadya111

в интернете тоже заказывала, но с расцветкой не обманули, прислали красивый комбез и я хотела его на выписку использовать, а у этого самошитого одеяла верхушка из стеганного материала, как плащевка с утеплителем, по себестоимости получилось как магазинное ))) но зато сам процесс творения большое удовольствие доставил

YaSansara,  часто так и бывает, что рукодельная вещь дороже магазинной. Но какое удовольствие! Отличное одеялко, а от тела маминых рук малышу в нем еще уютнее будет )

• 2 недели спустя...

Девочки, а кто вяжет? подскажите, какую лучше пряжу купить, чтоб связать свитерок и штанишки? я зашла в магазин для рукоделия и разбежались глаза - и 100 проц шерсть и с акрилом и с какими-то еще ниточками! так что я и не знаю какую купить, а то бабушка моя рвется в бой, скорее хочет связать )

а у меня самой руки прям зачесались что-нить связать... Только я спицы-крючок в руках лет 20 не держала, да и в доме нет НИЧЕГО!!! Уже хотела в магазин сегодня нестись, да только, думаю, только шнурок на пинетку связать и успею :Crazy::orden:

YaSansara, мне в магазине консультант говорила, что на 100% шерсть у малышей новорожденных бывает аллергия, поэтому лучше брать с добавлением синтетики (все равно ведь не на голое тело будете надевать), я вязала плед из 70 меринос, 30 акрил, пинетки из 50 на 50 и также 70 на 30

стопроцентную шерсть тоже взяла, но еще не вязала из нее, скорее, на полгода из нее что-то будет :)

• Нравится 1

YaSansara, На зиму хорошо меринос с шелком или кашемир.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Яросвет, какая же ты мастерица все таки! Эти вещи выглядят вообще шикарно и смотрятся в сто раз лучше покупных!

• 4 недели спустя...

ИГРУШКА-ПОГРЕМУШКА ЗЕБРА

Вдохновение черпала в игрушках TinyLove с "гармошкой" посерединке.

Зеброчку можно растягивать, можно ей греметь, можно растягивать "гармошку" посередине, можно подвешивать в коляску.

Длина от груди до попы 13 см. в нерастянутом состоянии. Высота от головы до копыт 14 см.

Схемка авторская

Пряжа Ирис (хлопок 100%)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Катринka
  • Нравится 8

Катринka, какая прелесть! А пружинка из чего? Что-то обвязывала?

А я пытаюсь слингобусы связать. Уже вторую неделю! По полбусины в день - столько времени у меня остается после всех домашне-детских дел))

Яросвет, нет, она сделана типа как гусеница

Ссылки скрыты.

только внутри резинка. Получается, что она тянется и возвращается потом в исходное положение. В голове, груди и попе гремящие шарики.

Бусики я тоже хочу, только не могу решить какие. Я и бусины деревянные уже давно купила. Ты какие вяжешь?

Изменено пользователем Катринka

Катринka, обычные, разноцветные. Все цвета, которые только нашла. Некоторые бусины однотонные, другие 2-3 цветные, с узорами)) Посередине совунья-погремушка - обвязала круглую пластиковую коробочку от бахил. Внутри бусинки, чтобы гремели.

Закончу - похвастаюсь))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...