Популярное сообщение Lady_L 12 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2013 Пошила сегодня малышу такого жирафку: Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Lady_L, красотаа!!! да и вообще, все девочки такую красоту творят!!! Умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 девочки, я просто тону в слюнях!!! И КАК вы такую красоту делаете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки умнички какие. Такая красотища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Вот такая наволочка для подушки вышилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Что-то с планшета не загружается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 У меня получилось с планшета когда фотку до минималки уменьшила, только перевернуть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РомановаН 20 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2013 Ну, собственно, проанонсированная наловолчка Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 (изменено) Я тоже игрушками увлеклась, только что- то мордашкой не очень довольна, какая то страшнее края зайчиха )))) И еще один костюмчик Изменено 22 сентября 2013 пользователем Nadya111 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Только увидела что iPad изменил страшненькая на страшнее края )))). А изменить уже не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 22 сентября 2013 Поделиться 22 сентября 2013 Nadya111, мы поняли сама все время удивляюсь его словарю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девченки, какие же вы рукодельные! я все обещаю себе научиться вязать крючком, но все так и остается на стадии обещаний но мне все равно очень хотелось сделать для малыша что-нибудь своими руками и я нашла популярную выкройку одеяла-трансформера, закупилась хорошим материалом и поколдовала 4 часа. Вот что получилось, на ваш суд в развернутом виде, внутри флисовая подкладка и два слоя синтепона 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 YaSansara, очень красивое получилось. а я заказала через инет , но расцветку не ту прислали и материал обещали бязь , но мне кажется что примесь синтетики есть, лучше бы сама сшила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Nadya111 в интернете тоже заказывала, но с расцветкой не обманули, прислали красивый комбез и я хотела его на выписку использовать, а у этого самошитого одеяла верхушка из стеганного материала, как плащевка с утеплителем, по себестоимости получилось как магазинное ))) но зато сам процесс творения большое удовольствие доставил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 YaSansara, часто так и бывает, что рукодельная вещь дороже магазинной. Но какое удовольствие! Отличное одеялко, а от тела маминых рук малышу в нем еще уютнее будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девочки, а кто вяжет? подскажите, какую лучше пряжу купить, чтоб связать свитерок и штанишки? я зашла в магазин для рукоделия и разбежались глаза - и 100 проц шерсть и с акрилом и с какими-то еще ниточками! так что я и не знаю какую купить, а то бабушка моя рвется в бой, скорее хочет связать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 а у меня самой руки прям зачесались что-нить связать... Только я спицы-крючок в руках лет 20 не держала, да и в доме нет НИЧЕГО!!! Уже хотела в магазин сегодня нестись, да только, думаю, только шнурок на пинетку связать и успею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 YaSansara, мне в магазине консультант говорила, что на 100% шерсть у малышей новорожденных бывает аллергия, поэтому лучше брать с добавлением синтетики (все равно ведь не на голое тело будете надевать), я вязала плед из 70 меринос, 30 акрил, пинетки из 50 на 50 и также 70 на 30 стопроцентную шерсть тоже взяла, но еще не вязала из нее, скорее, на полгода из нее что-то будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 YaSansara, На зиму хорошо меринос с шелком или кашемир. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Наконец-то добралась пофоткать свое рукоделие! Для начала то, что делала на выписку. Фотку показывала везде, кроме основной темы! теперь выкладываю там, где положено Ссылки скрыты. А это то, что делала для фотосессии. "Травку", на которой все лежит тоже сама вязала) Изменено 25 октября 2013 пользователем Яросвет 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Яросвет, какая же ты мастерица все таки! Эти вещи выглядят вообще шикарно и смотрятся в сто раз лучше покупных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) ИГРУШКА-ПОГРЕМУШКА ЗЕБРА Вдохновение черпала в игрушках TinyLove с "гармошкой" посерединке. Зеброчку можно растягивать, можно ей греметь, можно растягивать "гармошку" посередине, можно подвешивать в коляску. Длина от груди до попы 13 см. в нерастянутом состоянии. Высота от головы до копыт 14 см. Схемка авторская Пряжа Ирис (хлопок 100%) Ссылки скрыты. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Катринka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Катринka, какая прелесть! А пружинка из чего? Что-то обвязывала? А я пытаюсь слингобусы связать. Уже вторую неделю! По полбусины в день - столько времени у меня остается после всех домашне-детских дел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катринka 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Яросвет, нет, она сделана типа как гусеница Ссылки скрыты. только внутри резинка. Получается, что она тянется и возвращается потом в исходное положение. В голове, груди и попе гремящие шарики. Бусики я тоже хочу, только не могу решить какие. Я и бусины деревянные уже давно купила. Ты какие вяжешь? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Катринka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Катринka, обычные, разноцветные. Все цвета, которые только нашла. Некоторые бусины однотонные, другие 2-3 цветные, с узорами)) Посередине совунья-погремушка - обвязала круглую пластиковую коробочку от бахил. Внутри бусинки, чтобы гремели. Закончу - похвастаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения