Перейти к публикации

Цервикальная жидкость.

Nefe

Полезные сообщения

Привет девочки.подскажите плиз,что это может быть.У меня вседа ЦЖ либо как ЯБ,либо клейкая,либо водянистая,аж трусики мокнут ,особенно с утра.а сегодня перенапряглась физически,прихожу и вижу сгусток слизи тёмный.сделала тест на овуляцию и он +,2 жирнючие полоски.Вот я думаю,получиться ли у меня забеременнеть в этом месяце или там какая то пробка образовалась?или мож она вообще вышла??? :scratch:

zorka не беспокойся,судя по твоему графику,лопнул фолликул и скоро,примерно через 12-36 часов наступит О.Ничего страшного!

Девочки! Вот уже кто-то писал, но ответа я не нашла: А если выделения "яичный белок" идут на протяжении всего цикла? У меня они были и в овуляцию (растягивались до 10 см - 2 дня), в остальное время просто ЯБ, но растяжение максимум 1 см, а сейчас месячные и кровянистый ЯБ длиной до 10 см или даже более. Вот что ЭТО?

poma09, может твоя индивидуальная особенность :pardon: . ещё при уреаплазме бывают прозрачные выделения

Привет, у меня ЯБ нет, после М идут 2 дня сухо, потом идут мокрие белые выдиления, потом мокрие кремообразные, потом кремообразные и быстро засыхают, 4 дня до М сухо, и 1 день мокро, это все нормально?

Девочки ,вот у меня такой вопросик: если Г на 15 ДЦ увидела на шейке матки яичный белок,то это уже и произошла О? А вот БТ (базальная температура) мне О выставила на 17 ДЦ.Так когда же была скорее всего О????????? :scratch:

lusi@, ЯБ обычно появляется до О. Так что все сходится :)

• 1 месяц спустя...

Девочки вот скажите мне,только не ругайте,я 2 раз уже не могу померить БТ (базальная температура) по причинам что я оказываюсь вне дома!Но вопрос не в этом!Овуляция вроде наступила,я вижу по выделениям,они у меня прозрачные как яичный белок,но на трусиках по мимо этого я уже какой месяц подряд вижу маааааленикий желтенький сгусток (он даже меньше этого смайлика------> )и это каждый месяц наблюдаю имеено в период О!До и послле этого сгусточка нету!!!!!!!Это точно!!!!!!!Он не воняет ничего,просто желтый!Я так подозреваю это остаток спермы? или что это?Может это так называемое желтое тело?Скажите мне!А то я уже замучила интернет своими поисками,осталась надежда на вас!

Девочки вот скажите мне,только не ругайте,я 2 раз уже не могу померить БТ по причинам что я оказываюсь вне дома!Но вопрос не в этом!Овуляция вроде наступила,я вижу по выделениям,они у меня прозрачные как яичный белок,но на трусиках по мимо этого я уже какой месяц подряд вижу маааааленикий желтенький сгусток (он даже меньше этого смайлика------> )и это каждый месяц наблюдаю имеено в период О!До и послле этого сгусточка нету!!!!!!!Это точно!!!!!!!Он не воняет ничего,просто желтый!Я так подозреваю это остаток спермы? или что это?Может это так называемое желтое тело?Скажите мне!А то я уже замучила интернет своими поисками,осталась надежда на вас!

У меня ,кстати, тоже такое бывает, но не каждый раз. Где-то на 10-11 день цикла, я замечаю на белье какой-то густой комочек, а потом дня 3 ЯБ.

ole4ka80, А ты случайно к врачу не ходила?Не знаешь что это значит?Мало ли?Может это что то не так?У меня просто нет возможности сходить!Но я думаю это все нормально,раз 1-2 раза за весь Ц,во время О или до нее,выходит один сгусток,да еще и не воняет ничем,я думаю это нормально! :think:

Пыталась в этом месяце следить за ЦЖ. Дак вот Неделю назад (26-29 ДЦ) все было сухо. На 33 ДЦ уже вечером заметила немного белых выделений (скорей на крем и похоже), На 34-ый так же. Сегодня 36 ДЦ - водичка. Циклы не постоянные и достаточно длинные. Овуляцию по БТ (базальная температура) не чертит. Мож это месики приближаются?

tukalinsk, Скоррей всего это месики,а БТ (базальная температура) у тебя какая?

бт 36,7 уже 4 дня

tukalinsk, А тест на Б делала?

нет. завтра к врачу иду. а что надо было? :blush:

tukalinsk, у тебя задержка есть?Сколько дней?Если есть,то возможно ты Б!Тем более график О не чертит!Да сходи к врачу,но мне кажется тут очевидно!И займись с врачем своим циклом,пусть она тебе его нормализует,а то как то не очень хорошо что он у тебя такой не серьезный! :glare: :wave: Удачи,потом напишешь обязательно что сказала врач!На твоем бы месте я бы уже с раннего утра делала тест на Б!Так что желаю увидеть заветные //

Девочки, у меня вопрос! А если произошло оплодотворение(но ты об этом не знаешь), то какие должны быть выделения, они как-то меняются?

Modam_Dior, у меня цикл не постоянный. поэтому по поводу задержки не знаю. А если О не чертит, была ли она? А без О не заБ ведь? С циклом уже боремся. пока правда без изменений(( // очень конечно хочется увидеть. Бегу к врачу и к вам, делиться новостями

Уже несколько дней подряд ЯБ.. разного кач-ва, но ЯБ.. Тест на О сегодня "+", видимо, сегодня-завтра д.б. О (ну, в идеале, конечно), но меня вот что беспокоит - ведь ЯБ не должно быть, по идее, столько дней подряд??.. Странно как-то :scratch: . Посмотрите мой профиль, пожалуйста, это нормально, когда столько дней ЯБ???

девочки всем привет! подскажите,вот я лично за собой не замечаю Я.Б у меня в середине цикла только пару дней выделения как водичка, это наверно не то, :cry: хотя по тесту на О,она была,может у меня она особенная :confused:

Modam_Dior, Б нет(( Но я не расстраиваюсь. в след цикле начинаю пить Дюфастон. И все обязательно получится :good:

tukalinsk, Ну ничего страшного,в следующем цикле все у кого не получилось,будем пытаться!Дюфастон тебе Г назначила?А кроме дюфастона ты ничего не пьешь?Тавки там какие нить?

Margo123, Я думаю это особенности каждого организма!У меня было то что их и не было,хотя БТ (базальная температура) и график чертил О!Было что ЯБ был очень жидкий,или наоборот же очень как бы "сухой"!Таке что не расстраивайся!Все хорошо!

Modam_Dior, да, Дюфастон Г назначила еще в прошлом цикле, а я не так ее поняла и все пропустила. Больше ничего не пью. травки боюсь пить.

• 2 недели спустя...

Девочки здравствуйте, я вот сама всегда у себя искала ЯБ, но не находила...всё время то крем, то сухо, то липко, то ещё какая-нибудь хрень :glare: , а вот как пишут другие девочки про прозрачные и тягучие выделения, то такого я у себя не встречала, хотя каждодневно лезла смотреть свою ЦЖ. Вот и подумала я, что нужно мне разжижать ЦЖ...начиталась про сироп от кашля "Туссин" и "Овестин" и решила заняться самолечением. Сама знаю, что этого делать нельзя и никому не советую, т.к это опасно для здоровья, но всё равно купила себе этот "Туссин" и свечи "Овестин" и давай пить и вставлять в этом цикле. И вот сижу я и смотрю на свои две полоски и не знаю, что помогло...то ли "Туссин" с "Овестином", то ли время просто пришло. Наверное просто совпадение :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...