Перейти к публикации

Цервикальная жидкость.

Nefe

Полезные сообщения

Девочки, год назад у меня была операция по прижиганию шейки матки... До этого с жидкостью было все как положено, в овуляцию как белок! После ее в принципе очень мало, и жидкостью назвать нельзя, что-то по консистенции больше всего напоминающее бальзам для волос.. ни о какой клейкости речь не идет... Это когда-нибудь восстановится? Возможно ли как-то повлиять на восстановление (медикаментозно?)

а, у меня вот уже несколько месяцев всё сухо( даже во время ПА... ???????????

Девочки, год назад у меня была операция по прижиганию шейки матки... До этого с жидкостью было все как положено, в овуляцию как белок! После ее в принципе очень мало, и жидкостью назвать нельзя, что-то по консистенции больше всего напоминающее бальзам для волос.. ни о какой клейкости речь не идет... Это когда-нибудь восстановится? Возможно ли как-то повлиять на восстановление (медикаментозно?)

То же волнует этот вопрос, только эрозия перешла в дисплазию и мне отрезали кусочек шейки, сказали, что на зачатие это не влияет, но с тех пор ни разу не было ЯБ и Б то же нет. огчень боюсь, что шейка не восстановит свою функцию в выработке ЦЖ

• 2 месяца спустя...

У меня после креодеструкции ЦЖ стала как водичка. Это нормально?

• 3 месяца спустя...

Девочки, приветик! У меня такая ситуация, после ПА ничего не вылилось, потому что после не вставала, а потом уснула и до утра! Это был 14 д.ц. На 15 д.ц. были выделения как ЯБ и тест на О был положительным. Вот я уже сомневаюсь, что это была ЦЖ.

• 2 недели спустя...

У меня с этой ЦЖ непонятки. :think1: настолько мало выделяется, что трудно определить какая она там. После того как перестали предохраняться, а так было все нормально. Либидо тоже желает лучшего, может как-то связано с гормонами? :( а что может означать светло-желтая водянистая ЦЖ, монтры жду со дня на день раньше никогда такого не было.. :confusion: инфекция? :(

Изменено пользователем Leilah

• 4 месяца спустя...

девочки, у меня после ЗБ полгода назад, трех(!) гистероскопий (осложнение ЗБ) и двухстороннего аднексита (осложнение гистероскопий) уже два месяца - тотально сухо, вообще, даже ежедневок не надо.. И ЦЖ, как таковой, нет.. Я - то понимаю, что, с таким прошлым все не может идеально вернуться на круги своя.. Но все же - полное отсуствие любых выделаний - как расценивать? Конечно, я все это время фанатично лечилась, но с два месяца - ничего не принимаю (только травки). ни спринцуюсь,. Во время ПА дискомфорта нет, но странно - что с флорой?. Ах, да.. Либидо тоже на нуле все эти полгода.. А раньше проблем не было..

Девочки, я сама этот ЯБ ловила-ловила! :grin: Ну ни разу его не было! Ни разу!!! И не помню, чтоб в жизни он вообще у меня когда-нибудь был (а это уже 3-я Б). Но память может и подводить, может в молодости и был, да я не обращала на него внимания :pardon: Вот и Курцрока этого-Миллера пыталась сдать с 3-х попыток, ну нету, говорят мне, у вас ЦЖ и все тут! И я тоже себе всяких дум уже надумала за 2 года то! И Туссин пила, и шалфей, и боровую матку с красной щеткой, и сироп из трав, и стимулировалась, и прегнил колола...а все равно нету ЯБ, хоть ты тресни! :banghead: А Б есть! :pardon: Так что, девочки, и без ЯБ можно прекрасно забеременеть! Удачи всем и не забивайте себе голову! Аааааапчхиииииии на вас!

Спасибо, МамаМария, словила! :)

Изменено пользователем мама_ребеночка_яси

• 5 недель спустя...

а при Б она изменяется?какая становится кто-нибудь знает???

• 7 месяцев спустя...

девушки-форумчанки привет!

девочки,я всегда отслеживала овулю по узи и тестам.

никогда не обращала внимания на цервикальную жидкость

вроде она должна растягиваться на 5-6 см.у меня таких выделений никогда не было... :I_do_not:

и вообще...никаких выделений... :(

вот гружусь,думаю... :dash_kolob_girl:

то плохо да?

подскажите,помогите разобраться,плиз! :reverans:

• 4 недели спустя...

У меня выделения всегда обильные,даже порою от этого неловко бывает,когда на пляже нахожусь и на купальнике появляется пятнышко :)Консистенция выделений у меня всегда соответствует фазам цикла.В прошлом цикле,когда делали тест контакт и Г брала на пробу мою цервикальную слизь,она сказала,что она как слеза,я тогда заметила что слизь была водянистой,а не как яичный белок.А я знаю ,что такое консистенция яичного белка,ее ни с чем не спутаю.но,блин,почему врач,профи не сказала что рановато еще делать? мы тогда не попали в О,на день раньше делали.консистенция слизи еще не изменилась и она еще не была благоприятной для спермиков и поэтому у нас отрицательный тест контакт наверное:(

• 3 месяца спустя...

У меня во время овуляцииочень много жидкости.так много что при занятии сексом муж как в воде:-)

девушки-форумчанки привет!

девочки,я всегда отслеживала овулю по узи и тестам.

никогда не обращала внимания на цервикальную жидкость

вроде она должна растягиваться на 5-6 см.у меня таких выделений никогда не было... :I_do_not:

и вообще...никаких выделений... :(

вот гружусь,думаю... :dash_kolob_girl:

то плохо да?

подскажите,помогите разобраться,плиз! :reverans:

толку, что у меня бывают выделения, ЯБ который хорошо растягивается, а овуляции нет :(

• 1 месяц спустя...

Ссылки скрыты.

• 2 месяца спустя...

Девочки подскажите пожалуйста вот по какому вопросу.

Цервикальная слизь - вроде все про нее прочитала и поняла когда она и какая но...... у меня но 29 ДЦ, тесты чистые, походу скоро монстры... а льет из меня

водичка

как из ведра только успеваю ежедневку новую взять...... может кто нибудь сталкивался с этим? и у кого какие соображения по этому поводу.

у меня так за пару дней до М бывает

как то не хочется М !!!! :girl_cray

Изменено пользователем Нарциск@

У меня было подобное при Б накануне несостоявшихся М....

• Нравится 1

Odemi, у меня вот тоже первый раз такая фигня... а тесты не показывают //....

Перед меськами у многих ЦЖ водянистой становится. Это нормально. Не воднуйся. При Б выделения белые как сметанка)

Девочки, такие дела.

Цикл у меня стабильный, 30, редко 32 дня.

ЯБ всегда примерно в середине цикла, но не нынче :(

В этом цикле ЯБ появился ближе концу, прошел четыре дня, я решила, что поздняя овуля, добавила к ПДМ нужное количество дней, получила 9 июня.

Дальше, 4 июня вечером на белье заметила желтоватый след, залезла проверить ШМ - положение как при О, приоткрыта, мягкая - и много ЯБ, сам по себе он желтоватый (!!!) с какими-то буроватыми вкраплениями.

На след.день ЯБ продолжается, в принципе, типичный для О, но не на 33 же день цикла!!

Других симптомов, которые могут указывать на Б или М, нет.

Тест отрицательный.

Померила БТ (базальная температура), 36,7, тоже на Б не похоже.

Прямо теряюсь, то ли сбой, то ли овуля поздняя, то ли что...

Беременеть по показаниям нельзя ни в коем случае, предохранялись @#$%&ами, использовали правильно.

Умоляю, подскажите, кто что думает?!

Кровь пойду сдавать завтра.

Такие выделения могут быть за 2-3 дня до М

• Нравится 3

Такие выделения могут быть за 2-3 дня до М

Очень надеюсь, только блин, раньше-то ничего подобного не было ни разу за три года, которые слежу за циклом((((

Страшно - жуть

Хгч все прояснит

И ЛГ можно еще сдать....может поздняя О

вот и у меня похожая ситуация... только до месячный 5 дней.и сгустки алые сильнее к обеду стали.тоже блог написала, но мы пытаемся лялю сделать. тест отрицательный.

у меня всегда за 2-3 дня до месячных яб, я уже привыкла,это вроде всплеск эстрогенов перед менструацией...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...