Перейти к публикации

Цервикальная жидкость.

Nefe

Полезные сообщения

Петед М бывает ЯБ

Перед М

У меня тоже перед М за пару дней появляется ЯБ :) Думаю, что не надо пугаться, тем более, чьто вы предохранялись.

А вы никакой препарат не принимаете, который мог бы отодвинуть наступление М или вызвать сбой цикла?

Изменено пользователем Полосатик

Во время Б (в самом начале тоже) тоже может быть такой неожиданный ЯБ. Но, говорите, тест отрицательный... :think1:

Полосатик,  у меня экзамены, да еще спортом начала заниматься :D

А препараты никакие не принимала

По итогам сегодняшнего анализа. В 10 утра сдала кровь, пришел на эл.почту результат. ХГЧ меньше 1 на 34 день задержки.

Беременности, я так понимаю, нет.

Сегодня прямо резко-резко дёрнуло правый яичник. ЯБ уже почти прекратился. Словом, всё очень похоже на шальную овуляцию О

Что думаете?

brigitta25,  я желаю Вам, чтобы всё обязательно получилось!!!))

Чихнула бы, но мой чих Вам ни к чему - ХГЧ на 34 день стремится к нулю

Я рада, потому что позвонила гине, она сказала, что после моей недавней операции я вряд ли выношу, а еще в институте был медосмотр (я нынче выпускаюсь), и я пять дней назад сходила облучилась, что тоже нехорошо :((

Может, лучше кровь сдадите? Там хоть сразу конкретное значение выводят, а не просто полоски. Даже если незначительно повышен, уже порадуетесь)))))

• Нравится 1

36 день цикла, полет нормальный.

Кажется, начала реагировать грудь (неужели, а то в этом цикле её состояние вообще никак не менялось!)

ЯБ умеренно продолжается, но не сильно, ШМ вспорхнула вверх, мягкая и открытая (состояние, типичное для моей середины цикла).

М и не пахнет, ХГЧ, повторюсь, меньше 1.

Грешу на позднюю овуляцию, что думаете?

И ещё, девочки, посоветуйте, пожалуйста, сколько стоит ждать месюков перед тем, как идти к врачу? Или прямо в ближайшее время стоит сползать, как думаете?

• Нравится 1

сходите на узи и все станет ясно, какая у вас фаза и когда примерно ждать М. Удачи!

Отчитываюсь для тех, кому эта темка может когда-нибудь помочь.

40 дц.

Грудь стабильно налившаяся, но не болезненная (почти). ЯБ продолжается понемногу, прекращаться никак не желает (уже десятый день лезет и лезет).

Пересдала ХГЧ посмотреть в динамике - результат по-прежнему стремится к нулю.

Болей нет, беспокойства нет.

Решила ждать до 20-21 июня и топать на узи, пока завал на работе, всё равно раньше не выберусь.

• Нравится 1

Отчитываюсь для тех, кому эта темка может когда-нибудь помочь.

40 дц.

Грудь стабильно налившаяся, но не болезненная (почти). ЯБ продолжается понемногу, прекращаться никак не желает (уже десятый день лезет и лезет).

Пересдала ХГЧ посмотреть в динамике - результат по-прежнему стремится к нулю.

Болей нет, беспокойства нет.

Решила ждать до 20-21 июня и топать на узи, пока завал на работе, всё равно раньше не выберусь.

Может не стоит ждать? у вас это нормалная длинха цикла?

Может не стоит ждать? у вас это нормалная длинха цикла?

В том-то и дело что нет, у меня единственный раз в жизни год назад был цикл 42 дня, а так всегда 30-32 примерно.

Но до 20 июня моя гиня в отпуске, а идти непонятно к кому не хочется. Тем более что сегодня ЯБ вроде перестал и состояние (выделения+положение/закрытие ШМ) более-менее походят на вторую половину цикла.

Ну и беременность я исключила.

Один раз в лабе могли и ошибиться/перепутать, но не два же раза. При последнем ПА в первых числах июня уже показало по идее, наверное

• 2 месяца спустя...

Девочки что означают выделения как вода? Не ЯБ, а именно водичка прозрачная вытекает уже 3 дня. На трусах постоянно мокрое пятно.

Девочки что означают выделения как вода? Не ЯБ, а именно водичка прозрачная вытекает уже 3 дня. На трусах постоянно мокрое пятно.

Такие выделения бывают перед овуляцией.

• 1 год спустя...

Кто пишит что выделения в форме слизи идёт за 2-3 дня до О.А кто что только во время О.А у вас как??

Слизь появляется тогда, когда начинается плодный период.

Лично у меня слизь появляется за 3 дня до овуляций, в день овуляции еше есть, после овуляции еще 3 дня бывает и потом пропадает.

• Нравится 2

У меня вообще ее не бывает

У меня за 2-3 дня до О,как то было за неделю до О

Не бывает

А у меня слизь есть, а овуляции нет))))

• Нравится 3

Именно как белок дней за 5 даже бывает. В саму овуляцию больше как водичка, сразу после либо сухо либо крем.

• Нравится 2

Вот и у меня так было,а когда О была по тестам то и выделений никаких.

За 2 дня и в день О белок.на след.день сухо

У меня слизь появилась в день когда тест показал + 24,а по ощущениям О произошла 26 в ночь... Была боль в обл пр.яичника

А у меня периодически в течении всегда месяца бывает, поэтому сомнительный признак)

А у меня периодически в течении всегда месяца бывает, поэтому сомнительный признак)

Скажите пожалуйста не втему конечно вопрос,а как вы линеечку ставили.Просто я тут новенькая))

• 2 недели спустя...

ДоченаМама, всегда по разному,когда нет,когда за 3 дня есть,а потом нет,когда в день О.

На счет линеечки,если еще не разобрались)) в яндексе введите линеечки для форумов и делайте какую хотите)) потом в свой профиль зайдете,редактировать профиль,данные профиля,редактировать. туда ссылку вставите и вуаля)

• 4 недели спустя...

У меня выделения практически отсутствуют. Перед овуляцией, после, во время... Толком никаких нет. Хотя и овуляция есть(в этом месяце была точно по узи), а выделений нет.видимо какая то особенность организма.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...