Перейти к публикации

Цервикальная жидкость.

Nefe

Полезные сообщения

Девочки у меня вопрос, в прошлых циклах ЯБ был жидкий, но тянучий.А в этом странное что-то ыло, типа каучука, резиновые какие-то выделения :blush: Вот это тоже ЯБ или нет? и почему он такой прорезиненый этот раз? :blush:

Может мало жидкости пьешь?

Девочки у меня вопрос, в прошлых циклах ЯБ был жидкий, но тянучий.А в этом странное что-то ыло, типа каучука, резиновые какие-то выделения :blush: Вот это тоже ЯБ или нет? и почему он такой прорезиненый этот раз? :blush:

А у меня все время такое, почитай мой пост выше. Я как раз про это писала:)

Да жидкости вроде пью не меньше, разве что в этом цикле дивигелем мазала, возможно причина в этом?

Eva* ну у мня даже не слизисьый был, а как резинка :blush: :blush: , думаешь это и есть пробка?

Как интересно! Пробка, говорите :grin: Значит, такие шнурки можно считать признаком состоявшейся О? Но как-то большеват такой шнурок для маточной трубы,.. нет?

Xanarrr, расскажи пожалуйста, количество употребляемой жидкости сказывается на ЦЖ? Я пью очень мало :cray: , так получилось, с детства не приучили воду пить... :(

девочки, я думаю не стоит так зацикливаться на ЦЖ. нигде я не читала о способах ее исследования. это значит, что она в порядке, если в порядке гормоны и цикл. думаю, что надо больше уделять внимания вобщем состоянию цикла.

пробки - это нормально, о них вообще не надо задумываться. с учетом того, что ЦЖ не всегда вытекает и одним из способов ее исследования является соскоб с шейки (что не говорит о неплодовтости, это тоже норма), не всегда ее можно заметить. все-таки более достоверным является исследование положения ШМ, ее раскрытие, мягкость и т.д.

Как интересно! Пробка, говорите :grin: Значит, такие шнурки можно считать признаком состоявшейся О? Но как-то большеват такой шнурок для маточной трубы,.. нет?

Xanarrr, расскажи пожалуйста, количество употребляемой жидкости сказывается на ЦЖ? Я пью очень мало :cray: , так получилось, с детства не приучили воду пить... :(

Пробка же не из трубы, а из шейки матки ;)

Про жидкость - честно говоря, было просто предположение. Думаю, что ничего страшного нет в том,что пьешь мало. Правда, рекомендуют пить до 1.5-2 л в день. Но я, например, при таких объемах выпитого из туалета вылезать не буду. Так что все индивидуально.

А у меня такой шнурочек появился во время приёма ОК. Ведь при их приёме изменяется ЦЖ , в результате чего она становится не проницаемой для сперматозоидов .А до ОК всегда такая жиденькая как ЯБ.

Да жидкости вроде пью не меньше, разве что в этом цикле дивигелем мазала, возможно причина в этом?

Eva* ну у мня даже не слизисьый был, а как резинка :blush: :blush: , думаешь это и есть пробка?

Думаю это и есть пробка. Ее даже порвать не легко. Но это нормально, не переживай!

у меня похоже ЦЖ такая же как у Lepet... как советует Тони Вешлер - брать соскоб с шейки матки - я не могу, наблудаю наружные выделения: что-то похожее на ЯБ но гуще, не прозрачное и много бывает на 8-10 ДЦ. О по графикам на 16 ДЦ, и в это время ЦЖ имеет вид мягкого прозрачного желе. Я как-то нигде не читала чтоб такой консистенции была ЦЖ и что с этим делать :grin:

Евлампия, сколько я не пыталась про это узнать - так ничего толком и не поняла. Поняла другое ;) - ничего с этим делать не надо. Обследоваться и пытаться лечить выявленные проблемы. а если с организмом все в норме - то "забить" на эту ЦЖ, может это наша индивидуальная особенность... Думаю, если все анализы хорошие, то забеременеть можно и с такими цервикальными выделениями

А у меня все время такое, почитай мой пост выше. Я как раз про это писала

Здравствуйте девочки! Извините что вмешалась, но у меня тоже самое появилось, но это 9, 10 день цикла, а овуляция по идее должна быть на 14-16 день. Ну и как это понимать? Если для овуляции рано совсем

Девочки помогите пожалуйста, только первый месяц наблюдаю за ЦЖ, сейчас она напоминает пенку снятую с кипяченного молока - это какая ЦЖ :D

Девочки помогите пожалуйста, только первый месяц наблюдаю за ЦЖ, сейчас она напоминает пенку снятую с кипяченного молока - это какая ЦЖ :D

а консистенция у этой пенки какая? липкая она, жидкая, тенется. вот,ч то главное в определении ЦЖ. хотя про пенку первый раз слышу. а микрофлора в норме? давно сдавала мазок.

я вот, к примеру, вчера получила анализ мазка у гинеколога. оказалось, что микрофлоры очень много, повышенное содержание кокков. теперь грешу на них, может они не пропускали спермиков живыми. а внешне казалось, что все ОК. тут главное сначала значть, что микрофлора в норме, а потом уже отслеживать ее изменения.

rednat, эта пенка она слегка густая, липкая и тянется но не сильно, анализы сдавала недавно все в норме. :D

rednat, эта пенка она слегка густая, липкая и тянется но не сильно, анализы сдавала недавно все в норме. :D

ну вот, клейкая значит. ЯБ, самый благоприятный, тянется, у меня сантиметров на 5-6, может и больше. когда благоприятный период наступает ты начинаешь его даже без исследований чувствовать. всегда влажно, даже на белье остаются выделения ЦЖ. ну ШМ исследуй, более надежный способ. тут есть темка про ШМ.

rednat, то что влажная это точно, я всегда тряпочку подкладываю иначе не возможно вообще сильно влажная, значит скоро овулька будет?

rednat, то что влажная это точно, я всегда тряпочку подкладываю иначе не возможно вообще сильно влажная, значит скоро овулька будет?

да, если все влажно, значт будет :)

Девочки , помогите разобраться ! Цикл был ановуляторный (надеюсь правильно назвала) и к концу цикла всё как пологается были кремообразные выдиления , состояние было предменструационное , темпа упала до 36,6(что к стати было странно , она у меня обычно только в середине месячных падает!); и вдруг выделения мои стали "разжижаться" ( также белые но жидкие и даже стали растягиваться на 1см. примерно!) . Как вы думаете , мне месячных ждать или как ? Такие выделения как у меня сейчас по-моему обычно после месяк должны быть :scratch: ! У кого какие мысли по этому поводу ? :bye:

rednat, спасибо, а то я уж перестала надеяться, день цикла слишком большой, хотя и в том месяце была поздняя овулька :D

Девочки , помогите разобраться ! Цикл был ановуляторный (надеюсь правильно назвала) и к концу цикла всё как пологается были кремообразные выдиления , состояние было предменструационное , темпа упала до 36,6(что к стати было странно , она у меня обычно только в середине месячных падает!); и вдруг выделения мои стали "разжижаться" ( также белые но жидкие и даже стали растягиваться на 1см. примерно!) . Как вы думаете , мне месячных ждать или как ? Такие выделения как у меня сейчас по-моему обычно после месяк должны быть :scratch: ! У кого какие мысли по этому поводу ? :bye:

ну, может у тебя запоздалая О., бывает такое,е сли ЯБ. по графику, гляжу, задержка. а что за выделения в серезине цикла кровянистые. при О. такое бывает. график забором, но я бы уже не выдержала, тест сделала, всякое бывает. ты сама-то что думаешь? просто сбой?

я уже запуталась в этих графиках, почему овуляции нету? и в жидкостях какие есть какие.

:D Ура! Наконец-то обнаружила ЯБ! Как и многие не могла понять что это такое. Наружные выделения ни о чем не говорили. Почитала форум. Попробовала по глубже. Так и вытянула ее. :D Конечно когда ЦЖ клейкая или липкая трудно распознать, но мне кажется ЯБ ни с чем не перепутать. А может я не права? Может это быть что-то другое? :scratch: БТ (базальная температура) начала измерять недавно, по графику ничего не пойму. По дням вроде бы О должна была пройти. Но почему-то все равно очень обрадовалась факту обнаружения ЯБ. Воть. Маленькие радости! :D

Да , девочки ! Была я вчера у врача , говорю похоже овулька назрела , а мы месяк ждали и цикл был без овуляции . Врач посмотрел и подтвердил , да говорит , завтра полсезавтра старайтесь :grin: ! Был очень удевлён моему оранизму , даже ничего объяснить не смог :shock: . Я правда лучше него уже свой организм понимаю - всё от нервов девочки ! :wave:

Да , девочки ! Была я вчера у врача , говорю похоже овулька назрела , а мы месяк ждали и цикл был без овуляции . Врач посмотрел и подтвердил , да говорит , завтра полсезавтра старайтесь :grin: ! Был очень удевлён моему оранизму , даже ничего объяснить не смог :shock: . Я правда лучше него уже свой организм понимаю - всё от нервов девочки ! :wave:

Это точно, я стобой полностью согласна! Чем больше нервов, тем меньше всего получается! И ты нервничаешь, что вот-вот должно произойти и расслабиться не можешь, и супруг тоже чувствует, что ты нервничаешь!

Эх, найти бы лекарство от нервов в этот период, я уже не знаю что делать, недавно пропила Ново-пассит, так как уже по всякому поводу расстраиваюсь, а особенно не хочу , чтобы месячные приходили! :cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...