Перейти к публикации

Цервикальная жидкость.

Nefe

Полезные сообщения

lepet, У меня тоже такая штука выходит в период О. Только мне она напоминает "канатик" от куриного яйца. Такой себе слизистый прозрачный шнурочек. Растягивается как резина. Мне гинеколог сказал, что это пробочка из трубы выходит во время овуляции. Он мне обьяснял, но я уже не помню точно как. Вобщем эта пробка - очень хороший показатель женского здоровья.

... Или в цервикальном канале эта пробка должна быть... не помню...

О! у меня такое было пару дней,только не прозрачные, а желтые плотные как пленки , как канатик какой-то, а сейчас ЦЖ непонятно-какая: прозрачная, но не ЯБ, и не клейкая

Белые творожистые или похожие на кефир выделения, белые пленки или налет между большими и малыми половыми губами, на клиторе, обычно в сочетании с хлебным или кисломолочным запахом - молочница (кандидоз).

Белые или чуть зеленоватые, отслаивающиеся пленками выделения, обычно в сочетании с рыбным запахом - дисбиоз влагалища (гарднереллез)

мдя... не понос, так золотуха... :scratch:

После овуляции количество эстрогена резко снижается и цервикальная слизь начинает изменяться: она становится гуще и довольно быстро становится "сухой".

неверно, эстрадиол повышается после О. и снижается только к М.

• 5 недель спустя...

Здравствуйте девочки!!! Вопрос!!! Могут ли быть кремообразные выделения в первой фазе цикла? И с чем это может быть связано?

Vikajjj, может конечно. У меня кремообразные бывают дней за 5-7 до О. То есть практически сразу после окончания М.

А во время беременности цервикальная жидкость выделяется? Какая она должна быть?

не знаю какая у меня выделяется)))цервикальная или нет))) но выделения желтоватые , иногда прозрачные, сногда сгустками, и все это считается нормой)

не знаю какая у меня выделяется)))цервикальная или нет))) но выделения желтоватые , иногда прозрачные, сногда сгустками, и все это считается нормой)
А если выделений нет вообще, такое может быть?

на маленьком сроке по -моему у меня почти не было , месяцев до двух-трех, сейчас на 7 -ом, однодневной прокладки хватает с головой , хотя это гораздо больше моих добеременных выделений :think: врач вроде говорила, что может и не быть, у каждого организма свои особенности в этот период

• 3 недели спустя...

В чем отличие ЦЖ перед М и при наступившей Б?

• Нравится 1

Девочки, всем приветик..у меня 1 цикл, судя по графику был ановуляторным, но ЯБ, стоооолько, хоть плавай в нем.Но вот фолик так и не лопнул, (наверно все же сказалась киста..) И в этом цикле ЯБ уже 4 день ..и его очень много, очень тягучий, на 15 см растягивается, очень скользкий, особенно чувствуется, когда после туалета салфеточкой подотрешься (извиняюсь за подробности)..Часто наблюдаю такое явление. что при напряжении (опять таки , в туалете), она моментально появляется, и тянется до самого унитаза, и только потом прерывается..

Девочки :wave: У меня ЯБ наружный практически всегда отсутствует. Я его обильным один раз наблюдала в прошлом июле, когда в Тайланде отдыхала, ананасы лопала :D В прошлом цикле пошли сдавать посткоитальный тест перед овулей, тогда у меня взяли эту слизь изнутри - все нормуль и растяжимость и симптом зрачка ++ - вроде тоже хорошо.

Я начала недавно наблюдать за ЦЖ. Мне показалось, что ЯБ был 11, 12, 13 (даже не помню когда точно, но это продолжалось дня 2-3), говорю "показалось", т.к. решила, что овуляция в эти дни слишком рано для моего организма, а 15 произошел скачок БТ (базальная температура). Ели О все-таки была, то когда? Как связаны БТ и ЯБ(когда происходит скачок Т)?

Я вот все больше склоняюсь к тому, что самый хороший ЯБ все-таки до овуляции, ближе к О. ЦЖ густеет (читала еще об этом), и, что получается ? - стараться надо до О.? (если спермики, конечно, суперские)

А у меня и до О. и после такие выделения..Прям почти капает (пардон... :Hello: ) А потом, с 16-17 дня все, чик, и выключили...Но ЯБ всегда были хорошими, даже когда были анаволяторные циклы... :(

Девочки, а что это за анализ посткоитальный тест перед о.??? впервые о таком слышу... :scratch: Хотя пресдавала миллион анализов уже...Его где-то в спец. лабароториях сдают???

Здесь есть спецтемка про ПКТ ;) поищите

Спасибо))))

Постараюсь найти... :scratch: :)

• 3 недели спустя...

Девочки, хочу спросить совета.У меня выделений нет, а когда я туда пальцем полезу- очень густое как творог, прям кусками его оттуда достаю.Что это?При половом акте дискомфорт ужасный - член вообще не лезет, очень сухо.

Девочки, хочу спросить совета.У меня выделений нет, а когда я туда пальцем полезу- очень густое как творог, прям кусками его оттуда достаю.Что это?При половом акте дискомфорт ужасный - член вообще не лезет, очень сухо.

надо сдать мазки на флору и инфекции у врача. это не нормально, особенно дискомфорт при па. возможно это элементарная молочница, которую надо тоже обязательно лечить.

• Нравится 1

А что происходит, если ярко выраженный ЯБ есть, а БТ (базальная температура) стабильно низкая? Была овуляция или нет?

Rednat!

Сдавала все анализы, нашли уреаплазму(Уже пролечила), но о моих выделениях не говорят,врач сказал, если зуда нет, значит не молочница.Но я заметила, творог у меня появляется на 14-15 день и держится до месячных, из-за этого я не могу увидить яичный белок. ;) И еще, смогут ли спермики пробраться через эти густые творожные выделения или это может быть причиной ????? :grin:

• 1 месяц спустя...

Девочки, у меня совсем дурацкий вопрос.. :blush:

как вы определяете цервикальную жидкость?

При регулярных ПА я вообще не могу разобраться, как ее найти =) Во-первых, выделяется смазка в огромном количестве, во вторых, остатки спермы вытекают не сразу. Но самое главное - ЯБ появляется всегда после оргазма. Но это ведь не тот ЯБ, так? Как понять, что именно из меня течет? :dizzy:

Yullka, у тебя же не круглые сутки ПА :D Днем (пока на работе, например) посмотри на выделения

• 2 недели спустя...

поделюсь своими наблюдениями: :grin:

у меня раньше были сильные выделения и всегда, по крайней мере я так считала, потом прошла курс лечения и бели уменьшились, теперь даже сухие дни есть ;)

лучше всего я замечаю "крем", правда мой муж его называет "майонезом" :D у меня это сразу заметно - к вечеру обычного дня полного забот и беготни этого майонеза довольно много на половых губах и внутри, видно невооруженным глазом и ощутимо. :blush:

но раньше у меня был нарушен гормональный фон и "яичного белка" у меня не было :cry: правда я об этом не знала тогда. так вот при его первом появлении у меня был ужас и я уже собралась бежать лечиться от глистов :taunt: вы уж простите за подробности, но я именно так подумала, когда в туалете заметила на бумажке что-то такое скользкое и прозрачное, а когда попыталась убрать все остатки этого, то увидела длиннющую прозрачную "соплю", а т.к. я не могла понять откуда она вылезла, то подумала, что у меня откуда-то появились глисты :worried: :D

Искала и не нашла такой темы, может плохо искала?! Но меня интересует этот вопрос: "Бывает ли ЯБ без овуляции?"

И правильно ли я поняля исходя из информации прочитанной на форуме, что ЯБ у некоторых бывает перед овуляций.

Пример: 12, 13, 14 ДЦ ЯБ, а овулька на 15ДЦ но ЯБ нет. :banghead:

Девушки, помогите ответом

Не знаю по теме или нет, но оч интересует

Мой суженный приедет только завтра а у меня уже два дня такая хорошая ЦЖ, никогда такой красивой не наблюдала :) темп упала сегодня, как вы думаете, если завтра в обед мы будем делать о-ля-ля, то это уже поздно? :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...