Перейти к публикации

Цервикальная жидкость.

Nefe

Полезные сообщения

забыла сказать о том, что ЦЖ ЯБ, тянется красиво :) прозрачная, прям таки заглядение :) еще бы воспользоваться ей :) если конечно будет сужденно и суженный вовремя успеет :(

Изик, думаю, надо пробовать! 100% гарантии никто конечно не даст - все настолько индивидуально! Может у тебя ЯБ еще и завтра будет! Да и вообще - он же перед О, по идее, а не во время ;)

• 2 недели спустя...

Девочки, у меня интимный вопрос. Даже у подруг спросить стесняюсь. Да и никто из них особо не заморачивается и не следит за своей ЦЖ.

Вообщем, у меня очень часто во время М ЯБ ( по крайней мере очень похоже) и такой обильный, похлеще, чем в О!

Я не одинока? И что вам говорили врачи?

Lastochka, еще вот здесь можно глянуть: Месячные со странностями (продолжительность, вид...)

У меня, кстати, тоже бывало во время М что-то похожее на ЯБ. Правда я не задумывалась особо, из-за чего это.

• 4 недели спустя...

Hhei, да , бывает. Овуляция определяется по подъему температуры . Если подъем есть, то овуляция может быть была. Если только яб, то овуляции не было...

• 2 недели спустя...

извините, если вопрос поместила не туда! )

Ц жидкость, и то, что выделяется при возбуждении - одно и тоже? :blush:

Конечно, нет.

девченки, что такое ЯБ? я смотрела в помощи но не нашла :this:

Это прозрачная и тягучая цирвикальная жидкость, которая может при растягивании между пальцами тянется на 3-10 см , похожая на яичный белок по консистенции

Я раньше её замечала, но не предовала значения,думала что такое? а теперь как начала планировать беременность и теперь знаю что и как.Я очень хочу забеременеть в этом месяце,незнаю получится или нет. :beg:

• 3 недели спустя...

я вот сколько наблюдаю за своей ЦЖ, то у меня после месячных сухо, потом ЯБ, потом до месячных крем. После снижения пролактина разрешили пробовать беременеть. У меня через 2 дня заканчивается МЦ, а крема нет. Никто не знает какая ЦЖ на ранних сроках?

Девочки ! может я не такая...Даж не знаю, но сколько я не ловила этот ЯБ так и не поймала, Б были :grin: Надеюсь вскоре на Б :grin: Но до О так все по среднему, а вот после О буквально день два и крем...Ничего не понимаю....А уж про растягивание на 3 - 10 см - у меня и речи быть не может!!! :shock:

А у меня такой вопрос про ЦЖ: во время оргазма у меня выделяется огромное количество ЯБ независимо от дня цикла, у всех так или нет? И можно ли эту ЦЖ считать именно той, которая является благоприятной для зачатия 7 :scratch:

Девочки мона спросить, у меня ЯБ был всю неделю, что это значить?

А у меня такой вопрос про ЦЖ: во время оргазма у меня выделяется огромное количество ЯБ независимо от дня цикла, у всех так или нет? И можно ли эту ЦЖ считать именно той, которая является благоприятной для зачатия 7 :scratch:

Это просто смазка, вырабатываемая организмом при возбуждении. А за цж надо смотреть днем раза 2-3.

Девочки, я вот темку от начала до конца прочитала, может я конечно одна такая, но у меня вообще не бывает ЯБ, но О есть. Но даже в О выделения клейкие. Может, кто нибудь знает, как можно улучшить качество ЦЖ? Я слышала про отвар семени подорожника и кто-то из девочек про ананасы писал.

Lux, у меня тоже ЯБ не бывает, все время крем((((( а раньше были клейкие. У меня ЦЖ сама по себе меняется как-то со временем. И вообще, я не могу уследить, когда она какая - она все время разная. А сейчас вообще пропала с прошлого цикла. Уже не знаю, что и думать...

Зайча, вот и я не знаю в чем у меня дело, спрашивала у Г, так она вообще так странно на меня посмотрела, как будто я фигню какую то спросила! Здесь одна девушка, ПАЛОМА, говорила, что отвар семян подорожника, хорошо влияет на качество ЦЖ.Столовую ложку семян на стакан воды надо кипятить на маленьком огне не более 5 минут. Дать настояться. Процедить. Пить по 2 столовые ложки 4 раза в день. Можно два-три дня отвар хранить в холодильнике. Пить отвар нужно либо теплым, либо комнатной температуры. Я семян не нашла, купила сироп с подорожником. Вот закончатся М - буду принимать. Я правда, хочу еще шалфей попринимать, так вот не знаю, можно ли их сочетать? Говорят, что ЯБ не бывает если гормоны не в порядке или инфекции есть. У меня вроде инфекций нету, гормоны в очеречной раз пойду сдавать в среду.

Lux, попробую поискать семена, но что-то очень сомнительно, что найду. Если только летом самой насобирать))))

А что в инструкции к сиропу написано? Для чего он?

А про ананасы вы что-то еще писали, не выснили, что с ними делать надо? У меня и с инфекциями все в порядке, и с гормонами, только андростендион повышен слегка, я ЯБ по-моему никогда у меня и не было :( Удачно вам гормоны сдать!!!

Зайча, сироп вообще то от кашля :lol: , но ПАЛОМА говорила, что он тоже пойдет, если семян не найти. Она принимала по 1 ст. л. 2 раза в день, я попробую раза 3-4 (в инструкции написано, что можно). А про ананасы я тут у кого то из девочек читала, что она когда в ТАйланде была и ананасами объедалась, то ЯБ много было. Так что закупайся и ешь! Еще ананас для эндика полезен, хорошо растет. Спасибо за пожелания))

Интересно, ананасы только сырые или консервированные тоже можно? Вообще-то ананасы и для похудения хорошо идут)))) Расскажите потом, есть ли изменения от сиропа, а я проведу эксперимент с ананасами и потом тоже поделюсь))))

Зайча, ок, договорились, я вот правда хочу и сироп и ананасы попробовать)) Думаю, что консервированные тоже можно.

Lux, сегодня делала гидросонографию и мне врач сказала, что никогда не видела такого красивовго пушистого эндометрия))) Я боюсь ананасы есть, вруг он еще распушиться. Или наоборот хорошо, когда эндометрий растет? :scratch:

Зайча, лучше тогда не надо - раз он и так у тебя в порядке!

Девушки,у меня ЯБ не было...мы год старались.Потом сдали анализы..и так получается,что у меня слизистая думает..что спермики враги.Анализы показали много антител.Назначили реосорбилакт (капельницы)..после капельниц у меня появились выделения ЯБ...Я еще не знаю,что с этого получится.У всех разный организм...может и норма без ЯБ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...