Перейти к публикации

Цервикальная жидкость.

Nefe

Полезные сообщения

Lux, да, похоже не стоит))))

mala, а какой анализ? как называется? и что у вас вместо ЯБ было?

анализ такой-лимфоцитотоксический тест и гетерофильные гемолизины.

выделения такие..как твороженная масса.....от М до М....

mala, это похоже из серии тестов на совместимость - я звонила в один центр где можно это сдать, хотела спросить, можно ли у них пройти тесты на совместимость, а мне сказали, что только после консультации у их врача, а записаться смогла только на 23 февраля! И то потому что кто-то отказался, а так бы только на апрель! Насколько я знаю, начать можно просто с посткоитального теста - посмотреть, живут ли спермики в ЦЖ. Мы уже до февраля сами будем стараться, а если нет - пойдем на конс. и потом все тесты сделаем.

Но у меня выделения другие - крем, весь цикл :banghead:

так это элементарный посткоитальный тест делается. через врача потому, что они предполагают, что женщина сама дура и не сможет вычислить нужный день для анализа, а нужный день - дни О., когда начинает вырабатываться ЦЖ, благоприятная для спермиков. ПА, лежишь полчаса вверх ногами и в клинику, там берут мазок ЦЖ со спермой вместе и смотрят сколько спермы выжило и вообще выжило ли. это и есть шеечный фактор. это такой, элементарный тест на совместимость, а еще есть всякие иммунные-гормональные тесты, эт я еще не узнавала.

а вообще в этих случая можно сделать ИИ, через катетер спермиков вольют минуя ШМ и никакой ЦЖ вообще не нужно. гораздо сложнее, когда у мужчины в собственной сперме живут антитела к самому же себе. тогда и эко не поможет.

вот эта тема про спринцевание содой как раз и направлена на вымывание ЦЖ. так что не жумаю, что надо сразу бежать сдавать этот анализ, надо просто способ для себя найти. мне давно врач говорит, что надо съездить в лабораторию, прловерить шеечный фактор. а мне даже и не хочется, ну все надежды уже врачи эти готовы убить, никакого таинства зачатия, это неправильно. так я живу и знаю, что все хорошо.

rednat, сода, это хорошо, но где гарантия, что плохой спермик не доберется до Я и потом будут проблемы((((( мне эта мысль не дает с содой эксперементировать(((((((

Lux, mala, а крем и творожистые выделения - это разные вещи? мне почему-то кажется, что это почти одно и тоже :scratch:

Lux..ого..долго..у нас бы хоть завтра вам бы сделали и через два часика все было бы готово...

rednat,нет не много по другому это делается...

там тетя берет у меня мазок , мужа сперму и делает дела :grin:

а..по спермограмме нашли антитела и по моей ЦЖ,а потом направили на анализ(кровь с вены)..выше нормы антитела...там и рекомендуются плазмозаменители...рефортан или реосорбилакт

Зайча,я думаю..что одно и тоже....може я не правильно выразилась

Lux,я вам желаю не попасть на этот анализ,а увидеть до февраля две ярчайшие полоски...... // ......

...... // .......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и ВСЕМ ХОЧУШКАМ!!!пусть у всех сбудется одна единственная мечта(стать мамой)!!!!!

Привет, девочки! Хочу узнать у вас относительно выделений. Я не могу понять какая у меня цервикальная жидкость в разные дни цикла, потому что у меня постоянно (каждый день) на протяжении длительного времени какие-то выделения белого цвета. Врачи назначали мне "Тержинан", гинекологический сбор, но ничего не помогало. Недавно сдала анализ и была выявлена гарднерелла. После курса лечения выделения так и не прекратились.. :cray: Скажите, может это нормально, то, что выделения каждый день? Или они должны быть только в определенные дни цикла?

у каждого по разному...

я думаю,что нормально..

у меня тоже целый месяц выделения белые,а вдень О..3-4 дня ЯБ выделения...

может тоже тебе попробывать анализ на антитела сдать?

может тоже тебе попробывать анализ на антитела сдать?

А что это за анализ и когда его нужно сдавать? Что он дает? А то я что-то никогда не слышала о таком :hmm:

Муж сдал СГ,а там истинные агглютинаты два +,сделали тест контак с ЦЖ...

Г посмотрела и сказала..у меня не пробивается слизистая,а у мужа не хотят пробиваться из-за этих плюсов.Направила сдать лмфоцитотоксический тест(кровь с вены)там же и рекомендация лекарств.все упирается в СГ и тест контаке..а потом уже думаю что с этим делать.Вы спросите у своего врача про этот анализ...

А может ли измениться количество этой самой жидкости, если сделана конизация шейки матки?

Помнится, раньше много было всякой разной слизи, только я её не наблюдала, и даже "обижалась" на неё, что бельё пачкает. :sick: А теперь вот кажется, что мало.

Девочки, докладываю. Пила в этом цикле сироп подорожника и еле ананасы - нифига не сработало - ЯБ как не было так и нет. :this: Но зато тест на совместимость хороший. Так что надеюсь, что спермикам и такая среда нормальная.

Девочки, докладываю. Пила в этом цикле сироп подорожника и еле ананасы - нифига не сработало - ЯБ как не было так и нет. :this: Но зато тест на совместимость хороший. Так что надеюсь, что спермикам и такая среда нормальная.

ну если тест нормальный...это же отлично ;) :good:

пошла эта ЦЖ куда-нибудь далеко :grin:

Эвелена,смотрю тебе никто не отвечает..

я даже не знаю,а у Г ты спрашивала?

может все что угодно повлиять на наш организм :glare:

mala, спасибо за ответ! Спрошу у Г как только прибуду на приём. А раньше не спрашивала, потому что и не знала, что эта слизь как-то закономерно различается. Только недавно об этом узнала. :blush: Век живи — век учись.

Эвелена, да уж....

сама такая...только узнала про ЦЖ ;)

• 3 недели спустя...

Девочки, а у меня не получается взять пробу с ШМ... Может, не так что-то делаю... Поделитесь знаниями по практике :blush: :blush: :blush:

• 2 недели спустя...

Девчёнки, нужна консультация, у меня в прошлом месяце в дни предполагаемой овуляции появились творожные выделения, без запаха, зуда. А через день пропали.

И вот вчера была у своего Г и рассказала об этом. Он меня проверил и сказал что не видит ни каких проблем, мол всё в порядке с моей ЦЖ. А в этот же день, вечером у меня сново творожные выделения, а утром уже ничего нет. :scratch:

Кто-то с таким сталкивался?

Safonechka, у меня вот тоже не получается... :blink:

Вот как, например у самой себя брать этот анализ (и чем??!!), если наружных выделений нет? Нужен какой-то инструмент? У меня длинные ногти (боюсь что-либо поранить), да и вообще на работе руками туда лазить как-то....блин, не совсем гигиенично... :rules:

Вот везде пишут:наблюдайте, так сказать, у себя ЦЖ...ла-ла-ла, бла-бла-бла... А как наблюдать ну нигде и ничего!!!

Специально весь И-нет облазила в поисках подходящих инструкций для чайников, но увы... :write:

• 2 недели спустя...

Хочу в этом цикле попробовать пить поддорожник.

Девочки, кто-нибудь знает с какого дня его нужно начинать пить? Перед овуляцией или всю первую половину цикла.

• 4 недели спустя...

Девочки подскажите ЦЖ кремообразная о чем говорит? Месячных нет уже целую вечность, вчера последнюю таблетку дюфастона выпила. А месяк всё нет зато во мне кремом намазано.. такой белый .. ну вообщем обычный крем:)О чем это может говорить?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...