Перейти к публикации

Цервикальная жидкость.

Nefe

Полезные сообщения

Деченки,если у кого-нибудь есть ногти,то не лазте там....а так вообще берете средний палец и туда..и вообще,чё туда вообще лазить...в предпологаемые дни должно быть там влажно...у меня так...а еще я когда пописяю встаю и висит види сопли...Боже мой.что я говорю ..пардон :blush:

Gatita, у меня так,ну ни часто...у меня уреаплазма...

а как твоя Г,просто посмотрела и все? ты сдавала мазок на выделения,там флору и всякие лимфоциты проверяют...воспалительный процесс так не видно..да и неощутимо...

Мармышка, ты дюфастон сколько дней уже пьёшь? Обычно его назначают после овуляции (если нет О, то на 16 д.ц.) пить в течении 10 дней, а после его отмены примерно в течении 3-4 дней должни прийти М.

Девчёнки, нужна консультация, у меня в прошлом месяце в дни предполагаемой овуляции появились творожные выделения, без запаха, зуда. А через день пропали.

И вот вчера была у своего Г и рассказала об этом. Он меня проверил и сказал что не видит ни каких проблем, мол всё в порядке с моей ЦЖ. А в этот же день, вечером у меня сново творожные выделения, а утром уже ничего нет. :scratch:

Кто-то с таким сталкивался?

Я с этим сталкивалас после осмотра у Г пару раз.

Нещнаю, почему это было - она при мне распечатывала и одевала новые перчатки и новый стрелильный набор для осмотра.

Но вот так у меня было...

Мармышка, ты дюфастон сколько дней уже пьёшь? Обычно его назначают после овуляции (если нет О, то на 16 д.ц.) пить в течении 10 дней, а после его отмены примерно в течении 3-4 дней должни прийти М.

Вчера было 10 дней. Сегодня первые сутки когда не пью. Иногда ощущения как перед месячными. Подожду, может в праздники будет подарок в виде месяк:)

Мармышка, у меня после отмены приходят обычно на 2-3 день. Но знаю что бывали до 7-10 дней не приходили у девочек. А ЦЖ из за ановуляторного цикла такая.

Девочки, еще такой вопрос, ведь ЯБ существует собственно для того чтоб помочь спермикам продвинуться куда положено, но вот смазка при ПА имеет такой же вид, так же тянется, она что не способна им помочь дойти до цели?

• 2 месяца спустя...

Девочки, подскажите пожалуста, перед месячными ЦЖ исчезает, а если наступает беременность, то тогда в предполагаемые дни месячных какая должна быть ЦЖ?

Ягодка-Людмилка, у всех по-разному, у моей мамы она вообще исчезла, где-то девочки писали, что наоборот заливало и даже цвет менялся на желтый. Вообще, если уже Б. то не стоит заморачиваться по поводу жидкости, а если вы ищете признаки Б. таким образом, то тут нет закономерностей, так что не забивайте себе голову :wave:

Давно собиралась написать, все никак. Собралась вот :) У меня сроду не было ЯБ, в О. просто она водинистая становится и ее много. Делали пробу шуварского - отрицательная, я была уверена, что шеечный фактор. А потом сделали перекрестную пробу курцрока-миллера (я как заправский флудер уже про нее в каждой теме пишу :grin: ) так вот оказалось, что у меня все в порядке с ЦЖ, спермики себя в ней прекрасно чувствуют, жалко только не мужа, а донора :(

Так что ЯБ не у всех бывает, и без него можно чудесно заБ. Посему предлагаю не переживать на эту тему. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!

Девочки, еще такой вопрос, ведь ЯБ существует собственно для того чтоб помочь спермикам продвинуться куда положено, но вот смазка при ПА имеет такой же вид, так же тянется, она что не способна им помочь дойти до цели?

Ну во-первых, у них разный состав, а во-вторых, смазка только у самого входа, а им до шейки в этой ЦЖ надо добраться как минимум. Смазка же вверх не поднимается, она только наоборот вытекает. Вот как-то так... Ну эт я так думаю просто :D А там кто его знает :D

• 4 недели спустя...

Нашла интересную статью про слизь и выделения

Ссылки скрыты.

почитайте, много нужного для определения, в картинках и подробно. :D

• 2 недели спустя...
Девочки, подскажите пожалуста, перед месячными ЦЖ исчезает, а если наступает беременность, то тогда в предполагаемые дни месячных какая должна быть ЦЖ?

если еще актуально, то в этой же темке был такой ответ:

"Я когда беременела , то сначало шли обильные бели , я даже думала что это молочница , а когда должны были месячные прийти , то из меня тогда за раз жидкость как вода по консистенции и виду вытекла , вся ежедневка мокрая была как будто я в штанишки напрунила , я тогда напугалась , думала инфекция какая-то ."

Девочки, что значит если после того как ЯБ исчез БТ (базальная температура) не поднялась? Можно ли сделать вывод, что фоликул перерос в кисту (очень болит ПЯ)?

• 3 недели спустя...
Девочки, что значит если после того как ЯБ исчез БТ не поднялась? Можно ли сделать вывод, что фоликул перерос в кисту (очень болит ПЯ)?

тоже присоединяюсь к вопросу! в этом цикле прямо заливалась ЯБ, а по графику овуляции нет...кисты боюсь ужасно-уже два раза оперировали...

• 3 недели спустя...

Что это такое сегодня 2 раза вышел ооочень большой яичный белок Что это может быть завтра должны быть месячные. тесты отрицаттельные Может быть овуляция?? С дочкой забеременела прям перед мес-ми 10 лет назад..Кто-нибудь может подсказатьфилана

• 3 недели спустя...

Девочки, у меня нескромный вопрос :blush: : а где нужно "добывать" цервикальную слизь? Я, как написано во многих источниках, просто прикладывала салфетку, простите, к половым губам, но она всегда оставалась сухой.... У меня слизи нет? :cry: Или еще как-то можно ее достать?

Девочки, у меня нескромный вопрос :blush: : а где нужно "добывать" цервикальную слизь? Я, как написано во многих источниках, просто прикладывала салфетку, простите, к половым губам, но она всегда оставалась сухой.... У меня слизи нет? :cry: Или еще как-то можно ее достать?

У меня были такие циклы, когда даже на УЗИ подтверждалась овуляция, а ЦЖ не было и в помине, что кажется не есть хорошо. В этом же месяце наоборот, через два дня после овуляции снова заметила ЦЖ

@йл@, а Вы каким образом слизь проверяли? Также салфеточкой? Или надо с внутренней стенки влагалища брать?

@йл@, а Вы каким образом слизь проверяли? Также салфеточкой? Или надо с внутренней стенки влагалища брать?

Извините за подробности, никуда глубоко не лазила, просто прикладывала салфетку после очередного похода по маленькой нужде

Ягодка-Людмилка, у всех по-разному, у моей мамы она вообще исчезла, где-то девочки писали, что наоборот заливало и даже цвет менялся на желтый. Вообще, если уже Б. то не стоит заморачиваться по поводу жидкости, а если вы ищете признаки Б. таким образом, то тут нет закономерностей, так что не забивайте себе голову :wave:

Давно собиралась написать, все никак. Собралась вот :) У меня сроду не было ЯБ, в О. просто она водинистая становится и ее много. Делали пробу шуварского - отрицательная, я была уверена, что шеечный фактор. А потом сделали перекрестную пробу курцрока-миллера (я как заправский флудер уже про нее в каждой теме пишу :grin: ) так вот оказалось, что у меня все в порядке с ЦЖ, спермики себя в ней прекрасно чувствуют, жалко только не мужа, а донора :(

Так что ЯБ не у всех бывает, и без него можно чудесно заБ. Посему предлагаю не переживать на эту тему. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!

Привет всем!

Я ждала такого сообщения, как написала намс Зайча!

У меня также нет ЯБ, только водянистые, обильные. Я все время себя спрашивала, плохо это или хорошо? Даже думала анализ сделать!

Теперь понимаю, что это не проблема!

Спасибо, Зайча и спасибо, что есть этот Форум :clap:

• 2 недели спустя...

Девочки всем приветик

Ссылки скрыты.

может я не по теме :blush: ну может кто слышал :blush: у меня воть очень густая шеечная слизь при норме 10см она растягивается только на 1см :banghead: :banghead: :banghead: выходит что спермики даже в матку не проходят :cry: так вот мне прописали Туссин для разжижения слизи кто нибудь сталкивался с таким??? :confused:

МурМуля, привет! я тоже читала про Туссин, как раз хотела в этом месяце его попить... Я тоже замечаю у себя, что ЯБ густоватый, на 10 см не растягивается, максимум на 4-5см. А тебе врач выписал Туссин?

МурМуля, привет! я тоже читала про Туссин, как раз хотела в этом месяце его попить... Я тоже замечаю у себя, что ЯБ густоватый, на 10 см не растягивается, максимум на 4-5см. А тебе врач выписал Туссин?

Да врач вчера прописала :blush: сказала пить с 11 дня цикла по 18 1-2 колпачка 2раза в день!

МурМуля, у меня в обе берем., правда обе ЗБ, вообще не было ЯБ. Так что еще не факт, что по этому не добегают, ведь у меня даже не в чем было бегать.А кстати, как врач определили, что надо пить Туссин, ты во время овульки к нему приходила и он сам растягивал, или сугубо по твоим описаниям.

МурМуля, у меня в обе берем., правда обе ЗБ, вообще не было ЯБ. Так что еще не факт, что по этому не добегают, ведь у меня даже не в чем было бегать.А кстати, как врач определили, что надо пить Туссин, ты во время овульки к нему приходила и он сам растягивал, или сугубо по твоим описаниям.

Не не по моим ощущениям :blush: мы тест сдавали на совместимость и естественно там проверяли шеечную слизь во время овульки ( по узи) у меня еще и у мужа сперма плохая всего 29% активных :this: врач сказала что они в такой вязкой слизи ну вообще до матки не добегают они ведь и так не ахти а тут еще и слизь не пускает :banghead:

Ой, я себе тоже ТУССИН купила, в этом цикле начала пить его до овуляции. Только я его пила по чуть чуть совсем, может именно поэтому так и не увидела никакого ЯБ.

МурМуля, прямо по 2 целых колпачка в день прописали? Попробую.

Nastya 001 а почему ты решила его по пить :blush: вдруг он тебе совсем не нужен :confused:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...