Ольга Калашникова 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста. Мне назначили иммуноглобулин для лечения инфекции в крови (герпис, хламидии), но врач ни сказала в какой дозировке капельницы покупать. И вот я читаю все комментарии, все пишут, что это для повышения иммунитета, а не для лечения инфекций??? Я вся в замешательстве, ведь они не малые деньги стоят, а врач сказала, что еще и мужу надо 3 шт. поставить. В общем я в шоке, подскажите что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trofika 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Герпес-вирусное заболевание, полностью не излечивается, имуноглобулин вам прописали для поднятия иммунитета, потому как, когда иммунитет хороший, организм сам справляется с вирусами-загоняет их в неактивную форму, они как-бы спят и не вредят организму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Калашникова 18 апреля 2013 Автор Поделиться 18 апреля 2013 trofika, спасибо за ответик. Но вот еще вопрос. Она мне не прописала дозировку. Сказала купить уже готовую капельницу. Я в оптеке нашла иммуноглобулин в порошке, его можно самим разбавить или его нужно пить как таблетки? И насколько будет отличаться если я пропью его, а не проставлю капельницы (просто капельницы очень дорогие)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт