Перейти к публикации

Опросы по поводу....

Alderamina

Полезные сообщения

1-й вопрос касается 2-х тем, хочу объединить тему приданное и крупногабаритные товары, т.к. уже все смешалось..и там и там идут обсуждения разного.... Уже объединила

2-й вопрос касается поздравлений в болталке, как бы для этого есть темка отдельная, стоит ли перемещать сообщения с поздравлениями туда...или пущай темка засоряется...?

Если на счет первого я уверена, что надо объединять, то на счет второго не уверена. С одной стороны это болталка - пиши все, что хочешь, с другой среди поздравлений часто теряются обычные сообщения.

Подожду дня 2, посмотрю, что кто ответит, и потом удалю эту тему, так что отписываемся!Не стесняемся!

Изменено пользователем Симона-мышка

1. Объединяй. Я бы еще темы "Роддом и роды" и "Готовимся к родам" объединила.

2. Стоит перемещать. Если уж сделали отдельную тему для поздравлений, надо там и поздравлять.

3. А зачем удалять эту тему? Оставь, потом ведь еще могут быть вопросы подобного плана, чтобы каждый раз новую тему не заводить.

Первое предложение полностью поддерживаю, а насчет второго все равно в болталке будут поздравлять и все поздравления перемещать замучаешься :sorry:

крупногабаритные товары и приданое - правильно, что ты решила объединить...

насчет болталки - мне кажется, не заморачивайся, а то запаришься так рыскать и перемещать...

Bella17,  так мы специально создали темку про подготовку к родам, т.к в темке про роддома среди обсуждений конкретных роддомов полезные советы по подготовке стали теряться :))) так что я за то,чтобы оставить их две...

Поддерживаю объединение первого, а вторая часть вопроса- не представляю как это будет технически.

Либо нам просто договориться поздравления сразу идти писать в соответствующую тему, или просто не обращать внимания..

1. Я считаю, что лучше объединить 2 темы.

2. Все же считаю, что поздравлять лучше в отдельной теме, надо самим об этом договориться, а то и правда ищешь в болталке какие-то сообщения и не можешь найти(( Тем более там пишется кто, когда родил и целесообразнее поздравлять там. Я бы еще предложила подсчитывать кол-во родившихся мальчиков и девочек и где-то это вести, можно в этой же теме на первой страничке))

1 обьединяеи

2 согласна с девочками все равно бум поздравлять и там и там

вот про мальчиков и девочек - хорошая мысль :))

а вообще, наверное, надо создать темку, где будет написано -кто родил, во сколько недель родил, какой пол, вес и рост ребеночка :)) и имя :))

1. объединяй

2. думаю, лучше поздравлять в отдельной темке

согласна все обьеденить а поздравлять в можно везде) ведь это так приятно)

я тоже думаю стоит темки объединить, а поздравлений много не бывает ... и там и там))

(изменено)

fedosya, есть такой подсчет и на главной и в теме поздравлений в первом сообщении

на главной ниже пдр

Bella17, в темке готовимся к родам навела порядок, оставила только полезную инфу о самих родах. Чтобы не было там лишнего. И тема не превращалась в болталку. Спасибо за наводку

Изменено пользователем Симона-мышка

ХАхаа))) Девочки у нас и на форуме синдром гнездования =)))))))))))

Другие бы сказали "Ну да ладно пущай всё засоряется, все болтают и рады))) Всё-равно скоро все родят!"

А мы тут уборку делаем))))

Ихихии )))) :class:

PS По Всем пунктам согласна с Беллой

Изменено пользователем barmaleika
  • Нравится 2

barmaleika, ну потом надеюсь будем общаться продолжать...тема поменяется только))

я за поздравления в болталке..это ж приятно,когда все вместе и такие приятные новости..чего мотаться по темкам..а вот рассказы про роды точно отдельно вешала бы..ну и в общей темке тоже,кому захочется))..в темке про роды можно и поздравить лишний раз,и обсудить

Согласна с ОльгаКрона.

Я пишу хоть редко, но в общей темке, как то удобнее и привычнее за новостями следить. Все же она основная.

Так что можно и в общую и дубляж в отдельную.

девочки, вопрос по табличке, хочу добавить еще графу другие наши дети (но как-то звучит по-дурацки), как думаете, как лучше ее "обозвать" и нужна ли такая графа вообще в этой табличке?

Может типа "старшие дети"?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...