=Касенька= 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Я могу только на глаз и в тарелках сказать, сколько ест, граммами не интересовалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 viki-tori11, у меня теже вопроси:-) Даю мяса 50 грам в сиром виде.рибу тоже 50 гр раз в неделю, и печенку раз Яйцо куриное 2 раза по поливинке Творожок,йогурт,кефир чередую Я кстати тоже все взвешиваю:-) ми едим 250-300 грам завтрак,обед, на полудник и ужин уменшаю. Ми и так 12 400 уже:-) То же вопрос о ужине. Не много ли каши -утро и вечер, еще и в суп инлгда? Макарони,картошку-пюре даю раз в неделю с чем то Никак ничего нового не придумаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 viki-tori11, 50 гр у нас норма на молочке и 200 гр кефира. Пробовала как то бабушка ему покупной скормить -он ровно 50 и съел. Значит, хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 мой ест 100 гр творога. мяса не знаю весов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ой, а я своей 150 творога делаю и то ей мало, еще ложкой стучит по тарелке, но я в неделю 1-2 раза,чтоб не надоел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 мы тоже творог с молочной кухни едим по 50 гр. на тему и агушу мне кажется его сыпет, отказались от них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 kasiaw, у нас тоже каша на утро и ужин. Ели т.к. вес небольшой, но как-то особо вес не набирается. Вчера вот рыбу с овощами дала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 kasiaw, у нас вес небольшой, т.ч. 2 раза в день каша нам точно не помешает)), а так вроде можно овощи давать, наполовину с кашей, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Мы тоже кашу на завтрак и ужин едим. Но по другому пока никак, овощи один раз идут с трудом, на ужин точно не будет еще раз есть. Желток даю в обед, если не забываю, один перепелиный. Творог ест сто грамм, съел бы и больше, но я не даю. Творог и кефир покупаю "избенку" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 девочки сегодня сделала драники ,две штуки Алиса умяла,может кому пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Аля11,с чесноком?)))) девочки,а яйца жареные кто нить дает? я Платоше седня желток дала,ему оч понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Obezzzyna, я жарю себе яичницу,доче выковыриваю нежареное,ей оч нравится (еще бы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Аля11, так они же на масле жарятся. Драники у меня муж с дочкой обожают, а я не фанатка и))))Мы пока ещё жареное не едим, бывает только серединку выковыриваю - если очень попросит)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Obezzzyna, с луком)) Иволга//, аааа,а я по тихоньку даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Я делаю запеченый омлет в мульте, с луком и помидорами, мой в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 annettee, а моя колбаса омлеты и запеканки не оценила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 мы тоже ни в какую ни омлет, ни яйцо, ни желток, в суп если добавлю яйцо, то съест, а при виде омлета сразу нос воротит, яйцо вареное только откусит и сразу плюет. Я делала рубленые котлетки из курицы, дочь заценила- грудка либо мелко режется, либо на комбайне порубить, добавить 2 яйца, соль, лук, сметаны для сочности или сливки, муки чтоб погуще было, ложкой выкладывать на сковороду, слегка обжарить, сложить в кастрюлю и потушить с небольшим кол-вом воды, либо соусом, получаются такие мясные драники, ел даже сын- вегетарианец, в прошлый раз добавила печень говяжью, на вид получились такие темные, муж подумал что сгорели, на вкус за уши не оттащишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Я дала один раз (в год) яичницу, так сынуля раздулся, покрылся пятнами, и мы срочно поехали в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Hammiak, какой кашмар! А ты до этого яйцо постепенно вводила, с кусочка желтка до целого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 zaznae4ka, я сегодня сделала запеканку,творог,яйцо,сгущенку. Алиса выплюнула и мне вернула,типа ешь сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Murasika, клево,нужно попробовать,у меня как раз и грудка,ипечень есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А у всех, кто на гв уже нормально есть стали? Я уже и не каждый день Тиме готовлю - все-равно почти не ест, нашем подкармливаю. На кашу даже рот не открывает, если услышит что это каша. Называю ее мясом, открывает, а потом выплевывает. Из фруктов сейчас ест лимон и даже не кривится, еще брокколи сырую мороженную может пожевать - гурман) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Делала недавно Жене кабачок, морковь, лук и печень кролика - тарелку облизывала. Рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Alice10, Ева ест странно. Кашу с утра всегда и нормальную порцию. Потом,приходя с прогулки,орет,ничего не ест,ревет,нужна только сися. После сна- по настроению. Не будет есть одно и то же 2 дня. Картошку,хлеб и горошек с кукурузой, мандарины еще может съесть ооооч много. И вишню тоже. Мясо выплевывает, ппц. Каждый день я ломаю голову,что приготовить))) Это мне за то,что готовить я не любила и ничего не готовила никогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 а я стараюсь разнообразно, тоже не любит одно и тоже, ну а кто любит сегодня готовлю филе пангасиуса, мы пока только красную рыбу ели, посмотрим как пойдет или не пойдет на завтрак делала кашу и обед печень теленка с морковкой. у меня кушать стал нормально только когда убрала кормления грудью днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения