Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Obezzzyna, спасибо! Очень просто...а я и не додумалась! :m0591:

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

annettee, Mi*shonok, Do_volnaya, спасибо девочки. Выберу или брокколи или кабачек тогда

Skazka_na_noch,  пробуй, мы вот от капусты плевались, а с кабачком любофффь))) интересно как будет у вас.

annettee, еще у нас есть тыква, с прошлого года хранится в укромном месте, ее тоже можно попробовать ввести попозже, как никак своя огородная и не нетратная)))

• Нравится 1

Skazka_na_noch,  пробуй, мы вот от капусты плевались, а с кабачком любофффь))) интересно как будет у вас.

А ты не пробовала в любимый кабачок подмешать чуть-чуть капусты? Вдруг не заметит и можно будет незаметно приучить?)

Alice10, капусту нет, картошку пробовала, прокатило :) Пока я остановила эксперементы с овощами, т.к. вводим каши. ттт, пока успешно.

Девочки, как добавлять в кашу фрукты? Покупное пюре или как-то иначе? И какие фрукты?

Я пока не пошли свежие покупаю банки. просто кладу в кашу и перемешиваю. Когда пойдут свежие буду их покупать. Просто их надо каким либо удобным способом измельчить- скоблить ложкой, тереть на терке, блендером, это уже дело вкуса. Мы начинали с яблок, потом груша, они наименее аллергенные. Сейчас добавляю в кашу еще яблоко-тыкву. просто тыква им не нравится. Давала на пробу абрикос, что то они не поняли что за прикол, но и не отвергли. От каши с абрикосом не в восторге, решила его пока не давать, подожду введения творога и буду давать с ним.

Mi*shonok, спасибо за разъяснение

Alice10, капусту нет, картошку пробовала, прокатило :) Пока я остановила эксперементы с овощами, т.к. вводим каши. ттт, пока успешно.

Ты в кабачок добавляла картошку? Отлично, значит способ маскировки работает), а то мне уже страшно как я со своим гурманом справлюсь

Девочки вот не знаю че за фигня!? После гуляния на солнце сегодня появились на щечках краснота и мелкие прыщики. Из нового что едим это каша гречневая Хайнц и чай Семпер с яблоком,но там и шиповник и фенхель входит. Это на продукты,как вы думаете? Я грешу больше на чай. Вот уже легли на ночь,дала фенистил.

Obezzzyna, я думаю чай. А не рано такой чай, он вроде то ли с 5, то ли с 6 месяцев?

Написано с 4!

Вот с ромашкой пил ничего не было,но их 2-3недели можно.потом перерыв. Вот я и купила с яблоком и еще один бабушкино лукошко с шиповником тоже с 4!

Изменено пользователем Obezzzyna

как???? как скажите мне напоить ребенка? ни с бутылки, ни с ложки, ни со шприца не получается-всё выливает обратно! :Crazy:

Мы сегодня попробовали брокколи! вроде съела нормально, но фиг знает почему сегодня не покакали! ждём завтра! :think1:

Seagirl , не знаю я с рожден я давала сначала с ложки, а сейчас и из бутылки сама пьет. Причем сиська и вода разные вещи. Бывает поест сиську и запивает водой.

Аля11, та я вот с рождения тоже даю! по чуть-чуть! а сейчас педиатр сказала в сутки до 100 мл давать! :Crazy: я не пойму почему смесь из бутылки пьет хорошо а воду ни в какую! :sorry:

Seagirl , а воду теплую делаешь? Мой холодную плохо - а вот чуть потеплее, только успевай подносить)

Do_volnaya, да тепленькую даю! так хоть какие то капли попадают а холодную сразу выплёвывает )))

сегодня купила поильник с мягким носиком, специально с 4 месяцев...буду пробовать ))))

И еще вопрос! Девочки, кто в курсе, свежую брокколи для пюрешки как варить? только соцветия или ножки тоже можно? :think1:

Seagirl , и у меня воду кое-как по капле. Сейчас от запоров прописали хилак-форте, врач посоветовала разбавлять водой по максимуму. Так не можем дать выплевывает - хоть много разбавь, хоть мало!

Сейчас от запоров прописали хилак-форте, врач посоветовала разбавлять водой по максимуму. Так не можем дать выплевывает - хоть много разбавь, хоть мало!

О, мне тогда повезло) Маркус с удовольствием пьет эту гадость, а я проглотить не могу)

Жулианна///, я не разводила. Мы прямо из ложечки по 5 капель. Потом мы с мужем допивали бутылек - это же такая гадость, фууу... Как он это пил))

Do_volnaya, так Женя вообще даже близко не подпускает без воды, а с водой пробует и выплевывает(

Seagirl ,  я только соцветия варила, но нам не помогло, он плевался все равно :)

annettee, а мы 2 дня ели из баночки и ты знаешь, лучше чем кабачок )))) вот сегодня купила свежую брокколЮ )) буду завтра сама варганить ))

Seagirl ,  о вкусах не спорят))))) а я завтра попробую дать морковку, отдельно, если все будет хорошо потом намешаю с картошкой.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...