лалала/// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Obezzzyna, спасибо! Очень просто...а я и не додумалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 annettee, Mi*shonok, Do_volnaya, спасибо девочки. Выберу или брокколи или кабачек тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Skazka_na_noch, пробуй, мы вот от капусты плевались, а с кабачком любофффь))) интересно как будет у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 annettee, еще у нас есть тыква, с прошлого года хранится в укромном месте, ее тоже можно попробовать ввести попозже, как никак своя огородная и не нетратная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Skazka_na_noch, пробуй, мы вот от капусты плевались, а с кабачком любофффь))) интересно как будет у вас. А ты не пробовала в любимый кабачок подмешать чуть-чуть капусты? Вдруг не заметит и можно будет незаметно приучить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Alice10, капусту нет, картошку пробовала, прокатило Пока я остановила эксперементы с овощами, т.к. вводим каши. ттт, пока успешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Девочки, как добавлять в кашу фрукты? Покупное пюре или как-то иначе? И какие фрукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Я пока не пошли свежие покупаю банки. просто кладу в кашу и перемешиваю. Когда пойдут свежие буду их покупать. Просто их надо каким либо удобным способом измельчить- скоблить ложкой, тереть на терке, блендером, это уже дело вкуса. Мы начинали с яблок, потом груша, они наименее аллергенные. Сейчас добавляю в кашу еще яблоко-тыкву. просто тыква им не нравится. Давала на пробу абрикос, что то они не поняли что за прикол, но и не отвергли. От каши с абрикосом не в восторге, решила его пока не давать, подожду введения творога и буду давать с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Mi*shonok, спасибо за разъяснение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Alice10, капусту нет, картошку пробовала, прокатило Пока я остановила эксперементы с овощами, т.к. вводим каши. ттт, пока успешно. Ты в кабачок добавляла картошку? Отлично, значит способ маскировки работает), а то мне уже страшно как я со своим гурманом справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки вот не знаю че за фигня!? После гуляния на солнце сегодня появились на щечках краснота и мелкие прыщики. Из нового что едим это каша гречневая Хайнц и чай Семпер с яблоком,но там и шиповник и фенхель входит. Это на продукты,как вы думаете? Я грешу больше на чай. Вот уже легли на ночь,дала фенистил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Obezzzyna, я думаю чай. А не рано такой чай, он вроде то ли с 5, то ли с 6 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Написано с 4! Вот с ромашкой пил ничего не было,но их 2-3недели можно.потом перерыв. Вот я и купила с яблоком и еще один бабушкино лукошко с шиповником тоже с 4! Изменено 24 мая 2013 пользователем Obezzzyna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 как???? как скажите мне напоить ребенка? ни с бутылки, ни с ложки, ни со шприца не получается-всё выливает обратно! Мы сегодня попробовали брокколи! вроде съела нормально, но фиг знает почему сегодня не покакали! ждём завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, не знаю я с рожден я давала сначала с ложки, а сейчас и из бутылки сама пьет. Причем сиська и вода разные вещи. Бывает поест сиську и запивает водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Аля11, та я вот с рождения тоже даю! по чуть-чуть! а сейчас педиатр сказала в сутки до 100 мл давать! я не пойму почему смесь из бутылки пьет хорошо а воду ни в какую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, а воду теплую делаешь? Мой холодную плохо - а вот чуть потеплее, только успевай подносить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Do_volnaya, да тепленькую даю! так хоть какие то капли попадают а холодную сразу выплёвывает ))) сегодня купила поильник с мягким носиком, специально с 4 месяцев...буду пробовать )))) И еще вопрос! Девочки, кто в курсе, свежую брокколи для пюрешки как варить? только соцветия или ножки тоже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, и у меня воду кое-как по капле. Сейчас от запоров прописали хилак-форте, врач посоветовала разбавлять водой по максимуму. Так не можем дать выплевывает - хоть много разбавь, хоть мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 Сейчас от запоров прописали хилак-форте, врач посоветовала разбавлять водой по максимуму. Так не можем дать выплевывает - хоть много разбавь, хоть мало! О, мне тогда повезло) Маркус с удовольствием пьет эту гадость, а я проглотить не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Жулианна///, я не разводила. Мы прямо из ложечки по 5 капель. Потом мы с мужем допивали бутылек - это же такая гадость, фууу... Как он это пил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Do_volnaya, так Женя вообще даже близко не подпускает без воды, а с водой пробует и выплевывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, я только соцветия варила, но нам не помогло, он плевался все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 annettee, а мы 2 дня ели из баночки и ты знаешь, лучше чем кабачок )))) вот сегодня купила свежую брокколЮ )) буду завтра сама варганить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓, о вкусах не спорят))))) а я завтра попробую дать морковку, отдельно, если все будет хорошо потом намешаю с картошкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения