kasiaw 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 купила йогурт. будем пробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 okas, мы на ГВ, и морепродукты я ем очень часто. Думаю что наши малявки уже не в том возрасте чтобы остро реагировать на еду мамы. Сама ем уже всё, только любимый мной чеснок пока в миниатюрных дозах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 сколько банана деает на 1 прием? в кефир например? едите ли рис? какую крупу можна еще в суп насыпать? поделитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 я в суп сыплю и кукурузную, и пшеничную, и гречку, и рис, и геркулес, потом все на блендере перемалываю, ну еще можно гречку и рис хлопьями брать, правда,стул после риса- гречки тяжко дается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Терезка, ооо))) Я тоже люблю чеснок. Ем. Костя, кстати, хорошо переносит мои вкусовые извращения! (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Спасибо за советы.ведь точно к году она и сама уже будет рыбку есть))начитаешься ваших откровен й и так прям, извиняюсь, жрать захочется БОРЩИК ......ЧЕСНОЧЕК...ФРИКАДЕЛЬКИ...ёма ё.завтра сварю пюре картофельноп и фрикадельки себе и малышке дам попробовать а то в ё пюре ленивая мать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 А вы когда печеньки даете? до еды, после, между кормлениями? Вчера дала Насте печеньку после полдника (творог с фрукт пюре), она подавилась кусочком, начала кашлять и каааак срыгнет. Кошмар, весь полдник и вышел обратно (если не больше, столько мноого). Так страшно, меня трясло весь вечер потом. Может надо между кормлениями давать, когда желудок пустой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 viki-tori11, я даю между кормлениями,но я сама ломаю и засовываю ей иначе откусывает много и давится,кашляет и плачет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки, как давать перепелиные яйца? Целиком или только желток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Skazka_na_noch, только желток, белок для них слишком тяжелым считается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Do_volnaya, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 а перепилиное тоже половинку или целое давать?? я половинку пока даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Можно уже целое перепелиное, оно же маленькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Galynika, я сначала по половине давала (постепенно вводила конечно же), а через месяц где-то до целого довела, оно малюсенькое. Настю вчера опять вырвало. На ночь ели кашу рисовую и то ли комочек какой попался, то ли переела уже, но под конец кормления вырвало. Уж не знаю, стоит ли бить тревогу или еще понаблюдать. У кого-нибудь еще такое было? Начинаю понемногу паниковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 У нас так было, когда поперхнеться кусочком или запить вовремя не дашь, иногда еще из вредности сидит за столом вроде и есть хочет, видимо если не очень нравится по вкусу будет специально из себя давить пока не вырвет, у меня со старшим также было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 viki-tori11, у нас было так, что во второй половине кормежки вырвало, и я б не сказала что марк прям переел или я быстро его кормила. Потом стала так делать, скормлю треть сделаю перерыв в пару минут и опять треть, больше не рвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Купили йогурт - "Агушу" и "Тему", будем пробовать. Для особо одаренных повторите: со скольки граммов начинать и потом по сколько давать в день? И еще про кефир вопрос. Если даю творог, то в этот день кефир не нужен, и наоборот? Или оба продукта можно давать? Что-то у меня каша в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 я даю что то одно вдень- кефир , йогурт или творог. я беру йогурт без наполнителей. вчера читала агушу- не понравися состав. взяла на пробу "яготинське для детей" там хоть не было красителей и ароматизаторов, но только в йогурте - малина-шиповник. в остальных -были читала творог тема- тоже не понрравилось.. вредина я .. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Я покупаю на молочной кухне творог, кефир и йогурт. От творога , сделанного самостоятельно, сын отказался, а с молочной кухни ест с удовольствием, кефир нам то же не очень нравится, максимум 20мл выпиваем, йогурт нравится, ест с удовольствием. Годность всего 4 дня, т.е. все натуральное и без добавок. Все чередую и в один день не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 Я покупаю на молочной кухне творог, кефир и йогурт. От творога , сделанного самостоятельно, сын отказался, а с молочной кухни ест с удовольствием, кефир нам то же не очень нравится, максимум 20мл выпиваем, йогурт нравится, ест с удовольствием. Годность всего 4 дня, т.е. все натуральное и без добавок. Все чередую и в один день не даю. хорошо вам. у нам такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 kasiaw, не,ноборот! все правильно делаешь! я вот не нашла хороший творьг. на молочке агушу дают,в магазах агуша и тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 zaznae4ka, я сама делаю творог. а вот йогурт и кефир - даю фрукты, чтобы ел.. остались одни яблоки, на банан- запор у нас. вот я и хотела готовое купить)) не получилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 (изменено) У нас какой то новый период протестный пошел, дочка съедает три четыре ложки и начинает отмахиваться руками, отвлекаю как могу, и рот не открывает, или возьмет и не глотает. Пол часа едим и хорошо если 120 г. осилим, потом она все же слегка голодная, смесь из бутылки пьет с удовольствием еще 40-90 мл. Пробую давать кашку на детском молоке, и вместо кефира начну завтра давать Крепыш кисломолочный напиток, он мне показался вкусненьким и полезный состав. Изменено 19 октября 2013 пользователем Lorelee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 zaznae4ka, у нас агушу не дают, там собственное производство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 19 октября 2013 Поделиться 19 октября 2013 А сколько йогурта и кефира даете в день? У нас второй день Женя ест мясо покупное в пюре. Либо дело в голоде - держу до последнего))), либо распробовала, либо к этому ее подтолкнуло свойское мяско. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения