Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Murasika, АнастасияПавловна, Спасибо за ответы!!!

kasiaw, из чего творог делаешь?

я тоже пока творог сама делаю. А йгурты и творожок "Агуша" еще днем с огнем поискать надо. Хабаровские (кот. педиатр очень хвалила) тоже пока не нашла. Куда-то далеко ездить каждый день возможности нет. Уж не знаю, что и делать с этими йогуртами-кефирами. Сегодня поедем еще поищем по крупным супермаркетам.

А сколько йогурта и кефира даете в день?

присоединяюсь к вопросу.

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

viki-tori11, рецепт на молочке у нас выписывают на 50 гр творога и 200 мл кефира. Я кефир еще совсем не давала. А творог даю.

• Нравится 1

Я даю йогурт по 5-10 чайных ложечек (больше не ест). Творог делаю, смешивая пару литров молока с несколькими ложками йогурта - настаиваю несколько дней, потом варю.

• Нравится 1

viki-tori11, из кефира взрослого. беру пакет 1% кефира, дату сегодня. разделяю на 2 приема. из стакана делаю - віходит 40-50 грам. даю 30 грам раз в день.

если кефир или йогурт -то 150-170мл+фруктовое пюре, тоже сама делаю из фруктов на пару.

• Нравится 1

Мы кстати едим уже практически всё. Все овощи, всякие разные фрукты, курицу, баранину, говядину, рыбу, молочные продукты. Это если начинать молочные - то по ложке в день добавлять, а если ребенок уже ест скажем 5 ложек творога, то вполне можно сразу на 5 ложек йогурта заменить, я думаю.

• Нравится 1

Мишка что то разюбил молоко. Пьет только на ночь с удовольствием, утром уже не хочет... бросает бутылку, отворачивается. А если вместо молока на завтрак дать йогурт с печенькой, точит за счастье! А я даже не знаю норм ниааких, к какому возрасту молочко только на ночь остается?

annettee, вообще до года хотя бы раз в день. А мои вообще от смеси отказались. Сонечка максимум 30 грамм пьет, Мишенька побольше , до 120, но только с голодухи. Если будет выбор и этого пить не будут.

• Нравится 1

Mi*shonok,  ого, мы пьем 300-400, просто на ночь 200 с удовольствием, а вот утром не очень. А чем же ты их на ночь кормишь?

annettee, Первый завтрак -каша, второй завтрак -творог/йогурт+фрукты, обед- овощи+мясо, полудник -если повезет смесь, ужин -каша.

Mi*shonok,  фанаты каши)))) у нас завтрак каша с фруктами, обед-ужин овощи мясо (кролик, рыба, курица...) и полдник между ними йогурт.

А кто как планирует вводить белок? Нам рекомендовали с 11 месяца начать. Чтоб он был усвоен к году, когда мы пойдем на прививку. Я даю прям совсем крошку уже пару дней, все хорошо. До какого количества увеличивать?

блин, все малыши уже столько всего едят!

а Кристине только сиську подавай! пристает постоянно, в результате - прикорм нормально не ест

Девочки, кто еще кормит, как у вас?

kathyyy, по разнообразию все нормально, а по количеству - сколько съест. Может тарелку целую, а может пару ложек. У нас грудь - основное - до года так и планирую. Там посмотрим...

Стараюсь кормить после сна. сон час и потом еще час, после этого - может хорошо покушать.

Изменено пользователем Do_volnaya

kathyyy, моя абы ка ест сисю,может ползать ползать ,потом приползет и просит.пососет дальше идет играть

annettee, не поняла... Ты ж даешь мясо, это и есть белок, ты его ввела. Мы месяц, а то и два полноценно мясо едим, сейчас и желток ввела.

Аля11, kathyyy, мы тоже фанаты гв. все заедаем грудью, ползаем,прикладываемся. модет стоять и выгибаться,просить грудь. мы вот реально на др грудь есть будем. сегодня давала ей мандаринку лизнуть, она потом поакала, выпрашивала.

zaznae4ka, да... тоже появились мандарины в продаже - вчера на них смотрела, но не рискнула)

Mi*shonok, Аннетт про белок яйца вроде.

Do_volnaya, ааа , я туплю...

Do_volnaya, я вчера съела 4 мандаринки, не удержалась. сегодня все ок)

jone4ka, сама то я ела, правда апельсин)) Я думала Костику подсунуть - но не рискнула) Дрю не предлагала?

Do_volnaya, ааа.. я вначале посмотрю как будет с реацией когда я начну ими обжираться)))

Do_volnaya, я и сама ела и Алисе давала .тоже все ок

У нас день на день не приходится. Иногда основное - это ГВ, а иногда больше прикорма ест. Сегодня опять попыталась дать супец, помяла картошку, порезала ну очень мелко индюшку - 4 чайных ложки и все! зубы на замок. Если бы проблендерила, то съел бы намного больше. Поэтому обед доедал сисей. В течении дня часто сосет, но все же стараюсь перед прикормом время выдержать - иначе больше 2х чайных ложек не съест.

Мы сегодня взвесились, за месяц +360г и 0,5 см. В итоге 8700 и 69,5. Гномик, набираем, как я считаю нормально, тем более мы двигаемся хорошо.

А я цитрусовые ещё не ела, пока по хурме врываюсь.

мы тоже смесь пьем уже через раз. обычно ночью . днем пытаюсь дать, но только после еды..ни в какую. в принципе так понимаю. что он не голоден. смеси уже развожу по 2-3 ложки только. ночью в 12 даю 4. больше не выпивает.

а я никиту по хурме врываю))

хурму уже можно,что ли? мне кажется,зеленая еще.

zaznae4ka, у нас её уже много продают, спелая, обожаю))))) а Глебу ещё не давала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...