annettee 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Да, девочки, я про белок куриного яйца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 у нас грудь часто и днем и ночью. про творог наш местный гастеэнтеролог сказал давать не позже 16ч дня,чтоб к вечеру переварился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 zaznae4ka, мы уже 1 штуку в день съедаем. но унас свой сад и там она почти дозрела. если вяжет. тогда надо в холодильник положить- на сутки-двое-она дойдет и не будет вязать.будет вкуснющаяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 девочки, с супчиками помогите. хочу уже не давать все в кучу в суп, а так что бы конкретно вкус был. ну как у взрослых)) 1 едим мы суп из цветной и броколи, типа капустный 2 суп гречневый 3 суп тыквенный 4 борщ в каждый даю морковь и картошку, немного. иногда корень петрушки мясо или желток по графику . а какие вы даете? рис не едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 kasiaw, я рыбу потихоньку ввожу,ей очень нравится . а мы уже тоже не молотую кашу едим ,гречку и рис сильно развариваю,масло чуток и сахарку и ест, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 нам сегодня педиатр сказала есть раз в неделю рыбу и два раза в неделю перепелиный желток. Желток мы ели, а вот рыбу буду вводить. Кашу гречневую едим, только без сахара и соли, жует, но ложки 3-4 - максимум 5. Рисовой больше ест. Но я и коробочные каши даю, по настроению. Из коробки съедает больше. Супы только сегодня начала вводить, буду теперь каждый день давать, а то суп-пюре- это не то, будем уже по взрослому. Когда суп пюре ели, то кидала и капусту(цв и брок) и картошку и морковку. Сегодня нам с Дашей варила, на индюшке с лапшой, ему дала без зажарки и лапши, только картошку и индюшку. Завтра отдельно сварю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 девочки, а как вы супы даете? Кристина, если пюре чуть жиже - вся перемазанная. А суп как представлю - вздрагиваю! творог и кефир мы тоже решили с молочной кухни брать, тем более она прямо к нашему дому приезжает. Но теперь наш папа никак не доедет до туда заказать и заплатить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 kathyyy, ой мы такие замарашки, весь в еде. Касенька выставляла фото Марка в стульчике, стул чистый, ребенок тоже, сидит и спокойно жует сырок. У нас стул после еды - это что-то, обязательно с двух сторон оплюем его, все размажем. После еды, вытаскиваю его и над раковиной отрихаю, мясо из-за ушей сыпется, вчера подавился бананом, я сегодня пока посуду мыла, дала ему его в ниблере, так мы этим ниблером постучали везде и да же по стене! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 kathyyy, а нам чтоб купить детские творожки на молочной кухне,надо справки собрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Иволга/ /,)))у меня такой же хрюн,и стул ест больше ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А у Тимы сухарики даже в памперсе! Ест одетый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 про хурьму.. тут купила на днях одну штуку себе на пробу.. так потом пол ночи обнималась с унитазом.. так что покупную не рискну пока А у Тимы сухарики даже в памперсе! Ест одетый. у нас еда тоже в памперсе, хоть ест одеты и в слюнявчике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Alice10, может попу рукой чешет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 kathyyy, это ж как он ее чешет через бодик, колготки и штаны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Alice10, ну мужики они такие - лишь бы руку в штаны-))) а как - это уже у Тимы спросишь, когда заговорит=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 kathyyy, у нас грудь на ночь и на засыпание, а также на поиграться/успокоиться и просто так. Прикорм по часам, но между основательным сосанием груди и едой проходит хотя бы час. Касенька выставляла фото Марка в стульчике, стул чистый, ребенок тоже, сидит и спокойно жует сырок. У нас стул после еды - это что-то, обязательно с двух сторон оплюем его, все размажем. Чистота для нас - редкость, сейчас завела силиконовые слюнявчики с ковшиком, стало лучше, потому что научился выбивать у меня ложку из рук и переворачивать все на себя, теперь только в этот самый ковшик)) Ну и я стараюсь сразу всю грязь салфетками вытереть, чтобы он не размазывал, а то сначала руками размажет суп/кашу/творог, потом глаза потрет и вопит, что ему стало некомфортно) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ~ Касенька~, о да,растереть еду в глаза...это мой кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 расскажите, как вы варите сами кашу? есть пропорции воды и каши, например гречки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 kasiaw, я делаю полстакана крупы, полтора воды. а то сухо очень получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 ого. это на сколько порций ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 kasiaw, я делаю полстакана крупы, полтора воды. а то сухо очень получалось. Я делаю также но в мультиварке) Это порция одна взрослая - мы с Костей вдвоем едим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 я обманула. это я раньше так делала,получалось много. щас делаю четверть стакана крупы и стакан с доливом на глаз воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 zaznae4ka, а потом как? блендером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, я купила в пакетиках кашу,заодно и себе варю. Блендером перестала,просто развариваю хорошо и все,масло чуток и сахарку тоже чуток и ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, нет,она разваривается хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения