Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Да, девочки, я про белок куриного яйца.

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у нас грудь часто и днем и ночью.

про творог наш местный гастеэнтеролог сказал давать не позже 16ч дня,чтоб к вечеру переварился.

zaznae4ka, мы уже 1 штуку в день съедаем. но унас свой сад и там она почти дозрела. если вяжет. тогда надо в холодильник положить- на сутки-двое-она дойдет и не будет вязать.будет вкуснющаяяяяяяяяяяяяяяяя

девочки, с супчиками помогите. хочу уже не давать все в кучу в суп, а так что бы конкретно вкус был. ну как у взрослых))

1 едим мы суп из цветной и броколи, типа капустный

2 суп гречневый

3 суп тыквенный

4 борщ

в каждый даю морковь и картошку, немного. иногда корень петрушки

мясо или желток по графику .

а какие вы даете?

рис не едим.

kasiaw, я рыбу потихоньку ввожу,ей очень нравится .

а мы уже тоже не молотую кашу едим ,гречку и рис сильно развариваю,масло чуток и сахарку и ест,

• Нравится 1

нам сегодня педиатр сказала есть раз в неделю рыбу и два раза в неделю перепелиный желток. Желток мы ели, а вот рыбу буду вводить. Кашу гречневую едим, только без сахара и соли, жует, но ложки 3-4 - максимум 5. Рисовой больше ест. Но я и коробочные каши даю, по настроению. Из коробки съедает больше. Супы только сегодня начала вводить, буду теперь каждый день давать, а то суп-пюре- это не то, будем уже по взрослому. Когда суп пюре ели, то кидала и капусту(цв и брок) и картошку и морковку. Сегодня нам с Дашей варила, на индюшке с лапшой, ему дала без зажарки и лапши, только картошку и индюшку. Завтра отдельно сварю.

девочки, а как вы супы даете? Кристина, если пюре чуть жиже - вся перемазанная. А суп как представлю - вздрагиваю!

творог и кефир мы тоже решили с молочной кухни брать, тем более она прямо к нашему дому приезжает. Но теперь наш папа никак не доедет до туда заказать и заплатить

kathyyy, ой мы такие замарашки, весь в еде. Касенька выставляла фото Марка в стульчике, стул чистый, ребенок тоже, сидит и спокойно жует сырок. У нас стул после еды - это что-то, обязательно с двух сторон оплюем его, все размажем. После еды, вытаскиваю его и над раковиной отрихаю, мясо из-за ушей сыпется, вчера подавился бананом, я сегодня пока посуду мыла, дала ему его в ниблере, так мы этим ниблером постучали везде и да же по стене!

• Нравится 2

kathyyy, а нам чтоб купить детские творожки на молочной кухне,надо справки собрать... :girl_mad:

Иволга/ /,)))у меня такой же хрюн,и стул ест больше ребенка

• Нравится 1

А у Тимы сухарики даже в памперсе! Ест одетый.

• Нравится 1

про хурьму.. тут купила на днях одну штуку себе на пробу.. так потом пол ночи обнималась с унитазом.. так что покупную не рискну пока

А у Тимы сухарики даже в памперсе! Ест одетый.

у нас еда тоже в памперсе, хоть ест одеты и в слюнявчике

Alice10, может попу рукой чешет? :D

• Нравится 2

kathyyy,  это ж как он ее чешет через бодик, колготки и штаны))

Alice10, ну мужики они такие - лишь бы руку в штаны-))) а как - это уже у Тимы спросишь, когда заговорит=)

• Нравится 1

kathyyy, у нас грудь на ночь и на засыпание, а также на поиграться/успокоиться и просто так.

Прикорм по часам, но между основательным сосанием груди и едой проходит хотя бы час.

Касенька выставляла фото Марка в стульчике, стул чистый, ребенок тоже, сидит и спокойно жует сырок. У нас стул после еды - это что-то, обязательно с двух сторон оплюем его, все размажем.

Чистота для нас - редкость, сейчас завела силиконовые слюнявчики с ковшиком, стало лучше, потому что научился выбивать у меня ложку из рук и переворачивать все на себя, теперь только в этот самый ковшик)) Ну и я стараюсь сразу всю грязь салфетками вытереть, чтобы он не размазывал, а то сначала руками размажет суп/кашу/творог, потом глаза потрет и вопит, что ему стало некомфортно)

• Нравится 5

~ Касенька~, о да,растереть еду в глаза...это мой кошмар

расскажите, как вы варите сами кашу? есть пропорции воды и каши, например гречки?

kasiaw, я делаю полстакана крупы, полтора воды. а то сухо очень получалось.

ого. это на сколько порций ребенку?

kasiaw, я делаю полстакана крупы, полтора воды. а то сухо очень получалось.

Я делаю также но в мультиварке) Это порция одна взрослая - мы с Костей вдвоем едим))

я обманула. это я раньше так делала,получалось много. щас делаю четверть стакана крупы и стакан с доливом на глаз воды.

• Нравится 1

zaznae4ka, а потом как? блендером?

Seagirl , я купила в пакетиках кашу,заодно и себе варю. Блендером перестала,просто развариваю хорошо и все,масло чуток и сахарку тоже чуток и ест.

Seagirl , нет,она разваривается хорошо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...