АнастасияПавловна 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 kasiaw, опытным путем установлено, что на порцию нужно 2 ст.ложки каши без верха. Риса чуть меньше, кукурузы чуть больше. Воды на глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 спасибо! вчера так и сварила.2 ст.л. но дала много воды в блендер чуть жидковато было. а кукурузную кашу взрослую брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Девочки, а вы прям уже обычные каши варите? ну как для взрослых? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, мы и коробочные и обычные едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ну смотря кто какие ест) Я вот все каши ем соленые, в смысле без сахара - поэтому просто соль не кладу и вместе едим. Если бы сладкие ела - пока бы повременила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, гречку и кукурузную манку варю обычную (без сахара и соли), овсянку коробочную едим, да и рис коробочный, иногда только варю обычный. Я , если честно, не заморачиваюсь, есть время варю, лень - даю коробочную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 У меня коробочные не ест, а я так хотела хотя бы завтрак не готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Alice10, у меня дочка вообще коробочные не ела, но она все каши в этом возрасте в бутылке ела,я молола, варила жиденько и она сосала и даже манку. А сын ест только с ложки, бутылками вообще не пользуемся, даже не знаю зачем их покупала, воду с чашки пьем. А так , мне кажется, хорошо, что коробочные не едите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 kasiaw, Ну да, я все каши беру взрослые, только не абы какие а качественные. Дешевая кукурузная каша будет с ошметками оболочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, мы утром обычные,а вечером из бутылки коробочные. Девочки а если коробочную пшенную ели,то обычную можно так давать? Аллергии не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 а я выяснила опытным путем,что коробочные нормальные только беби ситтер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 zaznae4ka, в каком смысле нормальные? По составу или по вкусу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 октября 2013 Автор Поделиться 27 октября 2013 zaznae4ka, Маркус из коробочных ест только хайнц, от бери ситтера плевался дальше, чем видел ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 zaznae4ka, и мы только беби ситтер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Do_volnaya, и по вкусу,и по алергенности. в хайнсе что-то блестит,пахнет роллтоном. состав везде олинаковый пишут,врут, наверное. даже кошерная ремедия меня не впечатоила ~Касенька~, слушай,ну, детям дай волю,они будут есть сникерсы и колу, для меня это не показатель. не наши дети,а дети вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 (изменено) Девочки, кто-нибудь дает рыбу и какую? я брала трески кусочек, ну очень сухая, дочь ела, ела, а потом я такой комок с неба вытащила. Теперь думаю какую рыбу взять посочнее Изменено 27 октября 2013 пользователем Murasika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Murasika, я вчера семгу кусочек дала,вроде ела,но она с моей тарелки все ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 А мы с трески начали, вот два дня как пробовали, суховата, но Глеб перемолол, ему понравилось. Но я пока купила один стейк на пробу, разделила на 2 части. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 прочитала Аннет. а что можно уже киви давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 прочитала Аннет. а что можно уже киви давать? Можно давать местные сезонные. Это как раз про них))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 СЕМГА НЕ ДЛЯ НАС, ОНА КРАСНАЯ, А МЫ АЛЛЕРГИКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Мы пока только коробочные едим овсянку, гречку и кукурузную! Вот еще всё никак не определюсь лучше кашу давать утром или на ночь? Рыбу еще не даем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Murasika, врачи утверждают,что мы тоже. конечно,прикорм нужно с белой рыбы начинать,вот с трески,как Иволга. но мы педагогическим балуемся,поэтому так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 У меня Глеб то же пробовал семгу с моей тарелки, ну чуток, ему очень понравилось , просил ещё, ну а вообще он с моей тарелки все просит и ест, и не известно ел бы он если это ему приготовили бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Костя также уговорил меня на кусок семги из моей тарелки. И сегодня еще я разрешила свекрови из пирога с семгой - начинку поковырять для него. так и ели: она тесто, он рыбку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения