Перейти к публикации

Прикорм


=Касенька=

Полезные сообщения

а что можно уже киви давать?

я даю раз - два в неделю. Витамин С как никак
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Murasika,  рыбу едим давно, раз в неделю, покупаю филе любой белой, не мороженную. Красную тоже можно, надо в сл.раз взять для разнообразия. Варю кусочек отдельно, отдельно картошку с морковкой и луком, и все мешаю.

 

kasiaw,  киви один из самых низкоаллероенных фруктов с кучей полезностей))) мы до давно едим, вопрос в том какие киви возят к вам?.....

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Do_volnaya, мы так едим шарлоттку:-)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, как делаете каши в мульте? Сколько на сколько?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Жулианна///, делаю 0,5 стакана крупы на 1,5 воды. (по рецепту 1:2, но мне так больше нравится) Это одна взрослая порция.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, вот творожок детский 100гр. идет. Вы как даете? каждый день по половине и остальное куда? съедаете?

или через день по 100гр? можно так? или тяжелая нагрузка на организм ребенка? просто у нас творог доедать неуому, а по пол пачки выкидывать чет жаба душит :sorry:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

viki-tori11,  а ты с вареньем намешай и сама съешь)))))))

Кстати я сама не ела творог магазинный всю жизнь, и была очень сильно удивлена какой вкусный домашний. С тех пор ем :)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

viki-tori11, Лена Мышонок так дает - через день. Лично мне кажется, что много) Мы по-тихоньку даем) А выпечку из творога не делаешь? Я тут весь Костин творожок в запеканку утилизировала вчера)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

viki-tori11, так творожок же у тебя не 1 сутки годности? половину убрала в чистую банку, завтра доедите!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

АнастасияПавловна, написано хранить нельзя,я доедаю..а можно хранить да?)))))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

viki-tori11, творог, который Аня ест, продаётся 50 и 100 г. Стараюсь покупать по 50 г, но если не бывает, беру 100 и даю половину. Вторую половину съедаю сама, т.к. на упаковке написано "после вскрытия не хранить".

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

АнастасияПавловна, ваш хабаровский беру "Кроха" и "Агуша" иногда. Написано не хранить, выкидываю :sorry:

annettee, я пробовала с фрукт. пюре намешать, беее, не понравилось, надо с вареньем попробовать.

Do_volnaya, так там остается 50гр, что спечь-то с них? если только покопить)) я сырники люблю, но их делаю минимум с 0,5кг творога.

Tiksan, что за творог кушает Аня?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

viki-tori11, местный, под Казанью делают. Поэтому и не стала название писать.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, я опять про кефир. А чем отличается детский кефир от обычного взрослого? у нас я по магазинам посмотрела из детских кефиров только Тема и Агуша. и то не всегда есть. Может можно обычный кефир покупать с маленьким сроком хранения? технология производства то небось одинаковая.. как думаете или может точно знаете? :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

svetoch_ka, я пришла к выводу что отличается только ценой.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, я опять про кефир. А чем отличается детский кефир от обычного взрослого? у нас я по магазинам посмотрела из детских кефиров только Тема и Агуша. и то не всегда есть. Может можно обычный кефир покупать с маленьким сроком хранения? технология производства то небось одинаковая.. как думаете или может точно знаете? :)

svetoch_ka, я че- то не рискую пока взрослый давать, а Тему в супермакете не беру, т.к. сын однажды здорово траванулся йогуртом с супермаркета, видимо пока они товар разберут он хранится ненадлежащим образом, а в аптеке у нас только творожки Агуша

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Murasika,творожок тему даю,другой не ест. а вот с кефиром думаю как быть

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы по 100 грамм творога едим каждый день, не возможно дочку от него оторвать ((( Если ей дать волю, она целый день будет творог кушать.

Я у педи спросила, она говорит ничего страшного. Можно 100 гр., но тогда поосторожней с другой молочкой, типа кефира.

 

Девочки, прошу прощения если эта тема уже звучала. А когда нужно вводить зелень в рацион ребенка? Просто у нас за столом всегда очень много зелени - кинза, укроп, петрушка. Дочка очень активно ей интересуется. Можно ли дать ей попробовать или добавить немного в суп? И с какой можно начать? Нам 9 с копейками.

П.С. Репчатый лук в суп добавляю, но доче нравится и сырой погрызть (обдаренный кипятком) :D . Вроде реакции никакой нет.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

varya87, я понемногу в суп ложу иногда,но чет не переваривается она кажется :sorry:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А что даете? Укроп или петрушку?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

varya87, я даю петрушку. В бульон всегда добавляю корневую и стебли обычной, а потом в блендер еще пару веточек свежей.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

varya87, я даю петрушку. В бульон всегда добавляю корневую и стебли обычной, а потом в блендер еще пару веточек свежей.

Спасибо!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

varya87, вареные корень и стебли выбрасываю, они свое бульону уже отдали)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Понятно. А рыбку еще никто не давал? С какой и когда лучше начинать?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

varya87,  мы пару месяцев как едим рыбу, лучше начинать с белой немороженной. Раз в ределю, типа разгрузочный день. И зелень тоже по чуть чуть крошу :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...