jone4ka 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 а что можно уже киви давать? я даю раз - два в неделю. Витамин С как никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Murasika, рыбу едим давно, раз в неделю, покупаю филе любой белой, не мороженную. Красную тоже можно, надо в сл.раз взять для разнообразия. Варю кусочек отдельно, отдельно картошку с морковкой и луком, и все мешаю. kasiaw, киви один из самых низкоаллероенных фруктов с кучей полезностей))) мы до давно едим, вопрос в том какие киви возят к вам?..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Do_volnaya, мы так едим шарлоттку:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Девочки, как делаете каши в мульте? Сколько на сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Жулианна///, делаю 0,5 стакана крупы на 1,5 воды. (по рецепту 1:2, но мне так больше нравится) Это одна взрослая порция. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девочки, вот творожок детский 100гр. идет. Вы как даете? каждый день по половине и остальное куда? съедаете? или через день по 100гр? можно так? или тяжелая нагрузка на организм ребенка? просто у нас творог доедать неуому, а по пол пачки выкидывать чет жаба душит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 viki-tori11, а ты с вареньем намешай и сама съешь))))))) Кстати я сама не ела творог магазинный всю жизнь, и была очень сильно удивлена какой вкусный домашний. С тех пор ем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 viki-tori11, Лена Мышонок так дает - через день. Лично мне кажется, что много) Мы по-тихоньку даем) А выпечку из творога не делаешь? Я тут весь Костин творожок в запеканку утилизировала вчера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 viki-tori11, так творожок же у тебя не 1 сутки годности? половину убрала в чистую банку, завтра доедите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 АнастасияПавловна, написано хранить нельзя,я доедаю..а можно хранить да?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 viki-tori11, творог, который Аня ест, продаётся 50 и 100 г. Стараюсь покупать по 50 г, но если не бывает, беру 100 и даю половину. Вторую половину съедаю сама, т.к. на упаковке написано "после вскрытия не хранить". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 АнастасияПавловна, ваш хабаровский беру "Кроха" и "Агуша" иногда. Написано не хранить, выкидываю annettee, я пробовала с фрукт. пюре намешать, беее, не понравилось, надо с вареньем попробовать. Do_volnaya, так там остается 50гр, что спечь-то с них? если только покопить)) я сырники люблю, но их делаю минимум с 0,5кг творога. Tiksan, что за творог кушает Аня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 viki-tori11, местный, под Казанью делают. Поэтому и не стала название писать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 девочки, я опять про кефир. А чем отличается детский кефир от обычного взрослого? у нас я по магазинам посмотрела из детских кефиров только Тема и Агуша. и то не всегда есть. Может можно обычный кефир покупать с маленьким сроком хранения? технология производства то небось одинаковая.. как думаете или может точно знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 svetoch_ka, я пришла к выводу что отличается только ценой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 девочки, я опять про кефир. А чем отличается детский кефир от обычного взрослого? у нас я по магазинам посмотрела из детских кефиров только Тема и Агуша. и то не всегда есть. Может можно обычный кефир покупать с маленьким сроком хранения? технология производства то небось одинаковая.. как думаете или может точно знаете? svetoch_ka, я че- то не рискую пока взрослый давать, а Тему в супермакете не беру, т.к. сын однажды здорово траванулся йогуртом с супермаркета, видимо пока они товар разберут он хранится ненадлежащим образом, а в аптеке у нас только творожки Агуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Murasika,творожок тему даю,другой не ест. а вот с кефиром думаю как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nina87 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Мы по 100 грамм творога едим каждый день, не возможно дочку от него оторвать ((( Если ей дать волю, она целый день будет творог кушать. Я у педи спросила, она говорит ничего страшного. Можно 100 гр., но тогда поосторожней с другой молочкой, типа кефира. Девочки, прошу прощения если эта тема уже звучала. А когда нужно вводить зелень в рацион ребенка? Просто у нас за столом всегда очень много зелени - кинза, укроп, петрушка. Дочка очень активно ей интересуется. Можно ли дать ей попробовать или добавить немного в суп? И с какой можно начать? Нам 9 с копейками. П.С. Репчатый лук в суп добавляю, но доче нравится и сырой погрызть (обдаренный кипятком) . Вроде реакции никакой нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 varya87, я понемногу в суп ложу иногда,но чет не переваривается она кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nina87 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 А что даете? Укроп или петрушку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 varya87, я даю петрушку. В бульон всегда добавляю корневую и стебли обычной, а потом в блендер еще пару веточек свежей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nina87 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 varya87, я даю петрушку. В бульон всегда добавляю корневую и стебли обычной, а потом в блендер еще пару веточек свежей. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 varya87, вареные корень и стебли выбрасываю, они свое бульону уже отдали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nina87 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Понятно. А рыбку еще никто не давал? С какой и когда лучше начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 varya87, мы пару месяцев как едим рыбу, лучше начинать с белой немороженной. Раз в ределю, типа разгрузочный день. И зелень тоже по чуть чуть крошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения