Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

а что можно уже киви давать?

я даю раз - два в неделю. Витамин С как никак
  • Нравится 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Murasika,  рыбу едим давно, раз в неделю, покупаю филе любой белой, не мороженную. Красную тоже можно, надо в сл.раз взять для разнообразия. Варю кусочек отдельно, отдельно картошку с морковкой и луком, и все мешаю.

kasiaw,  киви один из самых низкоаллероенных фруктов с кучей полезностей))) мы до давно едим, вопрос в том какие киви возят к вам?.....

• Нравится 2

Do_volnaya, мы так едим шарлоттку:-)

Девочки, как делаете каши в мульте? Сколько на сколько?

Жулианна///, делаю 0,5 стакана крупы на 1,5 воды. (по рецепту 1:2, но мне так больше нравится) Это одна взрослая порция.

• Нравится 1

Девочки, вот творожок детский 100гр. идет. Вы как даете? каждый день по половине и остальное куда? съедаете?

или через день по 100гр? можно так? или тяжелая нагрузка на организм ребенка? просто у нас творог доедать неуому, а по пол пачки выкидывать чет жаба душит :sorry:

viki-tori11,  а ты с вареньем намешай и сама съешь)))))))

Кстати я сама не ела творог магазинный всю жизнь, и была очень сильно удивлена какой вкусный домашний. С тех пор ем :)

• Нравится 1

viki-tori11, Лена Мышонок так дает - через день. Лично мне кажется, что много) Мы по-тихоньку даем) А выпечку из творога не делаешь? Я тут весь Костин творожок в запеканку утилизировала вчера)

viki-tori11, так творожок же у тебя не 1 сутки годности? половину убрала в чистую банку, завтра доедите!

АнастасияПавловна, написано хранить нельзя,я доедаю..а можно хранить да?)))))

viki-tori11, творог, который Аня ест, продаётся 50 и 100 г. Стараюсь покупать по 50 г, но если не бывает, беру 100 и даю половину. Вторую половину съедаю сама, т.к. на упаковке написано "после вскрытия не хранить".

АнастасияПавловна, ваш хабаровский беру "Кроха" и "Агуша" иногда. Написано не хранить, выкидываю :sorry:

annettee, я пробовала с фрукт. пюре намешать, беее, не понравилось, надо с вареньем попробовать.

Do_volnaya, так там остается 50гр, что спечь-то с них? если только покопить)) я сырники люблю, но их делаю минимум с 0,5кг творога.

Tiksan, что за творог кушает Аня?

viki-tori11, местный, под Казанью делают. Поэтому и не стала название писать.

• Нравится 1

девочки, я опять про кефир. А чем отличается детский кефир от обычного взрослого? у нас я по магазинам посмотрела из детских кефиров только Тема и Агуша. и то не всегда есть. Может можно обычный кефир покупать с маленьким сроком хранения? технология производства то небось одинаковая.. как думаете или может точно знаете? :)

svetoch_ka, я пришла к выводу что отличается только ценой.

девочки, я опять про кефир. А чем отличается детский кефир от обычного взрослого? у нас я по магазинам посмотрела из детских кефиров только Тема и Агуша. и то не всегда есть. Может можно обычный кефир покупать с маленьким сроком хранения? технология производства то небось одинаковая.. как думаете или может точно знаете? :)

svetoch_ka, я че- то не рискую пока взрослый давать, а Тему в супермакете не беру, т.к. сын однажды здорово траванулся йогуртом с супермаркета, видимо пока они товар разберут он хранится ненадлежащим образом, а в аптеке у нас только творожки Агуша

Murasika,творожок тему даю,другой не ест. а вот с кефиром думаю как быть

Мы по 100 грамм творога едим каждый день, не возможно дочку от него оторвать ((( Если ей дать волю, она целый день будет творог кушать.

Я у педи спросила, она говорит ничего страшного. Можно 100 гр., но тогда поосторожней с другой молочкой, типа кефира.

Девочки, прошу прощения если эта тема уже звучала. А когда нужно вводить зелень в рацион ребенка? Просто у нас за столом всегда очень много зелени - кинза, укроп, петрушка. Дочка очень активно ей интересуется. Можно ли дать ей попробовать или добавить немного в суп? И с какой можно начать? Нам 9 с копейками.

П.С. Репчатый лук в суп добавляю, но доче нравится и сырой погрызть (обдаренный кипятком) :D . Вроде реакции никакой нет.

varya87, я понемногу в суп ложу иногда,но чет не переваривается она кажется :sorry:

А что даете? Укроп или петрушку?

varya87, я даю петрушку. В бульон всегда добавляю корневую и стебли обычной, а потом в блендер еще пару веточек свежей.

varya87, я даю петрушку. В бульон всегда добавляю корневую и стебли обычной, а потом в блендер еще пару веточек свежей.

Спасибо!

varya87, вареные корень и стебли выбрасываю, они свое бульону уже отдали)

Понятно. А рыбку еще никто не давал? С какой и когда лучше начинать?

varya87,  мы пару месяцев как едим рыбу, лучше начинать с белой немороженной. Раз в ределю, типа разгрузочный день. И зелень тоже по чуть чуть крошу :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...