Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

varya87, я в качестве педприкорма давала паровую семгу. Но лучше, правильно annettee, говорит - с белой. В идеале - немороженной))

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

в качестве зооприкорма мы распробовали кошачий корм.отдавать не хотела,пришлось выковыривать. еще облизывалась.хорошо,роял канин покупаем,а не вискас:-)

• Нравится 6

в качестве зооприкорма мы распробовали кошачий корм.отдавать не хотела,пришлось выковыривать. еще облизывалась.хорошо,роял канин покупаем,а не вискас:-)

У нас тоже были попытки оставить котейку без обеда :Crazy:

• Нравится 1

zaznae4ka, мы то же пытаемся у кошки корм забрать, и я думаю, что рано или поздно мы его попробуем, но пока мама вовремя успевала, но руки в кошачей миске мы уже мыли.

Иволга//, мы мыли попу:-)

• Нравится 1

ахаха! Думаю, что всем, у кого живность этого не избежать))) Моя печеньку ела на стульчике, раз сама откусит, раз собаке в рот сунет, веселуха)))

• Нравится 2

ну,я все как-то думала,что смогу уследить,уже столтко раз вытаскивала из ручек,но вот жешь:-)

а кто-то даем гречку или рис не перемолотые, а целиком?

Девочки, всем доброе утро. Скажите, кто-то дает детЯм уже молоко? С какого возраста можно использовать молоко в кормлении ребенка?

И еще наболевший вопрос, малая переболели орз и после этого ни в какую ничего не ест ( булки, фрукты не считая) у кого-то было так? Как решили проблему? Не ест даже то что всегда хорошо кушала.

jone4ka, мы) Но мы по-маленьку. До нормальных порций нам далеко.

jone4ka, я варю - не мелю, чуть дольше варю и мну вилкой, малой жует, только естественно такой каши он съедает не так много как коробочной. Вот овсянку варила (купила Ясно солнышко №3, у вас наверное такой нет - мелкий помол), так она хорошо разварилась, малой хорошую порцию навернул.

Do_volnaya, Иволга//, надо попробовать..я то до сих пор ленюсь и кашу с бутілки даю.. не дело єто для мужика

panni, с годика,по-моему, можно уже.

я варю кашу долго и добавляю много воды,поэтому не блендерю. если только фрукты добавляю,чтоб не мешать.

panni,  Аня после болезни кушала плохо и купаться совсем не хотела. Сейчас все постепенно в норму пришло. Длился этот период недели две, наверно.

Tiksan,  буду надеяться что и у нее недели 2 этот бзик продлится

у нас творожки Агуша и Кроха продаются, а кефира детского вообще нигде нет, даже Агуши, уже все магазы опросила. Так что мы без кефира, а потом сразу на взрослый перейдем.

Девочки, всем доброе утро. Скажите, кто-то дает детЯм уже молоко? С какого возраста можно использовать молоко в кормлении ребенка?

И еще наболевший вопрос, малая переболели орз и после этого ни в какую ничего не ест ( булки, фрукты не считая) у кого-то было так? Как решили проблему? Не ест даже то что всегда хорошо кушала.

Молоко, как отдельный продукт детям до года не желателен, только в кашах.

А мы сегодня манную кашу первый раз ели. Еле впихнула пару ложек, вся в меня не "манная" девчонка =(

varya87

Всмысле кашки на молоке можно варить ?

viki-tori11

У нас вообще нет понятия детской молочки. С 6 месяцев на обычных йогуртах, кефирах... На Украине дете фанатело от ряженки и творога. Все живы

• Нравится 1

Девочки, объясните мне. Коровье молоко нельзя сейчас, но творожок, кефир и йогурт ведь из того же молока! Может тогда можно давать обычный натуральный йогурт вместо "детского", который стОит как три взрослых?

Терезка, в кисломолочке белок коровьего молока изменяется. так аллергикам молоко нельзя,а кефир можно. если у вас нормальный детский кефир,я бы его давала,у нас просто такие сроки годности,что понятно,что живого там ничего не осталось.

• Нравится 1

zaznae4ka, кефира у нас как раз нет, взрослый и то в немецком магазине. А вот йогурт натуральный "гриего" я бы давала...но в рулетку играть не хочется.....как-то читаю в нете и не могу понять есть ли отличия между детским йогуртом и взрослым??

у нас просто такие сроки годности,что понятно,что живого там ничего не осталось.

У мокши с молочки 7 дней. Нормально, вроде..

Lantra, что такое мокша?:-) я про творог имела в виду.

есть какой-то наро-фоминский,там 2 дня

zaznae4ka, это до т9 была агуша)))

Кефир

• Нравится 1

А я подумала что мокша - это досель неизвестный мне молочный продукт))) Собиралась выяснить вдруг и нам надо. ))) Или в крайнем случае какой-то местный ваш производитель )))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...