Do_volnaya 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 varya87, я в качестве педприкорма давала паровую семгу. Но лучше, правильно annettee, говорит - с белой. В идеале - немороженной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 в качестве зооприкорма мы распробовали кошачий корм.отдавать не хотела,пришлось выковыривать. еще облизывалась.хорошо,роял канин покупаем,а не вискас:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nina87 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 в качестве зооприкорма мы распробовали кошачий корм.отдавать не хотела,пришлось выковыривать. еще облизывалась.хорошо,роял канин покупаем,а не вискас:-) У нас тоже были попытки оставить котейку без обеда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 zaznae4ka, мы то же пытаемся у кошки корм забрать, и я думаю, что рано или поздно мы его попробуем, но пока мама вовремя успевала, но руки в кошачей миске мы уже мыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Иволга//, мы мыли попу:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ахаха! Думаю, что всем, у кого живность этого не избежать))) Моя печеньку ела на стульчике, раз сама откусит, раз собаке в рот сунет, веселуха))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ну,я все как-то думала,что смогу уследить,уже столтко раз вытаскивала из ручек,но вот жешь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а кто-то даем гречку или рис не перемолотые, а целиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, всем доброе утро. Скажите, кто-то дает детЯм уже молоко? С какого возраста можно использовать молоко в кормлении ребенка? И еще наболевший вопрос, малая переболели орз и после этого ни в какую ничего не ест ( булки, фрукты не считая) у кого-то было так? Как решили проблему? Не ест даже то что всегда хорошо кушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 jone4ka, мы) Но мы по-маленьку. До нормальных порций нам далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 jone4ka, я варю - не мелю, чуть дольше варю и мну вилкой, малой жует, только естественно такой каши он съедает не так много как коробочной. Вот овсянку варила (купила Ясно солнышко №3, у вас наверное такой нет - мелкий помол), так она хорошо разварилась, малой хорошую порцию навернул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Do_volnaya, Иволга//, надо попробовать..я то до сих пор ленюсь и кашу с бутілки даю.. не дело єто для мужика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 panni, с годика,по-моему, можно уже. я варю кашу долго и добавляю много воды,поэтому не блендерю. если только фрукты добавляю,чтоб не мешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 panni, Аня после болезни кушала плохо и купаться совсем не хотела. Сейчас все постепенно в норму пришло. Длился этот период недели две, наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Tiksan, буду надеяться что и у нее недели 2 этот бзик продлится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 у нас творожки Агуша и Кроха продаются, а кефира детского вообще нигде нет, даже Агуши, уже все магазы опросила. Так что мы без кефира, а потом сразу на взрослый перейдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nina87 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, всем доброе утро. Скажите, кто-то дает детЯм уже молоко? С какого возраста можно использовать молоко в кормлении ребенка? И еще наболевший вопрос, малая переболели орз и после этого ни в какую ничего не ест ( булки, фрукты не считая) у кого-то было так? Как решили проблему? Не ест даже то что всегда хорошо кушала. Молоко, как отдельный продукт детям до года не желателен, только в кашах. А мы сегодня манную кашу первый раз ели. Еле впихнула пару ложек, вся в меня не "манная" девчонка =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 varya87, Всмысле кашки на молоке можно варить ? viki-tori11, У нас вообще нет понятия детской молочки. С 6 месяцев на обычных йогуртах, кефирах... На Украине дете фанатело от ряженки и творога. Все живы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки, объясните мне. Коровье молоко нельзя сейчас, но творожок, кефир и йогурт ведь из того же молока! Может тогда можно давать обычный натуральный йогурт вместо "детского", который стОит как три взрослых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Терезка, в кисломолочке белок коровьего молока изменяется. так аллергикам молоко нельзя,а кефир можно. если у вас нормальный детский кефир,я бы его давала,у нас просто такие сроки годности,что понятно,что живого там ничего не осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 zaznae4ka, кефира у нас как раз нет, взрослый и то в немецком магазине. А вот йогурт натуральный "гриего" я бы давала...но в рулетку играть не хочется.....как-то читаю в нете и не могу понять есть ли отличия между детским йогуртом и взрослым?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 у нас просто такие сроки годности,что понятно,что живого там ничего не осталось. У мокши с молочки 7 дней. Нормально, вроде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Lantra, что такое мокша?:-) я про творог имела в виду. есть какой-то наро-фоминский,там 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 zaznae4ka, это до т9 была агуша))) Кефир 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А я подумала что мокша - это досель неизвестный мне молочный продукт))) Собиралась выяснить вдруг и нам надо. ))) Или в крайнем случае какой-то местный ваш производитель ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения