Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

У вас кефир с молочки хранится 7 дней? Что они в него добавляют? Нам выдают кефир и творог, что-то хранится 24 часа, а что-то 36, не скажу точно, кто сколько хранится, этикету выкинула.

Изменено пользователем olesushka
  • Нравится 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у нас с молочной кухни срок хранения 4 дня. Кефир мы не любим, а вот йогурт нам нравится.

А на нашей молочке 10 дней, но после вскрытия не хранить. У нас упаковка хорошая, надеюсь, дело в ней.

Девочки, объясните мне. Коровье молоко нельзя сейчас, но творожок, кефир и йогурт ведь из того же молока! Может тогда можно давать обычный натуральный йогурт вместо "детского", который стОит как три взрослых?

я написала выше, ни разу не брала детскую кисломолочку, обычный йогурт малая есть не любит.а вот активия с частичками фруктов идет всегда и при любом настроении. Ушли запоры, как посадила ее на регулярное сьедение утром баночки 125 гр. Овсянку запариваю и смешиваю с йогуртом- только так и ест

olesushka, вот-вот:-)

активию бы не давала.тем более,с их фруктами.

• Нравится 1

olesushka, вот-вот:-)

активию бы не давала.тем более,с их фруктами.

До там и кроме "фруктов" составчик еще тот!

• Нравится 1

А зачем ребенку активия, она с бактериями, которые в детском организме выселяют свои бактерии, пока пьет стул есть, перестанет - не будет, потом без активист вообще не сможет, у меня у мамы была такая проблема.

• Нравится 1

какую рыбу можно?хек,треска,что еще?

У меня какает и с активией и без нее. Наоборот до ввода активии были запоры, черный стул очень твердый, у ребенка трещины были, что не покак то слезы. Ввела йогурты( активию в основном, иногда беру местную фирму).больше таких проблем не знаю.

помогите. кто нибудь давал свежую малину? и как ее дать?

купила стакан. мы болеем. там ведь витамины.

но как ее дать?

kasiaw, дай в ниблере

да,я тоже в ниблере давала.

А мои не жрут из ниблера. Морщатся как жопа с Новый Год, даже с знакомыми продуктами. А вот ручку от ниблера заценили, сказали вкусно.

• Нравится 2

НЕТУ((

дала сок с мякотью. косточки через сито не прошли.

смешала с йогуртом и чуть абрикосового пюре. а то слишком кисло было

ел с удовольствием

kasiaw, я просто ягодкой давала. Но мы сразу ему все жевать давали.

Ой надо и нам разнообразить фруктовое меню, а то до сих пор даю яблоко, банан и сливу, а из соков морковно-яблочный, только его Поля и пьет. Вроде клюквенный морс можно уже?

Я стала варить кашку утреннюю на детском молоке. И если даю гречневую, то не из пакета, а обычную гречку как нам, только уже готовую кашу измельчаю в блендере, вкуснее выходит. И рисовую так же делала сегодня, хочу овсянку попробовать, когда из детская овсянка закончиться.

А вот с продуктами, которые доча не любит, а они нужны в рационе, все очень сложно, на днях пюре из брокколи и картошки просто размазала , ложку из рук выбивает метко, зубы сжимает, если засуну, плюет или демонстративно давится. Так и не поела, в итоге я смесь ей дала и отстала от ребенка. Все сладенькое любит: тыкву, морковку, цукини от Хайнца. Такое ощущение, что она меня уже строит по струнке ))

Ой надо и нам разнообразить фруктовое меню, а то до сих пор даю яблоко, банан и сливу, а из соков морковно-яблочный, только его Поля и пьет. Вроде клюквенный морс можно уже?

Я стала варить кашку утреннюю на детском молоке. И если даю гречневую, то не из пакета, а обычную гречку как нам, только уже готовую кашу измельчаю в блендере, вкуснее выходит. И рисовую так же делала сегодня, хочу овсянку попробовать, когда из детская овсянка закончиться.

А вот с продуктами, которые доча не любит, а они нужны в рационе, все очень сложно, на днях пюре из брокколи и картошки просто размазала , ложку из рук выбивает метко, зубы сжимает, если засуну, плюет или демонстративно давится. Так и не поела, в итоге я смесь ей дала и отстала от ребенка. Все сладенькое любит: тыкву, морковку, цукини от Хайнца. Такое ощущение, что она меня уже строит по струнке ))

а как готовить овсянку взрослую детке? она же клейкая. а из пачи детская- совсем другая.

Изменено пользователем kasiaw

kasiaw, я готовлю,ниче не клейкая. пропорция 1:3

• Нравится 1

я сегодня давала овсянку, 1/2 ст.молока,1/2 ст.воды, 2ст.ложки овсянки,не клейкая получилась.

• Нравится 1

svetoch_ka, жидкая такая вышла овсянка? Я думала на молоке и варить без воды или тяжеловато будет?

девочки, у кого малыши хорошо едят прикорм - сколько сьедаете?

я все взвешиваю. порция -+200 грам.

послу супа- иногда недовольно орем

после кефира-йогурта-творога+фрукты- орем конкретно.

и что? мне увеличивать порцию?

kasiaw,  я считаю что мы едим неплохо. Утром молоко 220 мл, второй завтрак каша 250 грамм + банка фруктового пюре 100 г, потом обед овощи-мясо грамм 200-250 в зависимости от настроения, вечером тоже самое, но поменьше(150-200 г), между этим полдник йогурт стаканчик стандартный, не помню сколько он + 1-2 печеньки, ужин молоко 220 мл

• Нравится 1

svetoch_ka, жидкая такая вышла овсянка? Я думала на молоке и варить без воды или тяжеловато будет?

жиденькая,удобная для глотания,а овсянку мелкую взяла, для детей помол. а с водой,т.к я на козьем молоке делаю,а оно жирное,разбавляю

Девочки, про рыбу:

Ссылки скрыты.

svetoch_ka, вы уже ввели козье молоко? То же хочу в ближайшее время вводить и начинать варить кашки на разбавленном, на рынке у знакомой женщины спросила, она сказала, что оно ещё горькое, т.к. коза должна окотится, что ли, вот ждем. Мы то же овсянку мелкого помола едим, Глебу нравится.

А я вообще не взвешиваю и не мерю порции, с бутылки не пьем, а в тарелке и не поймешь, не орет и не просит - значит сыт!

• Нравится 2

Иволга/ /,да уже наверно,месяц каши на козьем даю. ему очень нравится. у нас у соседки коза, молоко сладкое.

а кто знает,рыбу дорадо можно?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...