olesushka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) У вас кефир с молочки хранится 7 дней? Что они в него добавляют? Нам выдают кефир и творог, что-то хранится 24 часа, а что-то 36, не скажу точно, кто сколько хранится, этикету выкинула. Изменено 1 ноября 2013 пользователем olesushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а у нас с молочной кухни срок хранения 4 дня. Кефир мы не любим, а вот йогурт нам нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А на нашей молочке 10 дней, но после вскрытия не хранить. У нас упаковка хорошая, надеюсь, дело в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки, объясните мне. Коровье молоко нельзя сейчас, но творожок, кефир и йогурт ведь из того же молока! Может тогда можно давать обычный натуральный йогурт вместо "детского", который стОит как три взрослых? я написала выше, ни разу не брала детскую кисломолочку, обычный йогурт малая есть не любит.а вот активия с частичками фруктов идет всегда и при любом настроении. Ушли запоры, как посадила ее на регулярное сьедение утром баночки 125 гр. Овсянку запариваю и смешиваю с йогуртом- только так и ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 olesushka, вот-вот:-) активию бы не давала.тем более,с их фруктами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 olesushka, вот-вот:-) активию бы не давала.тем более,с их фруктами. До там и кроме "фруктов" составчик еще тот! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А зачем ребенку активия, она с бактериями, которые в детском организме выселяют свои бактерии, пока пьет стул есть, перестанет - не будет, потом без активист вообще не сможет, у меня у мамы была такая проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 какую рыбу можно?хек,треска,что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 У меня какает и с активией и без нее. Наоборот до ввода активии были запоры, черный стул очень твердый, у ребенка трещины были, что не покак то слезы. Ввела йогурты( активию в основном, иногда беру местную фирму).больше таких проблем не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 помогите. кто нибудь давал свежую малину? и как ее дать? купила стакан. мы болеем. там ведь витамины. но как ее дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 kasiaw, дай в ниблере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 да,я тоже в ниблере давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 А мои не жрут из ниблера. Морщатся как жопа с Новый Год, даже с знакомыми продуктами. А вот ручку от ниблера заценили, сказали вкусно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 НЕТУ(( дала сок с мякотью. косточки через сито не прошли. смешала с йогуртом и чуть абрикосового пюре. а то слишком кисло было ел с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 kasiaw, я просто ягодкой давала. Но мы сразу ему все жевать давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ой надо и нам разнообразить фруктовое меню, а то до сих пор даю яблоко, банан и сливу, а из соков морковно-яблочный, только его Поля и пьет. Вроде клюквенный морс можно уже? Я стала варить кашку утреннюю на детском молоке. И если даю гречневую, то не из пакета, а обычную гречку как нам, только уже готовую кашу измельчаю в блендере, вкуснее выходит. И рисовую так же делала сегодня, хочу овсянку попробовать, когда из детская овсянка закончиться. А вот с продуктами, которые доча не любит, а они нужны в рационе, все очень сложно, на днях пюре из брокколи и картошки просто размазала , ложку из рук выбивает метко, зубы сжимает, если засуну, плюет или демонстративно давится. Так и не поела, в итоге я смесь ей дала и отстала от ребенка. Все сладенькое любит: тыкву, морковку, цукини от Хайнца. Такое ощущение, что она меня уже строит по струнке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Ой надо и нам разнообразить фруктовое меню, а то до сих пор даю яблоко, банан и сливу, а из соков морковно-яблочный, только его Поля и пьет. Вроде клюквенный морс можно уже? Я стала варить кашку утреннюю на детском молоке. И если даю гречневую, то не из пакета, а обычную гречку как нам, только уже готовую кашу измельчаю в блендере, вкуснее выходит. И рисовую так же делала сегодня, хочу овсянку попробовать, когда из детская овсянка закончиться. А вот с продуктами, которые доча не любит, а они нужны в рационе, все очень сложно, на днях пюре из брокколи и картошки просто размазала , ложку из рук выбивает метко, зубы сжимает, если засуну, плюет или демонстративно давится. Так и не поела, в итоге я смесь ей дала и отстала от ребенка. Все сладенькое любит: тыкву, морковку, цукини от Хайнца. Такое ощущение, что она меня уже строит по струнке )) а как готовить овсянку взрослую детке? она же клейкая. а из пачи детская- совсем другая. Изменено 3 ноября 2013 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 kasiaw, я готовлю,ниче не клейкая. пропорция 1:3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 я сегодня давала овсянку, 1/2 ст.молока,1/2 ст.воды, 2ст.ложки овсянки,не клейкая получилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 svetoch_ka, жидкая такая вышла овсянка? Я думала на молоке и варить без воды или тяжеловато будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 девочки, у кого малыши хорошо едят прикорм - сколько сьедаете? я все взвешиваю. порция -+200 грам. послу супа- иногда недовольно орем после кефира-йогурта-творога+фрукты- орем конкретно. и что? мне увеличивать порцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 kasiaw, я считаю что мы едим неплохо. Утром молоко 220 мл, второй завтрак каша 250 грамм + банка фруктового пюре 100 г, потом обед овощи-мясо грамм 200-250 в зависимости от настроения, вечером тоже самое, но поменьше(150-200 г), между этим полдник йогурт стаканчик стандартный, не помню сколько он + 1-2 печеньки, ужин молоко 220 мл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 svetoch_ka, жидкая такая вышла овсянка? Я думала на молоке и варить без воды или тяжеловато будет? жиденькая,удобная для глотания,а овсянку мелкую взяла, для детей помол. а с водой,т.к я на козьем молоке делаю,а оно жирное,разбавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, про рыбу: Ссылки скрыты. svetoch_ka, вы уже ввели козье молоко? То же хочу в ближайшее время вводить и начинать варить кашки на разбавленном, на рынке у знакомой женщины спросила, она сказала, что оно ещё горькое, т.к. коза должна окотится, что ли, вот ждем. Мы то же овсянку мелкого помола едим, Глебу нравится. А я вообще не взвешиваю и не мерю порции, с бутылки не пьем, а в тарелке и не поймешь, не орет и не просит - значит сыт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Иволга/ /,да уже наверно,месяц каши на козьем даю. ему очень нравится. у нас у соседки коза, молоко сладкое. а кто знает,рыбу дорадо можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения