viki-tori11 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, на оливковое масло аллергия может быть? вчера ели картофедьное пюре с морковкой и цв.капустой. Добавила оливкового маслица, к вечеру на писе было две алые полосы, как ожог прям. Ничего нового, кроме масла, вчера не было. А бруснику можно давать? муж купил, вот думаю: можно в компотик доче добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 viki-tori11, а ты впервые масло дала? у нас просто тоже периодами на писе вылезает красное,но я списываю на хайнц и то,что в трусиках была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 девочки, а вот на писе красное вылезает прям внутри, между губками? просто у нас тоже так бывает иногда, особо не парилась, пока случайно не сдали мазок, а он плохой. Врач сказала обязательно следить, если красное это не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) zaznae4ka, да, впервые. вообще капельку добавила. irrischka, у нас было прям вдоль губок две ярко-красные полоски по виду как ожоги, внутри все ок. Девочки, а свеклу как вводить? тоже постепенно? Хочу свекольничек сварить. Изменено 4 ноября 2013 пользователем viki-tori11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 а как готовить овсянку взрослую детке? она же клейкая. а из пачи детская- совсем другая. давно едим овсянку быстрого приготовления. Она клейкая только когда постоит долго.Я запариваю кипятком 3 минуты,смешиваю с йогуртом и ребенок ест на завтрак. Иволга/ /,да уже наверно,месяц каши на козьем даю. ему очень нравится. у нас у соседки коза, молоко сладкое. а кто знает,рыбу дорадо можно? я даю только дораду- нормально. но она у нас свежая, думаю что и с мороженой не должно быть проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 viki-tori11, я скорее поверю в не оч качественное оливковое масло, чем в аллергию на него. Я как то купила какое то турецкое, так он плевался жутко)) стоило поменять на хорошее испанское extra virgin все стало нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 irrischka, нет,у нас сверзу,на половых губах. мне кажется,на что-то контактное реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 viki-tori11, кстати да, согласна с annettee, в некачественное масло я тоже готова поверить, покупала здесь - гадость ужасная, а масло, привезенное с Кипра нравится всем, в т.ч. и мелкому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 короче, варила я взрослую кукурузну крупу. так и не сварила.все равно твердая чуть.надо накрыть и ждать чтобы дошла. но ребенок не ждет)) ели из пачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 kasiaw, я варю кукурузную манку, беру дорогую, варится не долго, мягкая, бывает тыкву добавляю, и не нужно потом мять и блендерить - так жует))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 kasiaw, ты опираешься на граммы, а в объеме это сколько? Мы съедаем 240 мл за раз, но в граммах это побольше будет. Иволга//, а что за кукурузная манка, как называется фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 АнастасияПавловна, вот такую беру Ссылки скрыты. помолота- как манка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Иволга//, ааа, Полента) В кулинарных шоу ее все показывают - я и не знала что это она) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 kasiaw, я считаю что мы едим неплохо. Утром молоко 220 мл, второй завтрак каша 250 грамм + банка фруктового пюре 100 г, потом обед овощи-мясо грамм 200-250 в зависимости от настроения, вечером тоже самое, но поменьше(150-200 г), между этим полдник йогурт стаканчик стандартный, не помню сколько он + 1-2 печеньки, ужин молоко 220 мл я вот хотела спросить тебя, кроме утра и вечера вы еще едите смесь среди дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 АнастасияПавловна, все в грамах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, подскажите, чем можно докормить в творожно-фруктовое кормление? у нас 40гр творога и 80гр фрукт. пюре. Смесь как докорм не ест. Кефиров, йогуртов детских не продают. Чем докормить до полного кормления можно? полное у нас 170-180гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 panni, нет, смесь только утром и вечером, итого 400 мл в среднем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 panni, нет, смесь только утром и вечером, итого 400 мл в среднем. он не просит вообще, отказывается есть в течении дня в смысле, или ты уточала от смеси в дневное врем?.Ночью не ест уже? Моя цедит и цедит,а тут еще начала еду языком выталкивать чтоб только дали бутылку со смесью. У меня 800 гр уходит за 5 дней. Караул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А мои от смеси вообще отказались. Только с голодухи, между обедом и ужином, максимум по 100 мл. viki-tori11, Мы едим 100 г творога или густого йогурта + 100 фруктов. Обедаем через 3-4 часа. На обед съедаем 300 мл. Достало охотится за йогуртом, подумываю о покупке йогуртницы, но никак не могу решится. Так ли это необходимо, не будет ли быстро стоять мертвым грузом, и будут ли есть йогурт из йогуртницы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panni 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Девочки, подскажите, чем можно докормить в творожно-фруктовое кормление? у нас 40гр творога и 80гр фрукт. пюре. Смесь как докорм не ест. Кефиров, йогуртов детских не продают. Чем докормить до полного кормления можно? полное у нас 170-180гр. попробуйте ряженку. Или кефир уже делать дома самой. Насколько я поняла, будучи на Украине, детский кефир всеравно делают путем запуска грибков. А мои от смеси вообще отказались. Только с голодухи, между обедом и ужином, максимум по 100 мл. viki-tori11, Мы едим 100 г творога или густого йогурта + 100 фруктов. Обедаем через 3-4 часа. На обед съедаем 300 мл. Достало охотится за йогуртом, подумываю о покупке йогуртницы, но никак не могу решится. Так ли это необходимо, не будет ли быстро стоять мертвым грузом, и будут ли есть йогурт из йогуртницы. у нас бутылка это успокоительный атрибут. она с ней и спит и играет, и гуляет и все что хочешь. Убери у нее бутылку она будет бится в истерике, она у нее в поле зрения всегда даже если пустая. Только пустая прокатывает когда у нее необходимость пососать наступает во время игры. Она на пути от одной игрухи к другой берет бутылку, пару раз соснет и дальше ползет. а если на ее пути бутылки не обнаруживается она заглядывает во все щели и всеравно ее ищет. Шас начала пить воду немного из нее, раньше орала чтоб дали молоко и обманывали ее, соки может попить. Только это одна байда- что смесь покупать цистернами,что соки цистернами. Если вы в семье любите йогурты есть,то врятле она станет грузом, а если в вашем холодильнике йогурты редкие гости,то думаю покупка себя не оправдает. Правильно,что ребенок может не понять йогурты из йогуртницы. Тут то конечно она всеравно пригодится позже, когда ребенок пойдет в садик или школу. На завтраки йогурты в любом возрасте полезная штука, а вкусы к тому времени явно изменятся Изменено 5 ноября 2013 пользователем panni 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Mi*shonok, недавно переехали, и йогуртница осталась у мамы. А оказалось, что функция йогурта есть в нашей мультиварке. Очень удобно! Делать просто, получается вкусно. Особенно не на обычном, а на топленом молоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Иволга//, надо купить девочки а гречка из пачки может крепить? ну и с фруктами - у нас одни яблоки.. банан -крепит.. вижу что часто банки покупаю. думаю киви дать и никак не решусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 kasiaw, грушу? Мы уже и хурму трескаем и мандаринки) Правда в микроскопических дозах. мандаринки его вообще не впечатлили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Что даете на ужин? Я уже мозг сломала чем кормить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Alice10, и я ломала,в итоге даю кашу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения