Alice10 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 svetoch_ka, коробочную кашу? Самое сложное, что иногда Тима ужин пропускает, а бывает очень голодным и с удовольствием бы что-нибудь пожевал (как раз когда я не приготовлю). Наш ужин не всегда подходит для младенцев, а так очень выручает временами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Alice10, да вечером коробочную,а утром варю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ох девочки, как впихнуть в ребенка кефир??? Ей вкус не нравится наверное, давала уже со сладкой пюрешкой фруктовой, ну никак. При этом творожок она лопает без ничего. А на йогурт у нас аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 утром сися в 11 завтрак каша или пюре фруктовое , обед суп вечером творог и печенье на ночь каша в бутылке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Lorelee, не пихай! Это ж не лекарство, у ре свои вкусовые предпочтения, может попозже понравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Lantra, расскажи как делаешь? Может тоже решусь сделать, ато стоит без дела. Ты закваску или как там бактерии покупаешь? Если можно, то подробненько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 сварила я овсянку. дала больше воды, чем 1-3. слила потом лишнюю. все равно какая то она клейкая. сьели на пробу 100 грам. грушу? неет, крепит прям до камушков(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Lorelee, не пихай! Это ж не лекарство, у ре свои вкусовые предпочтения, может попозже понравится. Поддерживаю! Попробуй через пару недель предложи. Мы сейчас вообще от всей молочки отказались - я пережидаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 kasiaw, хурма слабит,мы едим. а чего киви боишьмя, не красное-желтое,аллергии не должно быть. девочки-гвшницы,все уже на 3разовое питание перешли? что вечером даете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 zaznae4ka, вот я тоже маюсь что давать... Пока едим с утра кашу, в обед овощи, перед сном творожок (пока его убрали - не хочет есть и все). Пробовала кефир давать с фруктами - на полдник, как то он это тоже не воспринял... Суп надо начинать делать, похоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Do_volnaya, а я суп днем даю. мы отстающие. вечерами жуем бублики,фрукты и у мамы воруем,но это ведь не дело,должен быть прием пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 zaznae4ka, ну да, вот я и думаю - суп давать в обед, а на ужин тогда овощи с мясом... А перед сном творожок с фруктами. Пойду я в темку, где режим - я когда по часам распишу понятнее мне как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Do_volnaya, но ведь фактически суп - это и есть овощис мясом? или я не понимаю что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У нас каша утром где-то в 10-11, в обед 14 суп - пюре (овощи с мясом) (от просто помятого мы отказались - надеюсь временно), после улицы творожок или йогурт или кефир с фруктами, ест это все в маленьких кол-вах, но бывают исключения, вчера к примеру кефира, ну мл100 выпил, это для нас много, вечером даю кашки чуток. Ну и сися постоянно между этими приемами пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 zaznae4ka, фактически да, согласна. Но в будущем готовить то я по-разному собираюсь. То есть будет суп (ну без обжарки, не жирный) - на обед. А вечером папа с работы приходит и мы ужинаем. Сейчас это овощи с мясом, потом будет что-то подобное... Просто каша то вечером вряд ли будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 kasiaw, хурма слабит,мы едим. а чего киви боишьмя, не красное-желтое,аллергии не должно быть. девочки-гвшницы,все уже на 3разовое питание перешли? что вечером даете? Тоже самое спросила на предыдущей странице! zaznae4ka, ну да, вот я и думаю - суп давать в обед, а на ужин тогда овощи с мясом... А перед сном творожок с фруктами. Пойду я в темку, где режим - я когда по часам распишу понятнее мне как то... У меня суп - это овощи с мясом. И мясо на ужин не тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ну будут постарше, можно на ужин и пюрешку с тефтельками и запеканку творожную к примеру и макарошки....... а пока что давать?, а то сиська на ужин не серьезно уже как то - она десерт вроде, я кашу стала давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Do_volnaya, мне кажется, что обед должен быть посытнее ужина. Надо вспомнить чем кормили в детском саду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Alice10, ну вот еще подумала про кефир на полдник типа перекуса и творог на ужин... Или это не серьезный прием пищи?) Увидела про творог на ужин - тяжело... Надо обдумать... Но мне проще 2 раза в день овощи приготовить в пароварке, чем 2 раза кашу сварить. На завтрак то мы вместе ее едим - а второй раз только ему варить - лень... Изменено 5 ноября 2013 пользователем Do_volnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У нас пока ужина нет. Постою тут, послушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Do_volnaya, ))))) как мы прыгаем из темы в тему. В распорядок иди, прочитай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ёёёёёёё.... 2 часа ночи уже у меня. Все я спать - завтра Костя мне устроит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 У нас пока ужина нет. Постою тут, послушаю. Ага, так у сисичников ни у кого ужина нет? Я думаю давать овощи (но сложно не повториться с обедом) или кашу с овощами (гречка с брокколи как то на ура пошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Do_volnaya, счастливая, каши можешь есть на завтрак, а я все никак себя не могу заставить, всё бутерами давлюсь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ёёёёёёё.... 2 часа ночи уже у меня. Все я спать - завтра Костя мне устроит)))) У нас 22.00, а по ощущению тоже 2 часа ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения