Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

svetoch_ka,  коробочную кашу?

Самое сложное, что иногда Тима ужин пропускает, а бывает очень голодным и с удовольствием бы что-нибудь пожевал (как раз когда я не приготовлю). Наш ужин не всегда подходит для младенцев, а так очень выручает временами.

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alice10, да вечером коробочную,а утром варю

Ох девочки, как впихнуть в ребенка кефир??? Ей вкус не нравится наверное, давала уже со сладкой пюрешкой фруктовой, ну никак. При этом творожок она лопает без ничего. А на йогурт у нас аллергия.

утром сися в 11 завтрак каша или пюре фруктовое , обед суп вечером творог и печенье на ночь каша в бутылке

Lorelee,  не пихай! Это ж не лекарство, у ре свои вкусовые предпочтения, может попозже понравится.

• Нравится 2

Lantra, расскажи как делаешь? Может тоже решусь сделать, ато стоит без дела. Ты закваску или как там бактерии покупаешь? Если можно, то подробненько))

сварила я овсянку. дала больше воды, чем 1-3. слила потом лишнюю. все равно какая то она клейкая. сьели на пробу 100 грам.

грушу?

неет, крепит прям до камушков((

Lorelee, не пихай! Это ж не лекарство, у ре свои вкусовые предпочтения, может попозже понравится.

Поддерживаю! Попробуй через пару недель предложи. Мы сейчас вообще от всей молочки отказались - я пережидаю)

kasiaw, хурма слабит,мы едим. а чего киви боишьмя, не красное-желтое,аллергии не должно быть.

девочки-гвшницы,все уже на 3разовое питание перешли? что вечером даете?

• Нравится 1

zaznae4ka, вот я тоже маюсь что давать... Пока едим с утра кашу, в обед овощи, перед сном творожок (пока его убрали - не хочет есть и все). Пробовала кефир давать с фруктами - на полдник, как то он это тоже не воспринял... Суп надо начинать делать, похоже))

Do_volnaya, а я суп днем даю. мы отстающие. вечерами жуем бублики,фрукты и у мамы воруем,но это ведь не дело,должен быть прием пищи.

zaznae4ka, ну да, вот я и думаю - суп давать в обед, а на ужин тогда овощи с мясом... А перед сном творожок с фруктами. Пойду я в темку, где режим - я когда по часам распишу понятнее мне как то...

Do_volnaya, но ведь фактически суп - это и есть овощис мясом? или я не понимаю что-то?

У нас каша утром где-то в 10-11, в обед 14 суп - пюре (овощи с мясом) (от просто помятого мы отказались - надеюсь временно), после улицы творожок или йогурт или кефир с фруктами, ест это все в маленьких кол-вах, но бывают исключения, вчера к примеру кефира, ну мл100 выпил, это для нас много, вечером даю кашки чуток. Ну и сися постоянно между этими приемами пищи.

zaznae4ka, фактически да, согласна.

Но в будущем готовить то я по-разному собираюсь. То есть будет суп (ну без обжарки, не жирный) - на обед. А вечером папа с работы приходит и мы ужинаем. Сейчас это овощи с мясом, потом будет что-то подобное... Просто каша то вечером вряд ли будет...

kasiaw, хурма слабит,мы едим. а чего киви боишьмя, не красное-желтое,аллергии не должно быть.

девочки-гвшницы,все уже на 3разовое питание перешли? что вечером даете?

Тоже самое спросила на предыдущей странице!

zaznae4ka, ну да, вот я и думаю - суп давать в обед, а на ужин тогда овощи с мясом... А перед сном творожок с фруктами. Пойду я в темку, где режим - я когда по часам распишу понятнее мне как то...

У меня суп - это овощи с мясом. И мясо на ужин не тяжело?

Ну будут постарше, можно на ужин и пюрешку с тефтельками и запеканку творожную к примеру и макарошки....... а пока что давать?, а то сиська на ужин не серьезно уже как то - она десерт вроде, я кашу стала давать.

Do_volnaya,  мне кажется, что обед должен быть посытнее ужина. Надо вспомнить чем кормили в детском саду)

Alice10, ну вот еще подумала про кефир на полдник типа перекуса и творог на ужин... Или это не серьезный прием пищи?)

Увидела про творог на ужин - тяжело... Надо обдумать...

Но мне проще 2 раза в день овощи приготовить в пароварке, чем 2 раза кашу сварить. На завтрак то мы вместе ее едим - а второй раз только ему варить - лень...

Изменено пользователем Do_volnaya

У нас пока ужина нет. Постою тут, послушаю.

Do_volnaya,  ))))) как мы прыгаем из темы в тему. В распорядок иди, прочитай)

Ёёёёёёё.... 2 часа ночи уже у меня. Все я спать - завтра Костя мне устроит))))

У нас пока ужина нет. Постою тут, послушаю.

Ага, так у сисичников ни у кого ужина нет?

Я думаю давать овощи (но сложно не повториться с обедом) или кашу с овощами (гречка с брокколи как то на ура пошла)

Do_volnaya, счастливая, каши можешь есть на завтрак, а я все никак себя не могу заставить, всё бутерами давлюсь))))))))

Ёёёёёёё.... 2 часа ночи уже у меня. Все я спать - завтра Костя мне устроит))))

У нас 22.00, а по ощущению тоже 2 часа ночи)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...