Иволга// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Alice10, у нас есть, мы кашу едим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 а у меня одной пунктик на домашних фруктах -овощах? хурма, елы палы, тоже едет не известно откуда... короче, завтра киви куплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Alice10, ты не в том ключе спросила, в каком я подразумевала:-). меня интересует именно 3 прием пищи и именно на гв,потому что понятно,что наши не голодают,но ведь нельзя же на 1 сиське сидеть вечно. просто каши эти ей,по-моему,утром надоели,нужна еда,а какая? у нас с творогом еще траблы,сломался мозг мой)) kasiaw, у нас все магазинное, потравить и яблоками могут. бананы тоже не у соседей растут:-) понятно,что потом мы будем готовить разнообразно,но сейчас,по сути, все пюре. пюре овощи и мясо уьром, пюре другие овощи и мясо -вечером,так, что ли?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 zaznae4ka, мы на гв, питание кроме сиси еще 4 х- ое ужин это во сколько? У нас в 6 творог и печеньки или фрукты а в 21-21.30 каша из бутылки 200-220. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Аля11, Аля11, окак! а зачем из бытылки? чтоб сама уснула? а на чем? короче,все на кисломолочке. похоже,все же нужно анализ сдавать из вены((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 zaznae4ka, не забивай мозг на ночь глядя , еще каких-то 4 месяца и практически общий стол! Сегодня кашку дашь, завтра овощи, после завтра одной сиськой обойдетесь.....а там уже и годик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Иволга//, я уже давно на эту тему думаю,мы и с Олей обсуждаем. вот у нас так,как ты описала: никакого режима. чаще едим просто в есте, мне так, конечно, проще, но порции-то маленькие. то есть,это не еда,а баловство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 zaznae4ka, ну почему баловство, перерастут! Я не парюсь сильно от этих всех режимов, едим все, что положено по возрасту, иногда меньше, чем положено, ну и что, ребенок доволен и это главное! У меня у дочки с детства аппетита не было, до сих пор из-за этого нервы мотает, сегодня например ужин съела, только потому, что Молодежку сказала не разрешу смотреть, не хочу и с сыном нервы по поводу еды тратить, я просто тихо надеюсь, что наши порции увеличатся и мы будем есть с желанием)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 сварила я овсянку. дала больше воды, чем 1-3. слила потом лишнюю. все равно какая то она клейкая. сьели на пробу 100 грам. неет, крепит прям до камушков(( а чернослив? у нас когда крепит, я пюре из чернослива даю, хорошо размягчает. про киви: мне сказали, что ребенку можно давать только без семян его и не более 2 ч.л. в день. Кто что про это слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 zaznae4ka, ну я бы точно сдала анализ из вены. если это один из вариантов решения. Но я и сама не боюсь сдавать из себя и Костю не жалко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Do_volnaya, дак тоже. вариант так себе, ибо из вены не 100% информативный,точный результат только аллергопробы гарантируют,а их до года не делают. а в пк вообще с 2-х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 zaznae4ka, ну нечтоб уснула, а просто 4 ый прием пищи, вообще планирую к году закруглять гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Аля11, а Алиска ночью сиську ест? я тоже хочу к году завершить, ну или чуть позже... у нас есть завтрак, обед, полдник и ужин (каша пока, там х.з. мож че придумаю еще), вот как начнет хорошие порции кушать, так планирую сворачивать гв, только не знаю что с ночами то делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 он не просит вообще, отказывается есть в течении дня в смысле, или ты уточала от смеси в дневное врем?.Ночью не ест уже? Моя цедит и цедит,а тут еще начала еду языком выталкивать чтоб только дали бутылку со смесью. У меня 800 гр уходит за 5 дней. Караул. Ночью мы не едим с 5 месяцев, но это не помешало ему разъестся до 11 кг с 2,5 при рождении))) нет, он вообще молоко не просит днем, ему нравится еда, пьем водичку или чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 svetoch_ka, 150 раз ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Lantra, расскажи как делаешь? Может тоже решусь сделать, ато стоит без дела. Ты закваску или как там бактерии покупаешь? Если можно, то подробненько)) Все просто! Литр молока+йогурт без добавок смешиваешь и на 8 часов (на ночь удобне) включаешь. Потом в холодильник. Остынет и готово)) Ну а уже перед едой туда можно дабавлять что хочешь: фрукты, орехи, варенье... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Lantra, я делала также с активией без добавок. Получилось отлично) Может с бактериями полезнее - не пробовала, не скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Lantra, спасибо! Попробую)) Надо всеж хоть попользовать эту штуку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 И пробовала с разным молоком. Из топленого получается плотный, прям как творожок. Очень классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 блин. ка из этой поленты дитю кашу сварить? у меня очень густо.. дайте пропорции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 kasiaw, я все на глаз делаю, ты же варила сегодня, получилась густая, завтра на это же кол-во воды возьми меньше каши. Я просто раньше , давным-давноооо, варила Даше жидкую манную кашу, так эту варю также по памяти, получается и не очень жидкая, Глеб сильно жидкую не любит, он к примеру сегодня смолотил овсяную кашу, причем она у меня получилась вязковатая, но не прям жидкая - консистенции сметаны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 я начала "новый десерт" давать. Запекаю в горшочке тыкву, яблоко и грушу. мелкими кубиками - жует) и сегодня наконец-то корень сельдерея дала. надо уже рыбу смотреть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 (изменено) я начала "новый десерт" давать. Запекаю в горшочке тыкву, яблоко и грушу. мелкими кубиками - жует) и сегодня наконец-то корень сельдерея дала. надо уже рыбу смотреть и мы вроде жевать научились а селедерей в суп дала? я даю чуть а рыбу- я вообще не знаю где покупать...а мясо ты где береш? Изменено 9 ноября 2013 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 kasiaw, в супермаркете. да сельдерей в суп, и тоже не много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девочки, а есть у нас кто из Донецка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения