Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Ой! Как я сюда попала!((

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ночью мы не едим с 5 месяцев, но это не помешало ему разъестся до 11 кг с 2,5 при рождении))) нет, он вообще молоко не просит днем, ему нравится еда, пьем водичку или чай.
оо, расскажи как убрали ночное кормление. Она себя сама в принципе обслуживает ночью,но всеравно уже год+ какбы пора вообще уже нервы мои не мотать. И еще хочу спросить за пароваки и мультиварки. в чем в них отличия и что лучше пробрести. давно жажду перевести семейство на здоровое питание. мы и так все едим печеное в целом,но еще хочется както себе облегчить готовку. и еще, когда вообще дети начинают кущать со взрослого стала? наша ест все уже,но все-такинаш стол с приправами и солью и иногда с общжаренными продуктами,когда это можно ребенку? Изменено пользователем panni

panni, у меня и мультиварка и мультиварка-пароварка есть. Каши вкуснее получаются в пароварке. Как из печки))) А вот пловы, тушеное в общем по мне так через чур разваренные получаются, ну на любителя, мясо так вообще тает во рту. А в мультиварке не так пропаривается все, но удобней она тем, что при приготовлениии можно ее открывать в любой момент и добавлять что то. В мульти-пароварке такого нет. Загрузил, закрыл-жди!

Skazka_na_noch, это что разные вещи?

Для меня есть пароварки: там просто на пару только готовить, но можно много за раз. А есть мультиварки, у них есть одна из функций - пароварка и одно небольшое отделение для этого - то есть много сильно не приготовить. Но зато в мульте куча всего другого готовится. У мульти только один минус для меня - долго готовит. Кашу иногда Костя не дожидается. Поэтому если бы сейчас выбирала - то взяла бы скороварку-мультю. Есть и такие)

Do_volnaya,  скороварка вещь, у меня такая) довольная)))

Блин девочки я туплю, я имела в виду что у меня мультиварка и мульти-скороварка))) А я ее пароваркой обозвала :D В обычной мульти у меня есть пароварка. И просто пароварка есть. Не пользуюсь, только иногда манты в ней делаю. В общем пользуюсь всем что есть и у каждой свои плюсы!

Skazka_na_noch, нафига тебе столько девайсов?:-)

zaznae4ka, если есть где ставить то почему бы нет, в мульте холодец 7 часов, а в мульте- скороварке час кажется, у меня у мамы скороварка-мульт, все быстро, только её не откроешь во время готовки, там под давлением готовится. Но я вообще не фанат мульти, но периодически использую.

zaznae4ka, ага, только вот времени нет особо напрягаться, готовлю с перерывами практически одно и то же. Печь, так вообще не пеку, лень мне. Я и покупаю все эти штуки, чтоб жизнь себе облегчить, я не кулинар в общем, в основном из-за той же лени) Я борец чистоты, а пока готовишь все засвинничаю) Такч то у меня все просто, в мультю закидал, крышку закрыл, стол протер, очистки выкинул, крышку открыл-готово!!!

в мульте холодец на каком режиме варить можно? тушение?суп?))

svetoch_ka, у меня в Рэдмонде, тушение и ставишь время 7,30

• Нравится 1

Skazka_na_noch,  у меня еще плюсом рисоварка есть)))

Мультиварка получается готовит не на пару? Ложется в нее масло?

Хочу чтоб в нее положить и заниматься своими делами, а она пусть работает

panni, вот это она и есть. Положил - она готовит.

У нее несколько функций - например функция - молочная каша. Все засыпаешь - она готовит. Есть функция пароварка -- воду наливаешь - сверху спецнасадку, туда все кладешь - и она готовит.

Если функция жарки - то надо масла. Если суп - то соответственно не надо.

olesushka, у меня в обеих мульти есть такая функция, рис ну наивкуснейший получается и для ролл и для гарнира))) На плите такую вкусноту не приготовишь!

Короче, надо мультиварку брать получается

Сорри, еще вопрос, а как ее на английском обзывают? Пароварка steam cooker а мультиварка?

panni,  multicooker вроде бы

Девочки, я к вам за советами. :reverans:

стукнуло ребенку 10мес., надо начинать кормить рыбкой, но загвоздка в том, что я сама рыбу не ем, не люблю, а готовить ее просто не могу (меня воротит от одного ее запаха) :confusion: . Но что не сделаешь для любимого ребенка: придется нос заткнуть и готовить (тем более пока рыба только раз в неделю положена).

Научите меня, плиз!!!

1. какую рыбу покупать? (сорт, свежую или мороженную), где вы покупаете ее? (рынок, супермаркет).

2. Как ее готовите? просто варить? (сколько по времени), в пароварке?

Буду очень благодарна за ответы!!!

• Нравится 1

а я тоже за советом. по поводу каш молочных и безмолочных.

если мы едим 2 раза в день каши. сколько можно есть молочные?

viki-tori11, я сама как и ты с рыбой не дружу.. ем только один вид рыбы и то муж готовит, сама ну не могу. но сегодня решила начать сыну давать рыбку. взяла свежую треску, отрезала кусок почистила ее, засунула в мультиварку сварить на пару, я точно не знаю на сколько надо,я поставила на 25 мин... сварится освобожу ее от косточек и измельчу. я никогда в жизни рыбу не готовила, поэтому не знаю как надо правильно :) посмотрим что из этого получится...

jone4ka, с утра даю кашу на молоке, сама варю, вечером даю безмолочную коробочную... пока так, как дальше не знаю будет)))

• Нравится 2

jone4ka, мы тоже утром молочные едим, а вечером безмолочные на смеси (ели до истории со рвотами). сейчас пока один раз в день каша.

svetoch_ka, :flower: бум учиться))

Рыбу еще не давала, но планирую треску дать!

• Нравится 1

Девочки, я к вам за советами. :reverans:

стукнуло ребенку 10мес., надо начинать кормить рыбкой, но загвоздка в том, что я сама рыбу не ем, не люблю, а готовить ее просто не могу (меня воротит от одного ее запаха) :confusion: . Но что не сделаешь для любимого ребенка: придется нос заткнуть и готовить (тем более пока рыба только раз в неделю положена).

Научите меня, плиз!!!

1. какую рыбу покупать? (сорт, свежую или мороженную), где вы покупаете ее? (рынок, супермаркет).

2. Как ее готовите? просто варить? (сколько по времени), в пароварке?

Буду очень благодарна за ответы!!!

постою послушаю.

иу меня вопросі сколько грам рыбы давать?

кто то вводил уже печенку?

про печенку тоже интересно послушать...

kasiaw, я рыбу как мясо думаю. Не больше 50 гр. То же белок ведь?

А про печенку кто то писал - что это орган который в себя все впитывает вредное самое в организме - я пока не тороплюсь с ней.

jone4ka, про молочные каши тоже интересно. А то я овсянку только на молоке ем - ему даю иногда)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...