лалала/// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 viki-tori11, а не проще баночную дать, раз готовить не любишь? Я пока молочные каши не давала, надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 у меня Глеб рыбку полюбил, даю грамм 50, раз в неделю вместо мяса с овощами. Мы уже кушали коробочные молочные, но в последнее время он категорически не хочет есть коробочные каши, а обычные пока на воде варю, козье молоко хотела ввести, но пока ещё не ввела. Поэтому мы пока едим обычные, сваренные на воде, ну и иногда коробочные - молочные, безмолочные даже уже не покупаю, т.к. смысла нет - ест обычные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Нам тоже сказали рыбку давать и рекомендовали начать с ледяной рыбы, потом треска и хек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Я даю оба раза молочную кашу, еще и сливки в нее добавляю Рыбу пока не давала, пока разным мясом питается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 но ведь в схемах прикорма есть печенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Мы судака кушаем. Купили свежего. Нарезали и заморозили. Едим раз в неделю. Готовлю на пару 25 минут. Потом пальцами отламываю по чуть-чуть и даю,не блендерю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 kasiaw, если знаешь чем это животное кормили - то думаю можно, а так побаиваюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 (изменено) о мультиварке. я как то не в восторге. долго и не всегда вкусно. вчера пробывала тушить капусту. через час- твердая. через два- норма. но мне не вкусно. на плите больше нра картошка с мясом - час на тушении , именно картошка= не вкусная и сырая. ну каши как каши. рис- разваривает ужасно бисквит= хороший. а так вообще-ну не знаю.. хлебопечь больше нра, хоть это и разные вещи. жаль, дорого купить хлебопечь. оддалживали у друзей на полгода -очень моя штука! Изменено 18 ноября 2013 пользователем kasiaw 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 kasiaw, рыбы грамм 40-50. я печень пока тоже не планирую (как и остальные субпродукты. лалала, хотела баночную, но рыбы отдельно в банках нет, только с овощами и крупами, а это все мы уже приготовленное едим, не хотелось бы к банкам возвращаться. вот если б продавалась рыба как мясо - отдельно в банках, то покупала бы. Или есть отдельно рыба, не встречала??? mamarty, что такое ледяная рыба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 viki-tori11, это такая порода рыб))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 kasiaw, я с тобой полностью согласна про мультиварку, я её смысл то же не поняла, но у меня электрическая плитка, поэтому и мультю использую так же, то что в мульте вкуснее, чем на плитке - НЕТ, т.к. нарушается весь процесс, а вот , что удобно - ДА, хотя я все равно делаю только те блюда в ней, которые требуют очередности закладки продуктов, поэтому время не экономится. Каши , наоборот мне в ней варить не нравится Глебу, я ему в ковшике варю - раз и готово. Хлебопечка - это мой любимый девайс на кухне. Странно, что у тебя по цене так, я хлебопечку покупала за 5000 Кенвуд, а мультю за 9000. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я мультю люблю очень. У меня там все приготавливается нормально и вкусно. Но у меня нет духовки. Духовка для меня лучше мульти. Каши мы едим разные. Не слежу молочная или нет у меня их видов 5-6 всегда стоит. Смотрю чтоб разные давать. Но мы молоко хорошо пренлсим. А вот печень дала два раза и не пошла. У него прМ отрыжка с едой от нее давала куриную. Пока больше не собираюсь давать. Рыбу форель но маленько. Она свежая продается. Вернее живая Хлтя вчера высвпало щеки, надеюсь на сырок. Рыбу уже эту ели 6 раз и было норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочкиии, объясните пожалуйста для тупых )) что то у меня с кашами не получается....ну в смысле с обычными а не расствориммыми! Я пробую давать гречку, кукурузную и овсянку! Кто в каких пропорциях делает? на чем варите? на воде или на молоке? Гречку например в муку перемалываете? или саму кашу блендером? или вообще не измельчаете? а вот есть например хлопья гречневые.... короче я вообще в непонятках.... у меня вечно то густая получается то еще что то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Galynika, у меня все подруги от мульти в восторге, я наверное её ещё не "раскусила", но я и не противница, я готовлю в ней, надеюсь с ней подружимся. ⚓ Seagirl ⚓, гречку варю размазню, кукурузную манку и овсянку беру мелкого помола, варю на воде - все ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Из обычных каш у нас только гречка, после готовности перемалываю ее в блендере, овсянка не пошла, ну может неудачная получилась, короче Поля давилась ею. Кашу варю на воде, а затем добавляю молоко. А остальные мне просто удобно из пачки готовить. Рисовую кашу даю тоже обычную, но у нас это элемент обеда, а не завтрака. Вот тут подружка моя собирается вводить омлетик малому, но ведь еще рано вроде белок давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Lorelee, нам тоже так говорили что варить на воде а как закипит то добавить молока! а пропорции какие делаешь? Иволга//, что значит размазню? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, ну не крупинка к крупинке, а разваренная, мягкая, мы жуем её. Так он уже жует хорошо, поэтому ему и коробочные не нравятся, погоняет во рту, а жевать то нечего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Lorelee, мы с 11 месяцев едим белок, но на счет омлета не уверена, ведь он жариться на масле будет... или еще какие то способы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ⚓ Seagirl ⚓, я на глаз делаю, даже не скажу, но сильно густую мы выплевываем, а слишком жидкая вытекает. annettee, вот я тоже слышала что к году желательно познакомить ребенка с белком, потому что потом ему легче будет переносить какую то прививку, точно не помню какую. Ну, омлетик можно с молоком делать, воздушный такой, и корочку поджаренную не давать, кто то в мультиварке делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Lorelee, да-да, если ребенок ест белок, то вакциона от краснухи не вызовет аллергии. Может я слишком примитивно объясняю, но нам врач так сказал в двух словах, а подробностей я уже не поняла.... надо бы омлет попробовать, тем более ему уж год почти)))) и супы на курином бульоне тоже начну делать... в общем с завтрашнего дня - новая взрослая жизнь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) annettee, Есть! В мультиварке! Ссылки скрыты. detskie-retsepty/ omlet-na-paru-v- *** ke. html Убрать пробелы , вместо звездочек mult ivar без пробелов Изменено 20 ноября 2013 пользователем Mi*shonok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я рыбу давала, варила супчик из филе, туда картошку и морковку бросила. Сегодня хочу на пару в мульте сварить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 annettee, я слышала что на пару омлет делают, только как это я пока не представляю, видимо типа водяной бани что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Anitka//, а из какой рыбки супчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) annettee, я делаю омлет в пароварке (пока только себе, как раз хотела узнать когда белок можно и сколько). Изменено 21 ноября 2013 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения