Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Lorelee, ну а у нас все покупное, так помоему оден хрен что курицу, что индейку..

а я вот хочу попробовать сделать котлетки паровые и даль что б рукой ел)

• Нравится 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы курочку ещё то же не пробовали, про макароны и творог - не разу не слышала, что такое бывает)

каких это таких?

веселых :P

Про макароны с творогом - тоже подожду описания)

я тоже) но решила виду не подавать, вдруг я одна такая ;)

Да вкусно получилось, как вареники с творогом

начиталась я вас)) и тоже дала макарончики в суп)) рыбу на пару сварю.

п.с. я из тех перепуганых - курицу не даю, мясной бульйон не даю, молоко не даю)) зато мы ели мандарин, апельсин. ну как ели - посмоктал немного. киви пробывали. а вчера вспомнила Касеньку, и дала ложку гранатового сока- хорошо пошел

• Нравится 1

веселых :P

Про макароны с творогом - тоже подожду описания)

Ну вы даете!))

Отварила макароны, сделала из кефира творог, перемешала их, добавила сливочное масло. Ре съел

kasiaw, о, я такая же! Перепуганная осторожная)

• Нравится 1

А еще можно для взрослых и малышей постарше: творог с макаронами + яйцо, можно ванильки добавить, сахар по желанию, верх смазать яйцом и минут 30 запечь. Очень вкусная запеканка получается.

• Нравится 1

эх, читаю вас и чувствую себя мамой-монстром :malicious: . ну не хочет есть мой ребенок пищу детскую, мы уже едим и супы, и омлеты, и сырники с блинами, и тушеную капусту, каждый день пьем фруктовые компоты и чай с лимоном, кефир и тыквенный сок (чередуем, конечно). А вчера ели макароны по флотски :Crazy:

irrischka, а у нас наоборот, ничего из врозлой еды в рот не берет :( Я уже очень переживаю по этому поводу

kasiaw, а я чет боюсь гранатовый сок

а у меня дрю недавно схватил кекс и так половину умял, но потом уронил)

• Нравится 1

Ну вы даете!))

Отварила макароны, сделала из кефира творог, перемешала их, добавила сливочное масло. Ре съел

это вкусно! я б тоже не отказалась!

Тоже вчера купила макароны, седня наконец попробую суп сварганить.

А еще макароны с сыром ведь тоже можно? Если сыра совсем чуть-чуть?

jone4ka, из-за аллергии боишься? Мы пили - хорошо все было.

Я мандаринки даю по чуть-чуть пробовать - НГ же скоро, надо подготовиться;)

Со своего стола все даю, кроме шоколада, но я ничего жирного и жаренного и не ем.

Тимино последнее любимое - мини бутеры с маслом и сыром (режу размером см на см) - счастья полные штаны, пока он сам их в рот отправляет я поесть успеваю.

• Нравится 2

Do_volnaya, нет. он желудок раздражает и зубную эмаль портит..

Ох я тоже очень осторожно кормлю, потом мне расскажет кто-то, что давно уже дает некий продукт и я тоже пробую, так недавно стали есть хурму, сыр и кукурузные палочки (муж тоже три пачки умял).

Сегодня покормила ребенка овощами с мясом, она сьела грамм 150 приблизительно и отворачиваться стала, а такое ощущение, будто голодная. Выпила еще смеси 50 мл, одну палку кукурузную и треть банана съела. При чем банан я не собиралась давать, но она вытащила из пакета и начала грызть с кожурой. Ну вот как понять, может ребенок набирает по 300 г от того, что я его мало и редко кормлю? Едим 5 раз, в перерывах получает четвертинку яблока или треть банана и пол печеньки или две палочки, ну хлеба 1 см квадратный могу дать с сыром.

Lorelee, атас у вас))) с такой калорийностью вы должны быть бамбовозиком)

я тоже люблю макароны с творогом ,когда лень лепить вареники, вкусно и быстро

Skazka_na_noch, я читаю сколько мальчишки тут едят, гораздо больше. А так конечно есть стали нормально, капризики прошли и лекарств немало мы пропили, а толку, веса мало. У нас на завтрак одинаковые по объему с ней тарелки каши молочной. Она двигается много, а может что-то и не усваивается толком.

Нас бабушка когда то учила делать ленивые вареники, то же тесто, как на вареники, и просто кусочками его кладешь в масло, туда же творог и воду, а потом готовое блюдо поливаешь сметанкой, очень вкусно.

Изменено пользователем Lorelee

Skazka_na_noch, а мне в последнее время попадаются в продаже только баночки овощей по 100 гр, я так и даю- банку овощей и 50 гр мяса. Пить она почти не пьет, так, несколько ложек сока. А набирает- будь здоров. :Crazy: Склонность к полноте. :D

лалала, ну вы же еще титечные. Мы с титей много набирали) А сейчас мало и движений у нас как будто в попе гвоздь. Откуда тут весу то взяться?)

Skazka_na_noch, не, ну казалось бы, что там в молоке? Вода же.

• Нравится 1

лалала,  а ты Варе еще сама не готовишь?

jone4ka, так гранатовый сок для жкт даже полезен. А еще для уровня гемоглобина.

Alice10, смелая ты) Я мандарины не давала и не буду давать пока, потому что из цитрусовых это самый аллергенный фрукт, апельсины/лимоны/грейпфруты даю, а мандарины не буду)

~Касенька~, мы тоже как то сразу с мандарин начали) Это да, наверное я за НГ переживала - я сама мандариновая душа.

Alice10, нет. :sorry: Баночки-наше все. Ну мама моя варит ей макароны.

Я 0 в готовке, да и правда некогда. У меня работы сейчас прибавилось, через край, я мало сплю и выгляжу уже как чучело, некогда и честно лень.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...