jone4ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Lorelee, ну а у нас все покупное, так помоему оден хрен что курицу, что индейку.. а я вот хочу попробовать сделать котлетки паровые и даль что б рукой ел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Мы курочку ещё то же не пробовали, про макароны и творог - не разу не слышала, что такое бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 каких это таких? веселых Про макароны с творогом - тоже подожду описания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 я тоже) но решила виду не подавать, вдруг я одна такая Да вкусно получилось, как вареники с творогом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 начиталась я вас)) и тоже дала макарончики в суп)) рыбу на пару сварю. п.с. я из тех перепуганых - курицу не даю, мясной бульйон не даю, молоко не даю)) зато мы ели мандарин, апельсин. ну как ели - посмоктал немного. киви пробывали. а вчера вспомнила Касеньку, и дала ложку гранатового сока- хорошо пошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 веселых Про макароны с творогом - тоже подожду описания) Ну вы даете!)) Отварила макароны, сделала из кефира творог, перемешала их, добавила сливочное масло. Ре съел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 kasiaw, о, я такая же! Перепуганная осторожная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А еще можно для взрослых и малышей постарше: творог с макаронами + яйцо, можно ванильки добавить, сахар по желанию, верх смазать яйцом и минут 30 запечь. Очень вкусная запеканка получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 эх, читаю вас и чувствую себя мамой-монстром . ну не хочет есть мой ребенок пищу детскую, мы уже едим и супы, и омлеты, и сырники с блинами, и тушеную капусту, каждый день пьем фруктовые компоты и чай с лимоном, кефир и тыквенный сок (чередуем, конечно). А вчера ели макароны по флотски irrischka, а у нас наоборот, ничего из врозлой еды в рот не берет Я уже очень переживаю по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 kasiaw, а я чет боюсь гранатовый сок а у меня дрю недавно схватил кекс и так половину умял, но потом уронил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ну вы даете!)) Отварила макароны, сделала из кефира творог, перемешала их, добавила сливочное масло. Ре съел это вкусно! я б тоже не отказалась! Тоже вчера купила макароны, седня наконец попробую суп сварганить. А еще макароны с сыром ведь тоже можно? Если сыра совсем чуть-чуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 jone4ka, из-за аллергии боишься? Мы пили - хорошо все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Я мандаринки даю по чуть-чуть пробовать - НГ же скоро, надо подготовиться Со своего стола все даю, кроме шоколада, но я ничего жирного и жаренного и не ем. Тимино последнее любимое - мини бутеры с маслом и сыром (режу размером см на см) - счастья полные штаны, пока он сам их в рот отправляет я поесть успеваю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Do_volnaya, нет. он желудок раздражает и зубную эмаль портит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Ох я тоже очень осторожно кормлю, потом мне расскажет кто-то, что давно уже дает некий продукт и я тоже пробую, так недавно стали есть хурму, сыр и кукурузные палочки (муж тоже три пачки умял). Сегодня покормила ребенка овощами с мясом, она сьела грамм 150 приблизительно и отворачиваться стала, а такое ощущение, будто голодная. Выпила еще смеси 50 мл, одну палку кукурузную и треть банана съела. При чем банан я не собиралась давать, но она вытащила из пакета и начала грызть с кожурой. Ну вот как понять, может ребенок набирает по 300 г от того, что я его мало и редко кормлю? Едим 5 раз, в перерывах получает четвертинку яблока или треть банана и пол печеньки или две палочки, ну хлеба 1 см квадратный могу дать с сыром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Lorelee, атас у вас))) с такой калорийностью вы должны быть бамбовозиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 я тоже люблю макароны с творогом ,когда лень лепить вареники, вкусно и быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Skazka_na_noch, я читаю сколько мальчишки тут едят, гораздо больше. А так конечно есть стали нормально, капризики прошли и лекарств немало мы пропили, а толку, веса мало. У нас на завтрак одинаковые по объему с ней тарелки каши молочной. Она двигается много, а может что-то и не усваивается толком. Нас бабушка когда то учила делать ленивые вареники, то же тесто, как на вареники, и просто кусочками его кладешь в масло, туда же творог и воду, а потом готовое блюдо поливаешь сметанкой, очень вкусно. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Lorelee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Skazka_na_noch, а мне в последнее время попадаются в продаже только баночки овощей по 100 гр, я так и даю- банку овощей и 50 гр мяса. Пить она почти не пьет, так, несколько ложек сока. А набирает- будь здоров. Склонность к полноте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 лалала, ну вы же еще титечные. Мы с титей много набирали) А сейчас мало и движений у нас как будто в попе гвоздь. Откуда тут весу то взяться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Skazka_na_noch, не, ну казалось бы, что там в молоке? Вода же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 лалала, а ты Варе еще сама не готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 jone4ka, так гранатовый сок для жкт даже полезен. А еще для уровня гемоглобина. Alice10, смелая ты) Я мандарины не давала и не буду давать пока, потому что из цитрусовых это самый аллергенный фрукт, апельсины/лимоны/грейпфруты даю, а мандарины не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ~Касенька~, мы тоже как то сразу с мандарин начали) Это да, наверное я за НГ переживала - я сама мандариновая душа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Alice10, нет. Баночки-наше все. Ну мама моя варит ей макароны. Я 0 в готовке, да и правда некогда. У меня работы сейчас прибавилось, через край, я мало сплю и выгляжу уже как чучело, некогда и честно лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения