viki-tori11 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Do_volnaya, ну да, для наращивания массы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 viki-tori11, я просто так даю, горбушки на дольше хватает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я хлеб тоже даю в перерыве между кормлениями, но она половинку корочки сжует за полчаса, и всё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 о она половинку корочки сжует за полчаса, и всё) зато у мамы пол часа свободного времени)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 наверно и я так сделаю Я смесь не добавляю, получается рис, вода, тыква, в конце кусочек сливочного масла ложу. Рис купила круглый, который разваривается как размазня, потом блендерить не надо Наверно все же буду пробовать на сковородке керамической без масла, и что-нибудь добавлять: лук, помидорку, зелень. Я бы так и сделала! Я в почти готовую кукурузную кашу вмешала сырое яйцо, поварила помешивая до готовности. Тиме на завтрак понравилось, но до года больше давать не буду, боюсь аллергии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Mi*shonok, надо обзаводиться мультей))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 viki-tori11, пюре одну ночь в холодильнике ничего страшного не случится Я хлеб прям кусочком детям даю, корочку, сидят откусывают и жуют У нас на перекус идут сушки на ура, если надо что то сделать срочно, детям по сушке и все свободны)))) Do_volnaya, почему нельзя? Да все можно, это вопрос пофигизма мамы, имхо. Вот кто-то смесь на ночь заранее готовит, а потом греет в микроволновке, и все живы-здоровы. Но я б не стала)))) Ну не надо все до фанатизма доводить)))) на смеси написано, что не хранить больше часа разведенную (хотя подозреваю, что это маркетинг больше), а продукты это все таки продукты, которые замечательно хранятся в холодильнике и ничего с ними не происходит, уж за день или ночь точно, никто же не говорит о хранении неделю или месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Я вот тоже задумалась, а не готовить ли мне овощи с мяском на 2 дня. Ну вот у нас с прогулками поэтому жопа выходит, то мало гуляем, так как кушать пора и + готовка ж еще. Смесь храню около часа - полутора, так как не всегда пьет после обеда, выжидаю перерывчик и даю попозже. Больше не храню, так как она еще в этой бутылочке же задыхается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 я всегда вощи с мясом варю на 2 дня.. а если сильно много то и на 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А я каждый день свежее варю. У меня мяско сразу на маленькие кусочки для одного раза в морозилке заготовлено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Иволга//, у меня тоже маленькими кусочками, но бывает остается и много, особенно когда зубы беспокоиться начинают вообще не предсказуемо, могут и ничего не с'есть, выбрасывать столько еды жалко, за день ничего не случится, к тому же все это проходит тепловую обработку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 =Tantana=, да я то же думаю, что за день ничего не случится, просто уже так привыкла, иногда если знаю, что с утра нужно куда то идти и обед не смогу приготовить Глебу, то вечером, перед сном готовлю, но это редко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Девочки, кто каши сам готовит детям поделитесь пропорциями, пожалуйста! сколько на порцию идет ст.ложек крупы, воды/молока? хочу попробовать сварить. Кстати, варила рисовую кашу с тыквой, разбавила смесью. Настя умяла за милую душу. Спасибки за рецептик) А про фрукт пюре прочитала, что лучше не хранить, буду свежие делать, кстати такая вкусняшка получается, мммм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 viki-tori11, я на фиг в пакетиках варю,иначе все горит,потом высыпаю добовляю молока масла сахара. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 =Tantana=, да я не сумасшедшая и не довожу все до фанатизма))) просто у меня недоношенный ребенок, и предупреждали что жкт может быть слабым местом. По этому у нас каждый день все свежеприготовленное, да мне и не трудно, я все равно кроме как ребенком ничем больше не обремлена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 =Tantana=, я тоже каждый день готовлю свежее, приспособилась делать всё порциями на один раз, мне так удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Мне не трудно готовить, но вот с прогулками ни туда и ни сюда у нас теперь( А по 2 раза гулять очень напряжно в плане сборов и стаскивание коляски вниз((( Мне по четсноку на 1 раз в день сил еле хватает)) У хочется выйти так часика на 2-2,5, а спать вернуться домой, чтобы хоть немножко времени для себя было или для отдыха))) У нас получается в 8-8,30 подъем 9-00 завтрак 10-10,30 выход на прогулку 12-12,30 обед. Чтобы его приготовить дома надо быть в 11-11,30 (раздеться, все порезать, почистить и ставить готовиться) ну потом сам обед+я кушаю сама, пока посуду помыть, туда-сюда, уже и полдник не за горами на горизонте, а там и сон второй (если повезет). Потом уже темно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Готовлю овощи с мясом на 2 дня, нормально, хотя ЖКТ у нас тоже слабое место, но все переваривается. Кашки правда свежие делаю, ну или гречку сварила с вечера, утром добавила молоко и получила кашу. Лень каждый день )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Skazka_na_noch, ставь перед выходом:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Аля11, Lorelee, а молоко прям свежее добавляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 viki-tori11, я детское покупаю Тему, кипячу и доливаю,но я немного буквально пару ложек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 О ужас - на щеке пятно((((( Высыпало что ли... Ничего нового не вводила. едим конечно много аллергенного... Теперь вот вычислять буду( Вчера трескал хурму и мандарины - но мы и до этого ели... еще кашу мою пробовал с курагой, сахаром и молоком... Но он и до этого таскал из тарелки(( Я курицу прикупила у маминых знакомых - теперь вот все откладывается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Do_volnaya, мы недавно пососали мандарин, первый раз ничего не высыпало, а когда одну дольку съели - то на щеке маленькие прыщики появились, потом я тут вас почитала, что мандарины самые аллергенные и не стала больше их давать(, курицу мы на этой неделе то же первый раз попробовали, домашнюю, варила нам супчик с лапшой и Глеб попробовал ( дала ему только курочку), вроде реакции не было. У мужа племянник сильно на курицу реагирует, именно магазинную, сразу аллергия вылазит, они только домашнюю едят, реакции на нее нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 я заметила у нас тже чуток высыпало от мандаринок. Не буду давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) viki-tori11, беру детское молоко, не кипячу, пару раз обычное налила не очень жирное, его уже надо кипятить, но обязательно короткого срока хранения брать. Каша у нас уже месяц на молоке полностью. Блин как Полина хлеб любит, дала ей утром кусок, она его почти весь сгрызла с кашей вприкуску. Но стул более плотный из-за этого, и печеньки крепят немного. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Lorelee 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения