svetoch_ka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 viki-tori11, я на козьем делаю, кипячу. А Миша очень любит хлебные палочки, знаете такие маленькие, уминает за милую душу, жует, мусолит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 кто дает малышам детский чай? какой фирмы? в гранулах или пакетах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 kasiaw, у меня чет последнее время не пьетю. Раньше давала Хипповские. Зато мой чай он любит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Моя пьет воду или мой чай,в детском мне нетнравится,что пакетик,хз,что кладут. Гранулы-химия,нафига? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Я чай совсем не даю, начиталась что мешает там всасыванию и тд... вырастет напьется еще чаю:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 А я купила чаек бабушкино лукошко с мятой - малому не понравилось, мой чай может глоток выпить, но мы же не водохлебы, давала просто воду в основном. Но недавно мы попробовали морковный и тыквенный сок и они нам понравились, пьем теперь, но в бутылке, уже думала уберу бутылки, но пришлось оставить, кефир стали тоже из бутылки пить - так больше выпевает, чем с кружки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Do_volnaya, вообще я с тобой согласна (прям даже не удивительно), но она пить не любитель,поэтому пару глотков я уж разрешаю:-) тем более,я пью очень бледный:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 zaznae4ka, да я тоже ""мочу молодого поросенка"" пью :-) как моя мама говорит. КОСТЯ ЕСЛИ лезет - тоже могу дать глотнуть, да и без сахара ественно. Именно специально не завариваю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Моя доченька любит мятный чай, я даю Лукошко и кидаю туда листик мяты, так, больше вообще ничего не пьет. Еще давала Вечернюю сказку и Хипповский био-фенхелевый чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мише нравится все что в моей чашке,делает умное лицо и пьет,поэтому я пью слабый чаек, а так мятный ему не понравился, ромашку пьет иногда.воду любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Do_volnaya, а Маркус пьет ослиную мочу или мочу молодого индейца :D Зато с лимоном) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А моя мартышка чай ни в какую, уже четыре вида разных пробовали, Хипп в гранулах даже сладкий, но не идет. Тянулась и требовала сегодня мой чай, дала, так она давай в нем руки полоскать ))) очень удивлялась что горячий. Сегодня ввела новый вид прикорма - чизкейк, решила ко дню рождения приучить ))) надеюсь на завтра не будет диатеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки, хелп!!! Четвертый день почти не едим прикорм - 5-6 ложек, и в слезы. Пробовали все: свойскую еду и покупную, размятую и в виде пюре, сладкую и несладкую... Возможно, зубы, т.к. в четверг вечером было 37,5, руки изо рта не высовывала. Темпы потом не было, сейчас зубы вроде ничего, но ест только сисю и много пьет. Обычно едим через 4 часа. Может, увеличить интервал? Вчера-сегодня ребенок бодр, активен. Нам во вторник на плановый прием. Надеюсь, мы хоть немного набрали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Жулианна///, у нас подобное было, я не насиловала едой, просто делала "разгрузочный" день ребенку, он ел только грудь по требованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 У меня тоже бывает ничего из прикорма не хочет целый день-даю только сиську Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Жулианна///, я в такие дни даже не засекаю. Предлагаю - отказывается, даю грудь и все. Не переживай, пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Спасибо, девочки, немного успокоили! На ужин хоть немного супчика съела и творожок с печенькой на десерт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 А мы кашу манную уже едим!!!! И прикол в том, что эта не полезная каша - наша самая любимая. Стараюсь варить её не часто, но если даю, то вся порция съедена. Жаль, что пользы от нее ни какой, ел бы так другие каши. Коробочные мы уже не покупаем, так как полностью перешли на обычные и самая не любимая у нас каша - гречка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) не ну какая-то польза в ней все равно есть. Например, при кишечных заболеваниях и язве по лечебной диете ее только и можно...мы коробки вообще не едим. а простые я не пробовала давать. По какому рецепту готовите кашки, напишите? Изменено 15 декабря 2013 пользователем Лисица Морская :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Лисица Морская , ну мы уже ввели козье молоко, разбавляю его 1 к 1 и варю не жиденькие, сейчас уже все хорошо жует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Иволга//, а то есть ты на козьем молочке? (Можно же на ты?) А на покупном нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Да можно, мы на покупном, нам обычное пока только в январе обещали. Я и дочку на козьем растила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Я имею в виду не козье, а коровье пастеризованное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Лисица Морская , ну про коровье не знаю, пока не планирую вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Ну понятно...Надо попробовать козье. в магазине видела какой фирмы правда не помню...Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения