Мурррка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Нам врач тоже сказала кормить ложкой. Ну вроде вот капельки всегда отлично с ложки лопал. Посмотрим как пойдет Mi*shonok, да я тоже вроде хотела смесью разводить. Только вот думаю не будет ли многовато когда уже на полную дозу перейдем. Или в самый раз? И как мне блин на первые разы на одну-две ложки разводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мне кажется что один из смыслов прикорма что ребенку перестает хватаь смеси по каллорийности, у всех это разный возроаст. А у кого-то недобор массы, следовательно надо увеличить каллорийность. Они у меня кашу на смеси едят и увеличили промежутки между едой, а частенько едят 4 раза. И кашу в таких количествах потребовали сами, попробуй меньше дай, визг на весь дом. А когда Мишенька болел , он вообще от смеси отказывался, только кашу признавал. Но у меня 240 каши это вместе с фруктами, чисто каши приблизительно 170-180. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Mi*shonok, акакой консистенции аша, как взрослая или жидкая? Все, завтра даю 150 мл! А то вдруг он не доедает... бедненький малюсенький восьмикиллограмовый хомячок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 annettee, средней густоты, мы ж с бутылки сейчас точим, взрослая не пролезет. Сперва к ложке негативно относились, а сейчас мы ходим в поликлинику на физио и массажи и у меня нет времени занятся налаживанием ложечного питания. Т.к. между физио и массажем у нас 1.5 часа на кормежку мытье и переодевание поп и т.д. А первая каша у нас как раз в это время, а ее еще и сделать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Вот нам как раз не хватает по калорийности, потому как 210 грамм высасывает до характерного свиста и похоже съел бы еще. Значит буду разводить смесью. Девочки, а еще вопрос... Кто какие каши дает? Муж купил сегодня три: хайнц гречневую с омегой и гречневую с яблоком, и нестле просто гречневую низкоаллергенную. С какой бы начать? Изменено 27 мая 2013 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 мая 2013 Автор Поделиться 27 мая 2013 ~Касенька~, как вы хорошо гемоглобин подняли-молодцы! Расскажи пожалуйста по сколько давала,со скольки начали? Не было ли реакции? Начинала с одного зернышка, это пара капель, разводила водой. Потом больше, до 30-40мл в день. Обычно давала неразбавленный, потому что мелкому вкус нравится. Реакции не было, только аппетит лучше был. Девочки, а еще вопрос... Кто какие каши дает? Муж купил сегодня три: хайнц гречневую с омегой и гречневую с яблоком, и нестле просто гречневую низкоаллергенную. С Лайн@ бы начать? В кашах Нестле пальмовое масло бывает. Я даю Маркусу Хайнц гречневую с Омега-3, ест за милую душу, но он вообще любитель новых продуктов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 если яблоки уже поедаете, то давай. Но мои не заценили со встроенным яблоком. Я попробовала сама, вкус разительно отличается от каши с яблочным пюре. Последняя на порядок вкуснее, а в первой практически не ощущается. А вот у Нестле обрати внимание на состав. Меня там напрягло пальмовое масло. В других оно не замечено. может , конечно,я предвзято отношусь к несчастному пальмовому маслу, но передачи по телеку о вреде сего продукта крепко запали в голову. хотя в смеси оно тоже есть, может и не так страшно оно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ~Касенька~, спасибо большое! У нас тоже Хайнц гречневая с омегой и гречневая с яблоком,но мы ее еще не пробовали! ~Касенька~, спасибо большое! У нас тоже Хайнц гречневая с омегой и гречневая с яблоком,но мы ее еще не пробовали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Я вот про Нестле читала что они тесно дружат с ГМО. Так что для меня продукция Нестле не в почете. Я бы не стала покупать ничего у этого производителя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) в болталке сегодня такие страсти кипят, что не до моего вопроса. Спрошу еще тут, все же ближе к теме =) девочки, кто чай дает? хочу попробовать, т.к. Кристюня от воды наотрез отказывается, а какаем мы все так же черти как. Но думаю какой выбирать. Остановилась на хумане, т.к. только в ней нет сахара. Вот есть два у них более менее подходящих: 1. Хумана чай травяной с ромашкой (с 4 мес.) - Описание товара: благодаря комплексному составу трав, чай обладает успокаивающим эффектом, улучшает пищеварение, стимулирует развитие полезной микрофлоры в кишечнике малыша, послабляет стул. Состав: экстракты ромашки, липового цвета, мяты лекарственной, цветов апельсина, мелиссы, лактоза, мальтодекстрин. 2. Хумана чай с фенхелем и тмином Описание товара: благодаря комплексному составу трав, чай уменьшением нежелательного газообразования, стимулирует развитие полезной микрофлоры в кишечнике малыша, послабляет стул, хорошо утоляет жажду, легко усваивается. Состав: экстракты фенхеля, тмина, масло укропа, лактоза, мальтодекстрин. Как думаете, какой? Изменено 28 мая 2013 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 kathyyy, думаю, лучше второй....первый - ромашка, липа, мята, мелисса - это травки в большей мере успокоительные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 kathyyy, мне кажется вообще без разницы) На какой согласится - тот и давай. Вдруг ей вкус не понравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 kathyyy, в первом мне не нравятся цветки апельсина. но фенхель моя не пьет. смотри по Кристине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 спасибо, девочки! буду пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 А нужен ли чай вообще? Зачем он? Без тортика какой смысл? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 лалала, кстати о тортиках, я уже купила мелкому первый бисквит! Печеньки такие есть, растворяются в молоке. Купить то купила, а вот теперь думаюё можно ли давать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 annettee, никогда о таком не слышала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 лалала, у нас такие же продают, Малышок, Бегемотик, Хайенц и другие, посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 У меня никаких вод ,чаев не пьют,ни с ромашки, ни с тмином, ни с фенхелем, ни с укропом, ни с липой( с ней иногда могут снизойти до пары глотков), ни с чертом лысым . А вот чуть подслащеный сахаром( пару кристалликов) обычный черный чай концентрации ослиной мочи пьют. И вот не знаю что делать? Ведь черный чай пока нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Наш пьет, что ни дай. У нас тоже чаи хумана, один, который с месяца с тмином и фенхелем, другой с 4-х - "Спокойный животик" - фенхель, анис, ромашка и тмин. И еще есть бэби вита с тмином, ромашкой и мелиссой. Но иногда нормально, а иногда щеки краснеют. Грешу на чаи. Поэтому чаще всего даю либо воду, либо ромашку завариваю и пьет с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYYulia 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) Как думаете, какой? Мы пили желудочный чай Humana, очнь помог наладить стул. Давала по 10-15 мл перед каждым кормлением. Желудочный чай Хумана - это полезный напиток, который содержит сбалансированный комплекс трав и наиболее физиологичный для младенцев углевод – лактозу. Без кристаллического сахара Без глютена Способствует уменьшению газообразования в кишечнике Избавляет от кишечных колик и дискомфорта в кишечнике При склонности к запорам Улучшает пищеварение и аппетит Для профилактики и диетотерапии дисбиоза кишечника Изменено 28 мая 2013 пользователем YYYulia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 YYYulia, надо тоже попробовать. Со стулом по прежнему у нас проблемы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Mi*shonok, почему нельзя? Вряд ли мыши много кофеина из него получат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 девочки, а нас самих то чем поили. Чаем черным слабой концентрации, потому что тогда не было ни хуманны, ни зеленого чая... Так что я думаю слабый можно! Ну это мое мнение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Skazka_na_noch, я так же думаю. В слабой концентрации это же как подкрашенная водичка. Не чефир же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения