Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

zaznae4ka,  Кристин а ты уже все все даешь?

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аля11, нет,что ты. Я даю то,что положено,но во взрослом обрамлении. Готовлю сразу на всех

А мы все рыбу не попробовали, закидайте меня тапками, я просто не дохожу до рыбных рядов на рынке после того, как в мясном затарюсь. Сами мы рыбу очень редко едим, особенно белую. А ведь там есть что-то полезное?

Зато яичко перепелиное съедаем вместе с белком уже.

Еще я месяц как добавляю в супчики замороженный шпинат иногда, все нормально.

Девочки, авокадо можно ребенку?

Lorelee, можно-можно.

В рыбе дофига полезностей, закупись)))

• Нравится 1

а у нас такой десерт вкусный был. я б сама съела: запекла тыкву. туда печенько раскрошила, ложку малины перетертой. ммм вкусьна

• Нравится 1

Lorelee, в рыбе есть очень полезные вещи) Стоит закупиться как нить! Но, на семинаре нам говорили, что меню - максимально приближать к тому, что у вас дома принято. Если вы эту рыбу очень редко едите - то и ладно...

Тут 2 варианта - или себе почаще, или ребенку пореже)

Я по такому принципу не даю мясо кролика и больше не буду покупать индейку...

мы тоже рыбу еще не ели. я оч боюсь реакции на нее,потому что аллергию на рыбу перерасти невозможно,если есть аллергия то все-навсегда! мы тоже перепелиные яички сегодня попробовали! а яйца как часто давать? кому что педиатры говорят? и по сколько?

Изменено пользователем Obezzzyna

У нас пока рыба не в фаворе, обедом и так тяжело кормить, а рыбные дни были совсем отвратительными.

Лучше всего идет курица и говядина, хуже кролик и индейка, рыба - плохо, причем форель/семгу из моей тарелки может съесть пару кусочков, а рыбный суп уже не очень.

у нас рыба идет только если лежит на тарелке,он ее видит и просит,отщипываешь кусочки и даешь,та же рыба как его еда не проходит. вообще обедать стал отвратно.

У нас сейчас то же с аппетитом не очень, каши утром и вечером ещё более-менее ест , а вот обед что то с уговорами. Но рыбу мы очень любим. Сегодня ел скумбрию, делала нам на ужин, просто потушила со специями, так Глеб с таким удовольствием её жевал, правда дала ему не много, жирновата.

Вот-вот каши, фрукты, творог ест еще более или менее, но обед - ужасно!

Obezzzyna, я даю через день по целому желтку перепелиному, если куриное, то четвертинку надо.

Блин, а я мамаша куевая))) дамным дамно яичко не давала....забросила дитя...

Obezzzyna, перепелиное целый желток едим, куриное - 1/4. Каждый день на завтрак с кашей.

Девочки, помню, кто-то писал про паровой омлет. Можно поподробнее рецептик? А то вчера вычитала, что с года можно белок есть, а не только желток.

нам педя сказала что если нет реакции то в день по желточку можно куриного или перепелиного!

Я вообще трусиха в плане еды! всё боюсь что то новое вводить! Вот только вчера попробовали детские макарошки!

Овощи варю, мяско тоже или котлетки на пару! но у меня засрулька такая чуть только крупнее кусочки-начинает давиться! :sorry: поэтому делаю густое пюре!

• Нравится 1

Мы тоже пока пюре густое, иначе рвотный рефлекс))))

Вот-вот, и у нас не любит крупные кусочки, особенно проблемно с мясом в этом плане, поэтому частенько пользуемся покупным мясным пюре.

а какие ві делаете десертики? когда можно желе или кисель?

jone4ka, если сама делать будешь - то наверное можно уже... В покупных - красители... Я вот не горю желанием лишние сладости давать - поэтому пока сам не попросит "Мама, хочу желе" - не дам)))

Do_volnaya, ну а просто чем кормить в течении дня если сиську убрать?

jone4ka,  едой, смесью/детским молоком, фруктами на десерт. У меня основную еду фигово ест, какие десерты!

Может какую-нибудь творожную выпечку - творог, яйцо, немного муки и сахара (надо поискать рецепты) или кукурузные кексы например с тыквой (сытно и полезно).

Alice10, смесь и молоко он не пьет.. а фруктами одними сыт не будет. и он у меня ест почти все, но небольшими порциями... соответственно надо чаще кормить.. а что за кукурузные кексы?

темболее десерты я имею ввиду полезные (типа печеной тыквы или яблока) но что б разнообразное питание было.

jone4ka, ну я и говорю, если сама готовить будешь - то наверное вполне уже можно. Я видимо еще не дошла до десертов в голове) Я и до супов то не дошла...

jone4ka,  кукурузные кексы - из пшеничной и кукурузной муки, а из творога у Анитки видела.

Домашние печеньки тоже думаю можно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...