Аля11 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 zaznae4ka, Кристин а ты уже все все даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Аля11, нет,что ты. Я даю то,что положено,но во взрослом обрамлении. Готовлю сразу на всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А мы все рыбу не попробовали, закидайте меня тапками, я просто не дохожу до рыбных рядов на рынке после того, как в мясном затарюсь. Сами мы рыбу очень редко едим, особенно белую. А ведь там есть что-то полезное? Зато яичко перепелиное съедаем вместе с белком уже. Еще я месяц как добавляю в супчики замороженный шпинат иногда, все нормально. Девочки, авокадо можно ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Lorelee, можно-можно. В рыбе дофига полезностей, закупись))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 а у нас такой десерт вкусный был. я б сама съела: запекла тыкву. туда печенько раскрошила, ложку малины перетертой. ммм вкусьна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Lorelee, в рыбе есть очень полезные вещи) Стоит закупиться как нить! Но, на семинаре нам говорили, что меню - максимально приближать к тому, что у вас дома принято. Если вы эту рыбу очень редко едите - то и ладно... Тут 2 варианта - или себе почаще, или ребенку пореже) Я по такому принципу не даю мясо кролика и больше не буду покупать индейку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) мы тоже рыбу еще не ели. я оч боюсь реакции на нее,потому что аллергию на рыбу перерасти невозможно,если есть аллергия то все-навсегда! мы тоже перепелиные яички сегодня попробовали! а яйца как часто давать? кому что педиатры говорят? и по сколько? Изменено 27 декабря 2013 пользователем Obezzzyna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 У нас пока рыба не в фаворе, обедом и так тяжело кормить, а рыбные дни были совсем отвратительными. Лучше всего идет курица и говядина, хуже кролик и индейка, рыба - плохо, причем форель/семгу из моей тарелки может съесть пару кусочков, а рыбный суп уже не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 у нас рыба идет только если лежит на тарелке,он ее видит и просит,отщипываешь кусочки и даешь,та же рыба как его еда не проходит. вообще обедать стал отвратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У нас сейчас то же с аппетитом не очень, каши утром и вечером ещё более-менее ест , а вот обед что то с уговорами. Но рыбу мы очень любим. Сегодня ел скумбрию, делала нам на ужин, просто потушила со специями, так Глеб с таким удовольствием её жевал, правда дала ему не много, жирновата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Вот-вот каши, фрукты, творог ест еще более или менее, но обед - ужасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Obezzzyna, я даю через день по целому желтку перепелиному, если куриное, то четвертинку надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Блин, а я мамаша куевая))) дамным дамно яичко не давала....забросила дитя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Obezzzyna, перепелиное целый желток едим, куриное - 1/4. Каждый день на завтрак с кашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки, помню, кто-то писал про паровой омлет. Можно поподробнее рецептик? А то вчера вычитала, что с года можно белок есть, а не только желток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 нам педя сказала что если нет реакции то в день по желточку можно куриного или перепелиного! Я вообще трусиха в плане еды! всё боюсь что то новое вводить! Вот только вчера попробовали детские макарошки! Овощи варю, мяско тоже или котлетки на пару! но у меня засрулька такая чуть только крупнее кусочки-начинает давиться! поэтому делаю густое пюре! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мы тоже пока пюре густое, иначе рвотный рефлекс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Вот-вот, и у нас не любит крупные кусочки, особенно проблемно с мясом в этом плане, поэтому частенько пользуемся покупным мясным пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 а какие ві делаете десертики? когда можно желе или кисель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 jone4ka, если сама делать будешь - то наверное можно уже... В покупных - красители... Я вот не горю желанием лишние сладости давать - поэтому пока сам не попросит "Мама, хочу желе" - не дам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Do_volnaya, ну а просто чем кормить в течении дня если сиську убрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 jone4ka, едой, смесью/детским молоком, фруктами на десерт. У меня основную еду фигово ест, какие десерты! Может какую-нибудь творожную выпечку - творог, яйцо, немного муки и сахара (надо поискать рецепты) или кукурузные кексы например с тыквой (сытно и полезно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Alice10, смесь и молоко он не пьет.. а фруктами одними сыт не будет. и он у меня ест почти все, но небольшими порциями... соответственно надо чаще кормить.. а что за кукурузные кексы? темболее десерты я имею ввиду полезные (типа печеной тыквы или яблока) но что б разнообразное питание было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 jone4ka, ну я и говорю, если сама готовить будешь - то наверное вполне уже можно. Я видимо еще не дошла до десертов в голове) Я и до супов то не дошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 jone4ka, кукурузные кексы - из пшеничной и кукурузной муки, а из творога у Анитки видела. Домашние печеньки тоже думаю можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения