kathyyy 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 jone4ka, ты как давала смесь? в чем? я купила уже тоже, хочу начать переводить. Но пить не хочет! Бутылкой вообще разучилась уже пользоваться, на поильник ругается, что я ей вместо воды сую, из чашки пьет мало совсем... А я наивная думала, что накинется на нее... Ага! Думаю попробовать еще кисло-молочную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 kathyyy, с бутылки. Поильник он не признает. А с чашки в основном все мимо. Я ее даже в каши подмешивала и никак.. Do_volnaya, неее мы супы давно едим. Вот сейчас гречневый у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 jone4ka, у нас в каше пошла... Но блин, я планировала на ночное кормление пока заменить грудь. Видимо фиг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Маркус тоже смесь вообще не признает, сиськи - святое) Разгрыз же мне грудь, занес молочницу, никак вывести не могу, через накладки не ест, смесью плюется, так и лечу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 jone4ka, я вообще ленивая мамашка... я дотяну на кашах и овощах до общего стола)) Нам немного осталось) Белок надо разрешить, макароны и мясной бульон... А про десерты - я просто тоже начала давать с общего стола... Творожные запеканки, вафли вчера вот стряпала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Do_volnaya, я с общего стола почти всегда даю пробовать, но сыт этим не будешь) а в каком возрасте можно полностью переводить на общий стол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 jone4ka, в год,при условии, что общий стол из полезных продуктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 А что значит общий стол? Ну вот например супы с зажаркой как себе варю можно или нет? Я вообще в питании дундук! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Мне вот тоже интересно как этот общий стол выглядеть должен. Вот к примеру в каком виде мясо? Пюре и макароны еще понимаю. Салаты какие-то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 jone4ka, салаты овощные,без перца сладкого,без соли. Вам можно на йогурте и сметане, наверное, нежирной. Мясо не жареное и без специй,опять же, только с травами. Супы до зажарки отливаете и до соления. Вот, к примеру, я вчера ела запеченое мясо со спагетти, еве мясо дала и овощи отдельно на пару сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Я вот супы варю без зажарки, поэтому думаю супы с общего стола к лету кушать точно будем. Да и специями я не пользуюсь практически никакими, кроме соли, перца и травок (базилик, укроп и петрушка). К лету точно перейдем на общий стол с некоторыми ограничениями. Девчат, а никто котлетки не запекает в силиконовых формах? Хочу купить форму для котлет, чтобы без масла печь. Посоветуйте фирму? Или можно тупо обычные купить за 50р? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Девочки, тут кто-то писал про омлет. Давали, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Цокотуха, мой не ел. У аннет ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) Хочу дать попробовать...А почему нельзя вообще детям яйца давать с белком? Молочко тоже вроде как ужо к 11 месяцам можно... Если кто не узнал меня в гриме- Лисица Изменено 4 января 2014 пользователем Цокотуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Я делала омлет, не ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Буду сегодня или завтра кисель варить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Кисель мы тоже пили, понравилось. А еще мы балдеем от чая с лимоном. У нас бабушка такой чай пьет, так они цапки тянут к чашке и не успокаиваются пока не дашь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) А мы обожаем мятный чай, прям пьет так жадно его))) и еще любит пить все что нальешь с хрустальных бокалов)))) так компоты и соки вообще не признает,а с бокалов пожалуйста)))) говорю же светская львица растет....Сосок мне, кстати, прокусила Изменено 4 января 2014 пользователем Цокотуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Mi*shonok, чай с лимоном и Маркус обожает) Любимый напиток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Я давала белок перепелиного яйца, сегодня первый раз делала детские котлетки с куриным яйцом, завтра планирую дать ей на пробу. Перепелиное перенесли хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Вчера опробовали кисель. В начале не пошел ( но он был капризный -не доспал) повторила попытку позже и умял все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, помогите советом. Чем можно разбавить творог(разжижить его)? у нас одно кормление идет творог+пюре фрутк.+докорм смесью. Творог делаю сама и он получается крупинками. Пюре фрукт. тоже сама делаю (яблоко, яблоко+груша, ябл.+киви, ябл.+банан), но оно получается густовато+еще творог крупинками, получается очень густо. Настя давится сильно, иногда прям до рвоты. Вот думаю: а можно ли смесью, кот. на докорм идет разбавть немного творог? или может кто что еще посоветует? кефиры и йогурты детские у нс не продаются(( И вообще не знаю что делать: давится она у меня малейшей крупинкой. Через 2 часа после еды даю сушку (или кусочек яблок и т.п.), немного ест нормально, потом кусочек какой попадает и все начинает кашлять и до рвоты. Яблоко на мелкой терке пробовала-тоже не пошло, только через блендер все. До свадьбы наверное так есть будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 viki-tori11, Я думаю можно творог смесью развести. А йогурт я сама делаю. Купила закваску, мультиварку 2-х литровую с функцией йогурт и вперед. Йогурт получается довольно таки густой, как творог детский покупной, без крупинок, мыши с удовольствием точат. А к остеопату вы не ходили? Многим помогает при такой проблеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 6 января 2014 Автор Поделиться 6 января 2014 Mi*shonok, где бы найти еще в наших краях хорошего остеопата, у нас такая же проблема. Во время еды от крупинок давится, а потом может сидеть и яблоко грызть без всяких проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 ~Касенька~, значит проблем у вас нет! Проблема только в нежелании и притворстве. У нас также было поначалу. Я постепенно укрупняла крупинки, день - два свое приготовленное давала, потом семья отдыхала несколько дней - ели банки. Сейчас уже способны есть ленивые голубцы где капуста мелко порублена, крупинки фарша- не проблема, морковь - с пол ногтя мизинца, овсянку нормальную едим №3. Если просто давится, но рвоты нет, то покажи ребенку кто в доме хозяин, пусть ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения