viki-tori11 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Mi*shonok, мы были у остеопата в 5мес.Не знаю, может еще надо сходить. педиатр сказала просто кормить пока всем блендереным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 viki-tori11, одно могу сказать что это не совсем нормально! С этим надо что-то делать! А педиатр не сказала до какого возраста надо кормить блендериным? До 2, до 3, до школы? А в садик если пойдете, как ребенок там есть будет? Ведь если такая проблема у вас то быстро она не решится и поэтому к садику уже надо готовится. У мужа сестра поздно рюхнудась, хоть я ее предупреждала, в итоге ребенку 2 года, а он все только блендеренное ест, после курса остеопата хоть аппетит улучшился и ребенок стал вес набирать и рвота поменьше стала. Сейчас куски аж 2 мм, редкие, 3 садика отказали ей в приеме ребенка, так как не могут обеспечить его питанием, только в третьем согласились, к ним ходят дети с такой проблемой и у них блендер есть. А ведь могли тоже отказать. Может стоит еще гастроэнтеролога навестить? А педиатру то чего дала совет и у нее голова не болит, что у ребенка рвота, по возрасту хоть какие куски должен есть и вес плохо набирает. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Mi*shonok, к гастроэнтерологу пойдем после праздников (записались), педя сказала до года пока давать пюре(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 А я кргда кормлю развиваю мелкую моторику,крошу хлеб на стол, а она пальчиками подбирает и ест. моя только мясом давится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 А мы сегодня "ввели" в прикорм конфету мармеладную, стащили с Дашиного подарка и тихонько съели её, все губы были в сахаре, причем мармелад-мандаринка, теперь вот будем ждать реакции, надеюсь ни чего не будет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Налепила ребенку котлет. Ребенок куснул и все вывалила на стол потом.....собрала со стола и запустила в блендер с овощами, съела. А еще мы кашу утром с ложки опять есть отказывается, а стали пить ее из бутылки, разведенной со смесью(((( У нас развитие пошло обратно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Мы тоже опять временно из бутылки. Сегодня утром съел кусок оладушка. А есть у кого-то список, что можно есть в год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 jone4ka, списком не видела... но вчера читала статью, что в год можно все что едят в вашем доме, при условии что вы питаетесь правильно - без жирного, соленого и жареного. Размыто слишком? А ну еще там было про то что все сильно индивидуально и некоторые дети уже в 8 месяцев все едят, а кто то до полутора пюрешки только ест... Мы вот как сильно индивидуальные до сих пор не едим тыкву, картошку, капусту причем я соответственно тоже это не ем((( Зато начали хомячить макароны и свинину запеченую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Do_volnaya, так вот проблема в том. что мі правильно не питаемся... А капусту я тоже не давла еще. а уже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 jone4ka, я капусту давно даю. Тима обычный суп не ест, а с капустой нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Skazka_na_noch, вот у меня насчет каши вопросик. Какая должна быть консистенция? Чтобы из бутылки можно было пить? А то мама говорит, что я двойную порцию замешиваю и от этого у нас большие бедра. Я сама пока только пюрешки даю. Иногда попадаются пюрешки с кусочками, идут нормально, раньше давилась. Так уж я этого боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 а я кашу даю по консистенции как взрослому,на козьем молоке варю девочки,какой перерыв между приемами пищи у ваших деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 лалала, я даю хайнц. На 140 воды кладу 8 ложек от смеси каши. Получается как для взрослого. Пытаюсь пихнуть из ложки. Если не идет дело я делаю смесь 120 мл и туда выкладываю эту кашу и вуа-ля. Пьем из большого отверстия в соске. svetoch_ka, если плотно поели например каши той же, то часа 4, иногда 5. Если например творог с фруктами, то часа 2. В зависимости от кол-ва и коллорийности съеденного. От 2 до 4-5 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Skazka_na_noch, svetoch_ka, значит, я правильно мешаю, чтобы из ложки удобно было кормить. Варя с бутылочки есть не умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 jone4ka, я думаю да... капусту же не давали - типа пучить может. Если все нормально - давай... Я вот на счет белка вся в раздумьях... Надо бы дать уже в омлете. А так, овощи уже все можно... Кроме баклажанов. Ну и с помидорами как то мне не понятно - надо бы почитать почему их раньше не ввели... Огурцы я давала... На сколько я себе запомнила: не стоит баклажаны, мед и грибы. Соки не рекомендуются и сладкое. Ну еще с молоком лучше не спешить... Но я даю в кашах - которые сама без молока не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Do_volnaya, я на ночь кашу иногда делаю на молоке пополам с водой. так не уснет пока не покакает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 у нас перерыв четко 3 часа,потом начинает грызть все,включая меня и порции не маленькие. каша где то 220-240 на смеси плюс еще сок 60 или че есть, обед где то 260-280,на ночь самое меньшее 200 кефира выпивает я не парюсь,просто он крупный и кушает на свой вес и рост! сегодня ходили к педи со своим кашлем то,дак говорит складочек даже нет,просто крупный как папа! папа в год был 17кг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Obezzzyna, вот! Крупный как папа и нет вопросов - отличный подход. Что к маленькому то весу прикапываются. Причем и папа и мама дрищ худенькие, а к детям пристают - должны быть стандартные... У меня подруга на смесь в 8 месяцев перевела дочь из-за такой врачихи (по-другому не назову) - типа недоедает. Вес по 2 му коридору, а рост по 4му. А ничего что у них папа при росте 2,01 м еле еле 80 кг весит... Простите, накипело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Obezzzyna, ого,17 кг! Богатырь папа ваш) Do_volnaya, у нас папа 1,90, а весит, наверное, килограммов 60)))))) я даже боюсь его попросить взвеситься,чтобы не расстроиться,что я больше вешу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 zaznae4ka, я в 25 весила после родов больше чем муж, потом похудела сильно. Муж был худющий-худющий. Как 30 стукнуло, да и должность стала повыше, его раздуло сильно, пришел он с рейса - а я его реально не узнала, по циркулю весь, сейчас 93 кг весит, за месяц сбросил - не даю на ночь есть, а вернулся 97 кг. ( рост 184). Так что может ещё наберет ваш папа, как постарше станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Иволга//, он такой всегда,сколько помню его) я дусала,что потолстеет,когда машину купили - не, не та история) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Мой 185 вроде рост и 58-59 сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Мила вчера съела бифилайф напиток, и кусок хлеба с маслом-с удовольствием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 девочки напишите чеи планируете расширять меню? jone4ka, как там кисель? а сахар и соль все дают? а тоя пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 kasiaw, кисель хорошо, я делала такой что б ложкой есть сахар добавляю немного . а соль свсем капелюшечку. планирую начать делать какие-то творожные запеканки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения