jone4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Жулианна///, я б не парилась и давала нормально) но не знаю на сколько это правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, кто сколько смеси дает в день? И когда планируете ее выводить из рациона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Жулианна///, я вот все не решусь никак на сок.. мне кажется побольше можно уже давать, не с ложечки, но и не сразу прям много. девочки, кто-нибудь знает, когда пройдет период приемов пищи в догонялках-убегалках?? мой ребенок совсем не сидит на стульчике, он бегает, ползает, дела свои делает, приходит ко мне чтоб скушать ложечку и назад убегает, либо я если не подходит сама за ним хожу и кормлю, это довольно длительный процесс стал. когда то это закончится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 svetoch_ka, у меня та же проблема.. в стуле вообще не сидит. пару ложек на руках. а дальше все в бегах... естественно половина мимо рта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Lorelee, а ты сама попробуй эту Агушу сыр. Мыши есть не стали, я попробовала- по вкусу мыло напоминает. viki-tori11, я йогурты сама делаю. Покупаю закваску Эвиталия и в мультиварке на режиме йогурт. Мягкий, воздушный, вкусный. Мыши едят с удовольствием. Skazka_na_noch, мыши давно от смеси отказались. Сейчас, чувствую, от коробочных каш откажутся, пока не пойму-или кашу эту не хотят, или из бутылки не хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 а вот вы от смеси уйдете, что будете из молочки давать? молоко? или только кисломолочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Мы кушаем смесь №2, пока ее планирую давать перед сном и вечерняя каша на ней, я так привыкла, хотя понимаю что пора что-то менять, смесь №3 уже не еда, а как напиток идет. Но один раз планирую тройку давать. Мы тоже убегаем если не пристегнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А у нас энтузиазма в еде хватает на 10-15 ложек, дальше начинает скрести ногтями сидушку, брать все, что лежит в соседнем кресле и т.п. Поэтому в первые две минуты стараюсь впихнуть невпихуемое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ДевочкиЮ, вот скажите. Если вы на ночь даете смесь или кашу- дите всю ночь спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 КОКО ), нет.. до 2-3 потом начинается висение на сиське Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Жулианна///, у нас та же картина, чем быстрее тем лучше, потому как через пару минут уже не интересно. И стараюсь еду густой делать, потому как Поля потом все равно запьет смесью или соком, а жидкий супчик хлебать толку нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Жулианна///, ну вообще то соки до трех лет я не стремлюсь давать. А зачем? Лучше компотик сварить из тех же яблок... КОКО ), ты меня своими перевоплощениями... я подумала, что опять кто то новенький объявился) Потом смотрю, город-курорт))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 КОКО ), у меня спит от смеси и туда же ложек 5 каробковой каши. Общий объем 250 мл. в 22 едим до 10 утра спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А я по подписи Лисицу признала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 А я не признала совсем))) Привет Лисица. Ты чего так быстро меняешься??? Я не успеваю за тобой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 КОКО ) , мы вечером кашу едим, на ночь сиську и все равно ночью просыпаемся раза 2 пососать, очень редко 1 раз, а в последнее время вообще беспокойно спит. А твой бывший ник не ЗАЗУ?, там линеечка совпадает и имя девочки, да ты быстро меняешься, я по городу-курорту догадалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) КОКО ), нет.. до 2-3 потом начинается висение на сиське ааа...ну понятно. Висят на сиське все равно))) Привет девочки!!! :isnegzima: Do_volnaya, Skazka_na_noch, просто был у меня депрессивный период тупиковости, а сейчас я нашла выход,оттуда и перевоплощение)))как кАрАбЫль назовёшь...))) Skazka_na_noch, а что за смесь? А можно такую давать,если мы на ГВ? Изменено 16 января 2014 пользователем КОКО ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 КОКО ), смесь нутрилон кисломолочный. мы едим ее постоянно. но мы без титьки. Если вы ночью просыпаетесь за титей, то я думаю это не голод, а просто для успокоения. Титя это же теплое, вкусное и родное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Иволга//, нет! Имя не редкое вроде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 КОКО ), значит я оБшиблась)))))) извини )))) просто сразу подумала когда ты появилась, т.к. имя девочки и дата рождения совпадают и она тоже как я поняла со стороны Мииральных вод, сейчас там уже линеечки нет. Вот бывают же совпадения!!!! Никакой из меня детектив (((( !!! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Skazka_na_noch, мы на ночь едим 200 и утром часов в 4-5-6 смотря когда проснется делаю 200 но грамм 40 оставляет! Пока не знаю когда убирать! когда начнет без просыпаний спать часов до 9 ))) чтоб сразу кашу дать! Lorelee, а мы перешли на 3-ку! там хоть и пишут что оно типа детское молочко, но написано что давать можно как 2 полноценных кормления! Я правда даю ее только утром а на ночб даю с овсяной или гречневой мукой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Skazka_na_noch, у вас есть кисло-молочный нутрилон??? хочу попробовать, но у нас нету=( Нутрилон 3 неохотно пьет, точнее вообще не пьет - мешаю в кашу! из кисло-молочного только нан и малыш, че-то не вызывают доверия и как вы даете смесь - вручаете бутылку и они все пьют? Кристина вообще не врубается что с ней делать. Пьет 3-4 глотка, как воду, и отставляет. Не нравится что ли - не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, кто сколько смеси дает в день? И когда планируете ее выводить из рациона? мы смесь с раннего утра и на ночь. Я вот как раз про смесь тройку хотела спросить, а вы уже пообсуждали)) Так говорите, это не еда уже, а больше питье, не стоит пока смесь убирать? я уже мужу в список записала нутрилон тройку) а вот молочко тройку я намереваюсь подольше даать, вместо обычного молока (и детского и взрослого). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 kathyyy, да, мы на нем с самого начала пропажи моего молока. мне самой на вкус очень нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Иволга//, я когда тут впервые зарегистрировалась, то только планировала ребенка, вела график. Потом когда забеременела удалила профиль. Еще в 11 году. Так как тут оч много негатива. Вопрос задашь- найдутся добрые люди ,которые жути наведут. Вот я и сконцентрировалась на Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения