Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Жулианна///, я б не парилась и давала нормально) но не знаю на сколько это правильно)

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто сколько смеси дает в день? И когда планируете ее выводить из рациона?

Жулианна///, я вот все не решусь никак на сок.. мне кажется побольше можно уже давать, не с ложечки, но и не сразу прям много.

девочки, кто-нибудь знает, когда пройдет период приемов пищи в догонялках-убегалках?? мой ребенок совсем не сидит на стульчике, он бегает, ползает, дела свои делает, приходит ко мне чтоб скушать ложечку и назад убегает, либо я если не подходит сама за ним хожу и кормлю, это довольно длительный процесс стал. когда то это закончится???

svetoch_ka, у меня та же проблема.. в стуле вообще не сидит. пару ложек на руках. а дальше все в бегах... естественно половина мимо рта.

Lorelee, а ты сама попробуй эту Агушу сыр. Мыши есть не стали, я попробовала- по вкусу мыло напоминает.

viki-tori11, я йогурты сама делаю. Покупаю закваску Эвиталия и в мультиварке на режиме йогурт. Мягкий, воздушный, вкусный. Мыши едят с удовольствием.

Skazka_na_noch, мыши давно от смеси отказались. Сейчас, чувствую, от коробочных каш откажутся, пока не пойму-или кашу эту не хотят, или из бутылки не хотят.

а вот вы от смеси уйдете, что будете из молочки давать? молоко? или только кисломолочку?

Мы кушаем смесь №2, пока ее планирую давать перед сном и вечерняя каша на ней, я так привыкла, хотя понимаю что пора что-то менять, смесь №3 уже не еда, а как напиток идет. Но один раз планирую тройку давать.

Мы тоже убегаем если не пристегнуть.

А у нас энтузиазма в еде хватает на 10-15 ложек, дальше начинает скрести ногтями сидушку, брать все, что лежит в соседнем кресле и т.п. Поэтому в первые две минуты стараюсь впихнуть невпихуемое)))

ДевочкиЮ, вот скажите. Если вы на ночь даете смесь или кашу- дите всю ночь спит?

КОКО ), нет.. до 2-3 потом начинается висение на сиське

Жулианна///, у нас та же картина, чем быстрее тем лучше, потому как через пару минут уже не интересно. И стараюсь еду густой делать, потому как Поля потом все равно запьет смесью или соком, а жидкий супчик хлебать толку нет

Жулианна///, ну вообще то соки до трех лет я не стремлюсь давать. А зачем? Лучше компотик сварить из тех же яблок...

КОКО ), ты меня своими перевоплощениями... я подумала, что опять кто то новенький объявился) Потом смотрю, город-курорт)))

• Нравится 2

КОКО ), у меня спит от смеси и туда же ложек 5 каробковой каши. Общий объем 250 мл. в 22 едим до 10 утра спим

А я по подписи Лисицу признала)

• Нравится 1

А я не признала совсем))) Привет Лисица. Ты чего так быстро меняешься??? Я не успеваю за тобой)

• Нравится 1

КОКО ) , мы вечером кашу едим, на ночь сиську и все равно ночью просыпаемся раза 2 пососать, очень редко 1 раз, а в последнее время вообще беспокойно спит.

А твой бывший ник не ЗАЗУ?, там линеечка совпадает и имя девочки, да ты быстро меняешься, я по городу-курорту догадалась.

КОКО ), нет.. до 2-3 потом начинается висение на сиське

ааа...ну понятно. Висят на сиське все равно)))

Привет девочки!!! :isnegzima:

Do_volnaya, Skazka_na_noch, просто был у меня депрессивный период тупиковости, а сейчас я нашла выход,оттуда и перевоплощение)))как кАрАбЫль назовёшь...)))

Skazka_na_noch, а что за смесь? А можно такую давать,если мы на ГВ?

Изменено пользователем КОКО )

КОКО ), смесь нутрилон кисломолочный. мы едим ее постоянно. но мы без титьки. Если вы ночью просыпаетесь за титей, то я думаю это не голод, а просто для успокоения. Титя это же теплое, вкусное и родное)))

• Нравится 1

Иволга//, нет! Имя не редкое вроде)))

КОКО ), значит я оБшиблась)))))) извини )))) просто сразу подумала когда ты появилась, т.к. имя девочки и дата рождения совпадают и она тоже как я поняла со стороны Мииральных вод, сейчас там уже линеечки нет. Вот бывают же совпадения!!!! Никакой из меня детектив (((( !!! :-)

Skazka_na_noch, мы на ночь едим 200 и утром часов в 4-5-6 смотря когда проснется делаю 200 но грамм 40 оставляет! Пока не знаю когда убирать! когда начнет без просыпаний спать часов до 9 ))) чтоб сразу кашу дать!

Lorelee, а мы перешли на 3-ку! там хоть и пишут что оно типа детское молочко, но написано что давать можно как 2 полноценных кормления! Я правда даю ее только утром а на ночб даю с овсяной или гречневой мукой!

Skazka_na_noch, у вас есть кисло-молочный нутрилон???

хочу попробовать, но у нас нету=( Нутрилон 3 неохотно пьет, точнее вообще не пьет - мешаю в кашу!

из кисло-молочного только нан и малыш, че-то не вызывают доверия

и как вы даете смесь - вручаете бутылку и они все пьют?

Кристина вообще не врубается что с ней делать. Пьет 3-4 глотка, как воду, и отставляет. Не нравится что ли - не пойму

Девочки, кто сколько смеси дает в день? И когда планируете ее выводить из рациона?

мы смесь с раннего утра и на ночь.

Я вот как раз про смесь тройку хотела спросить, а вы уже пообсуждали))

Так говорите, это не еда уже, а больше питье, не стоит пока смесь убирать? я уже мужу в список записала нутрилон тройку)

а вот молочко тройку я намереваюсь подольше даать, вместо обычного молока (и детского и взрослого).

kathyyy, да, мы на нем с самого начала пропажи моего молока. мне самой на вкус очень нравится)))

Иволга//, я когда тут впервые зарегистрировалась, то только планировала ребенка, вела график. Потом когда забеременела удалила профиль. Еще в 11 году. Так как тут оч много негатива. Вопрос задашь- найдутся добрые люди ,которые жути наведут. Вот я и сконцентрировалась на Б

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...