jone4ka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Так как тут оч много негатива я поэтому дальше январят тут никуда не хожу) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 я поэтому дальше январят тут никуда не хожу) вот и я так же. Пришла просто общаться и дружить с мамами январят, а скандалы, интриги и расследования портят карму))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 а сколькл ваши малыши на ночь смеси выпивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 КОКО ), ну там и прикольные тролли есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) КОКО ), ну там и прикольные тролли есть. ну да, в вопросах прикольно иногда поржать над некоторыми персонажами БП)) Задай любой вопрос, одна девушка обязательно напишет что-то из своей жизни и ее будут обсуждать все)))) и так уже наблюдаю из вопроса в вопрос))) Изменено 17 января 2014 пользователем КОКО ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 kasiaw, мы 180 максимум. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 КОКО ), и я давно зарегестрировалась, но вообще только читателем была и к январятам даже не сразу присоединилась, так как после зб свои тараканы были, а - вру я несколько сообщений в ассоциациях написала. А вообще правда заметила очень много негатива, странно почему так. Вроде на этот сайт все за одним приходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 (изменено) Иволга//, у меня тоже перед Б была ЗБ, поэтому наверное и не хотелось лишнего негатива. А вообще, таких сайтов где столько злых людей и тех,кому планирование на фиг не сдалось и тут сидят популярность наберают- нет. Как бы, везде доброжелательные девушки....Просто БП давно превратился в соц.сеть ....Удивляюсь тому, что кто пишут блоги по теме форума или вопросы задают стараются подколоть, загнобить, высмеять.... Изменено 17 января 2014 пользователем КОКО ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 17 января 2014 Автор Поделиться 17 января 2014 КОКО ), может, яд сливают из-за проблем с планированием? Или из-за других проблем. От хорошей жизни человек вряд ли будет поливать других грязью 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 <p> <br /><br /> <br /></p>ты согласись,что по 50 разу по теме планирования одни и те же вопросы прям глупо задавать же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) Всем привет kathyyy, а почему нан доверия не вызывает? нам в свое время он очень помог наладить стул, я каши на нем делала, а бутылки категорически не сосали... Только поильник начали мес в 8, когда прикорма много пошло, но там уже кефир вместо смеси пошел Skazka_na_noch, а можешь поделиться опытом? Ты пишешь молоко пропыло, реб после этого сам сосать перестал или отучала все таки как то? Какой возраст был? Я щас кормлю только ночью, но молока хватает кормежки на 2 (сосут часто ночью), а то и на один раз, все остальное время как привычка что ли уже... Вот думаю они сам бросят без молока или нет? Я вот что хочу спросить - как у вас детки едят прикорм? Мы тут на свой др заболели с темпой 39, дети стали плохо есть, а потом вообще перестали... Темпы нет уже 5 дней, но Денис вообще отказывается ложку в рот брать, может поесть кусочками, я ему кладу в тарелку он руками берет и ест (мясо, овощи), настя то же само стала, перестала все перемалывать, гречку настя ест только не молотую с ложки, но не очень много... Стоит ли говорить, что от такой еды мало по назначению попадает... Зубов пока по 8, десна набухшие, был период, что денис не ел, подозреваю из за зубов, но это длилось дня 4-5, а щас уже вторая неделя пошла... Гемоглобин был ниже нормы, боюсь теперь с такой едой вообще кровь сдавать. В общем что делать с такой затяжной голодовкой? (Хотя что с ней можно сделать то...) Изменено 18 января 2014 пользователем =Tantana= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 <p><br /></p>ты согласись,что по 50 разу по теме планирования одни и те же вопросы прям глупо задавать же согласна. Вот вчера на свою голову в вопросы пошла))) написала свое мнение,так мне единиц понаставили в профиле))))) ну ваще)))) я вот, никогда ни к кому не захожу в профиль, чтоб звезды поубавить)))детский сад)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 =Tantana=, думаешь если молока нет - они сосут? Мне кажется если сосут - значит что то получают еще... А на счет голодовки - тут действительно что уж сделать( Только переждать... Моляры все-таки сложнее могут идти чем другие зубы... если на фоне тех отказывались на 4-5 дней ,может сейчас подольше будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 =Tantana=, ой, а у тебя детки 10-го родились? По вопросу - часто читаю, что детки отказываются от мятой/пере крученной еды и едят только руками кусочки. Ничего тут не сделаешь, это период такой. Моя подруга клала кусочки перед сыном и пока он их брал и девал успевала пару ложек еды всунуть. Но у нее один капризун, а тебе двоих кормить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Do_volnaya, точно молока нет, а сосут, я чувствую когда оно идет и качество сосания у них другое NaJenna, ага, тоже 10-го)) Вот я сегодня извращаться начала, налепила маленьких колбасок фарш и гречка и сварила, по 2-3 штучки съедают и на пол все меньше сбрасывается. У меня в Настю еще можно ложку впихнуть, а в Дениса ни в какую, зажимает рот, вертит головой, но при этом ухитряется какой нить кусок сам в рот положить все равно, завтра еще чего нить налеплю, придется фантазировать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Do_volnaya, у меня у знакомой молока нет, а титьку сосут, как пустышку Do_volnaya, у знакомой молока нет, а титьку как пустышку сосут о_О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 КОКО ), не плачь,я тебе вернула звезды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ко мне на день рождение подруга приходила, её сыну год будет 26 февраля. Ребенок ест все. Я в шоке была, уплетал рыжик. Съел бутер с икрой. Я говорю, ты не боишься, сливки, мед - а она говорит, он у меня уже все ест, пусть кушает - раз хочется. Ну как бы это дело мамы, как ребенка кормить, меня поразило с какой охотой он этот торт молол, все тщательно пережевывал. А бутер откусывал как взрослый. Я в шоке!!! А мой сидит в стульчике печеньку детскую грызет, весь в печеньке, как будто что-то жидкое ест)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 =Tantana=, я вас с прошедшим днем рождения тогда Поздравляю! Это же надо - 10 января у нас 7 именинников! Иволга//, вот же бывают дети! У нас точно так же - детская печенька и то если очень в настроении и обязательно размазала будет по всему лицу и рукам. Как зубы начали резаться у ребенка бойкот на любую еду кусочками. Все только переблендеренное и пожиже(( 5 зубов за месяц вылезло уже и привыкнуть должна бы, но нет. Есть только перетертое(( какие там бутерброды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 Иволга//, обалдеть! Маркус жует только по настроению: яблочко там или морковку, еду с моей тарелки. Его еду надо обязательно измельчать, он ее жевать не желает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 =Tantana=, днем она уже не ела титю. Где то месяцев с 4-х перестала. Мы болели и я пила антибиотики и было принято решение не кормить. Так она отучилась. А ночью еще до 6 месяцев сосала пару раз за ночь. Потом сама бросила, пару сосков делала и отваливалась. Я утром сцедила 40 миллиграмм и плюнула. Ради этого количества молока, более суток копившееся я не стала себя ограничивать в еде, питье и т.д. Да и дочка больше не просила. Ну как то так все само получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мы из неперемолотого только банан самостоятельно едим! остальное надо измельчать иначе будет выталкиваться языком все наружу! Яблоко если сырое-на терке тру или печеное даю! А кто то давал уже печень? какую и как делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 zaznae4ka, :D я знала, что ты это сделаешь))) Девочки, а тут есть такие, кто кормит со своего стола? Солит еду, суп с зажаркой и проч? Или только я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 КОКО ), зажарки не даю, но суп даю общий, солю еду мес с 10, так как в какой то момент стали очень плохо есть, посолила и гораздо веселее все пошло (не понятно что соли так боятся, детям год уже, не полгода же), блины давала чуть чуть попробовать, но они не прониклись... Как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 19 января 2014 Автор Поделиться 19 января 2014 КОКО ), у нас еда без соли с самого начала плохо шла, а зажарки не даю. Но пару ложек из моей тарелки всегда съесть может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения