Популярное сообщение Christmas 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 КОКО ), в смысле,я их не забирала,если ты вдруг подумала))) Ева вчера меня обманула. Попросилась на ручки,памперс тянет. Я ее взяла,развернула и проверяю,есть там что или нет. А она извернулась и курицу с противня стянула. Папа рядом сидел,чуть плд стол от смеха не упал)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 zaznae4ka, голодный ребенок! Еду приходиться добывать обманом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Alice10, у этого голодного ребенка скоро пузо попу перевесит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Вот мой тоже будет жрать все, что не приколочено) Кусками, а что не жуется - то проглотит... От бутеров с икрой - я ему икру убирала. Вчера с папой уху наворачивали - но я ее без зажарки делаю) А так то я предельно осторожна) Я как раз из тех, что дуют на воду: и по максимуму протяну без соли\сахара, соков, молока и чего там еще призывают опасаться. Я бы и сама от соли отказалась... ее в продуктах хватает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Do_volnaya, ага,я б, если могла, все всем готовила на пару,без соли, без сахара, диетическое. Так,иногда б вредностями баловались) но муж таким макаром от меня уйдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Do_volnaya, по твоему примеру дала ре ложку и он начал лучше есть! Через пару дней наигрался и разрешает себя покормить, но и сам тоже кормит лялю) Я даже не ожидала, что он так быстро научиться правильно ложку держать и загребать еду, но я конечно управляю процессом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Alice10, а мы тоже наигрались видимо. Я ему в конце кормления выдаю ложку и тарелку -он на остатках учится и кота еще кормит. А так, обычно, я его кормлю. А так то очень полезная умелка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 =Tantana=, не знаю почему против Нана, предубеждение какое-то относительно продукции Нестле и Гербера=) Из серии "слышу звон, не знаю где он"=) Но видимо все же попробуем кисло-молочку Девочки, еще вопрос тем, кто дает кисло-молочные смеси - кефир при этом отменять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 kathyyy, нестле-потому что их неоднократно ловили на гмо,наверное. И где-то даже их продукцию бойкотировали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 kathyyy, мы пьем кефир и кисломолочную смесь. Врач одобрила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А мы сегодня попробовали кисель, ребенку так понравилось, что не мог от кружки оторваться. Я очень была удивлена, Дарья у меня такое не пила и до сих пор не пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 а как варить кисель? мы вчера первый раз ои нашего стола ели картофель-пюре с тушеными горошком и морковкой. горошек один сьел -сегодня очень жыдкий стул.. и фиг его знает. уже 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 kasiaw, я варю компот. цежу его. и гдето на литр горячего компота 2-2,5 ложки крахмала разведенного в холод воде. закипятить и все. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 kasiaw, я варила на компоте ( у меня свекровь принесла закрутку ), делала не сильно густой. Доводишь компот до кипения, отдельно разводишь крахмал ( налила чуток холодного компота и развела в нем), потом тонкой струйкой вылеваешь в горячий компот, мешаешь - доводишь до кипения и все. Я делала на глаз. ну или как Женя написала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 но я делаю густой. у меня пить не хочет. а ложкой с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Прикольно, я не пробовала сама делать - надо мужу приготовить... У меня бзик - ненавижу комочки в киселе... прямо цежу его зубами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А какой крахмал вы покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 zaznae4ka, а он разный бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 zaznae4ka, я варила на картофельном. jone4ka, ещё есть кукурузный - он часто в рецептах в выпечке, в десертах. ну это основные, а так их несколько видов вроде))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Иволга//, не знала) я тоже на картофельном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 В связи с ремонтом и невозможностью нормально готовить мы стали есть совсем как большие. Не помятое даже вилкой. Как себе. Мыши в восторге! При выборе только кусками! Жуют и требуют еще. Сегодня ели куриный суп с макаронами. И неожиданно оказалось что мы умеем пить из чашки и из трубочки ( бутылки-поильники для питья утеряны в квартире, да и пьют лучше не из них). я им месяц назад показывала - не прониклись, а сегодня сами взяли и стали пить без демонстрации процесса мною. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Mi*shonok, о а я вчера показывала - показывала. Все безтолку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 оо, мы тоже вчера жевали макароны с сыром. Макароны большие были, перья. Очень понравилось. Хочу еще кисель попробовать теперь) Надеюсь понравится, ато овощи нам уже надоели я чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки,а как думаете. можно давать пюре фруктовое разведенное вместо питья? а то пьет так плохо у меня. а вчера пюре развела, так пил хорошо. Вообще с питьем проблема. С поильника не пьет, с трубочки не умеет. с чашки больше на нем, чем во рту. Вот немного только с бутылки. Причем сам держать не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 jone4ka, да если нравится - давай конечно! А если какает нормально, не густо - то значит и не хочет больше пить... А с трубочки мне тут девочка сказала, что они учились на коробочном соке - там на стенки давишь - сок по трубочке поднимается ну и как то так до ребенка дошло... У нас пьет только во время еды - пару ложек съест и просит попить - рукой на кружку показывает. Женя , а ты ему кашу из бутылочки жидкую даешь? Он наверное поэтому и не хочет - хватает той жидкости... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения