Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Do_volnaya, сама делаю, все как обычно. Мясо то же. Я думаю все таки зубы у нас. Меня уже 2 раза укусила, дома скандал и истерика, крик, писк, чес моськи.....караул!!! Просто мы от еды никогда еще не отказывались блин!

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Skazka_na_noch, я щас делаю котлеты - фарш, гречка/рис/картошка, овощи какие нить - на ура идут и нежные получаются, морковку отварную просто так даю (варю полосочками, что б держать удобней было) тоже хорошо идет

Вот с зубами у нас тоже плохо едят, но я как то успокоилась, думаю реб если ооочень захочет есть - поест

=Tantana=, я попробую как снова есть начнет! Сегодня даже не лизнула ложку, как ее видит сразу в крик и рот на замок

Skazka_na_noch, да, у нас на зубы тоже бывает... Тогда пережидаемс)

Skazka_na_noch, у нас тоже перед зубами такая история. Ест отвратительно! Только в обед суп, а утром и вечером мотает головой и даже рот не открывает( Сегодня, после почти недели такого поведения за столом я не выдержала и выставила ее из-за стола, сказала, не хочешь - не ешь, иди играй. Утопала в ванную, причем свет сама включает и дверь открывает, пипец.. Я пошла за ней, чтобы в комнату ее отвести, не идет, упрямка, руку убирает, удиии кричит. Я выключила свет и ушла на кухню. Поорала она конечно, от возмущения, зато потом притопала на кухню, и, всё съела! Я вообще в шоке была! А еще на днях за ужином так же вертелась, плевалась, орала, А Саша уже поел и наверное ему эта картина тоже надоела. Взял стул, подвинул к ее стульчику, залез и стал ее кормить. И эта засранка рот шире варежки открывала! Даже не уронила ничего! Вот что с ней делать?)))

• Нравится 4

Skazka_na_noch, так не надо ложку, у меня как раз так есть начали, когда от ложки отказались, берут в руку котлетку и кусают, жуют, или я руками кусочки в рот кладу, а так они до сих пор с ложки. Из моих рук не едят, вот только в качестве баловства выше писала, когда типа сами, могут несколько ложек проглотить

Девочки, вчера впервые дала смесь тройку утром и через час Настя жидко покакала желтым. После 11-тичасовой каши тоже немного жидковато. Утром (после подъема) была нормальная колбаска. Я на смесь подумала, но потом вспомнила, что и на зубы у нас такое было (лезут сейчас как раз). И сегодня картина повторилась (утром идеальная колбаска), через час жидковато желтым. Уж и не знаю что думать: смесь это или зубы? было у кого-нибудь так на смесь тройку??? Еще и грызет сейчас все подряд, все в рот, что не приколочено:(((

Сказка мы тоже очень плохо едим на зубы, только все жиденькое. Как вылазит аппетит возвращается в удвоенном объеме))

ой скорее бы, я устала. Вчера лопали только смесь с кашей. И творог и печенье. Все! В итоге общий объем съеденного 1300. Так то много для нас, но без ложки все прошло. У меня прям паника, когда она не ест((( Я психую сразу!

Skazka_na_noch, да не переживай ты так. Голодом они себя не заморят.

• Нравится 3

Do_volnaya, это точно))) орет она как резаный поросеночек, когда голодная)))

Skazka_na_noch, успеет она еще ложкой наесться, не переживай) день походит полуголодная, потом доберет

Skazka_na_noch,  дай ей ложку в руки, вместе набирайте еду и отправляйте в рот. У меня так получилось раскормить.

• Нравится 1

Я ж параноик чистоты)) Одно радует, летом переезд, так что гори оно огнем :D

irrischka,  Настя уже характер вовсю показывает)))))

Я ж параноик чистоты)) Одно радует, летом переезд, так что гори оно огнем :D

Это даааа! Такое кормление не для слабонервных. Особенно когда ложка с едой летит через плечо.

Так вы в честь переезда можете и краски пальчиковые опробовать, и пластилином позаниматься, а заодно и в горшок поиграть)))

Alice10, только за неделю до отъезда))) Раньше я покроюсь нервными мурашками))

Skazka_na_noch, а ничего страшного на самом деле не будет, ну будет половина на полу, у меня денис кашу сеял так и смотрел как кот ее ест))) глядя на него настя так же начала)))) тарелки убираю и пока чай пьют или яблоко, банан едят, швабру беру и за минуту чистота как и было

• Нравится 1

=Tantana=, я не смогу выпить спокойно чай))) у меня чес начнется) я даже могу затеять уборку в 1 ночи, если мне покажется, что грязно... Знаю - шизик)

Skazka _na_noch,поделись со мной любовью к чистоте))

• Нравится 1

svetoch_ka, в обмен на любовь к готовке)))

Skazka _na_noch, ну вот так и останусь в грязи и голоде)))

Skazka_na_noch,  а доча в тебя пошла? Я не люблю убирать, но грязь меня тоже с ума сводит, а Тима обожает все разбрасывать, пачкать и тд. меня аж колбасит когда приходится не обращать внимание на бардак, а сидеть в нем и играться))

Alice10, пока не знаю) Надеюсь. Хотя у нас через поколение. Мама например готовит много и вкусно и любит. Но к уборке равнодушна. Пуль не видно, значит ее нет))). А бабушка как я маразматик, но она питалась только булками и кефиром))) Я надеюсь до такой жесткой диеты не докачусь, но готовить мне в лом. А вот убираться люблю, и когда не хочется но надо, все равно буду это делать)

Skazka_na_noch, я вообще заметила, что большинство людей можно разделить на две категории - те, кто готовят и те, кто убирают. Я терпеть не могу убирать! Но все равно приходится, т.к. грязь тоже раздражает, а мужа еще болье! А вот готовить могу и посреди ночи, не в лом.

Несколько раз в месяц убирает муж, вот тот может хоть целый день парогенератором орудовать

kathyyy, готовить лучше. Многие мужчины, не все, но большинство грязи не замечают, а вот покушать любят))) Я тоже люблю покушать, но приготовить не люблю)))

Ура. мы поели овощи с мясом. Не в том объеме как раньше, но все таки прогресс)))

• Нравится 2

Skazka_na_noch, как обманула?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...