Christmas 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Skazka_na_noch, кстати,гмо не только в нестое замечены. еще симилак,хипп,хайнц. почитай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Я тут еще вычитала про допустимые нормы пестицидов в детских пюрешках (у Сирсов ежели че) они конечно про США пишут. Но не думаю, что у нас лучше обстоят дела. Про то что допустимые нормы высчитывают на крысах (ну это ладно), что при этом не учитывают накопительный эффект. И что разные химикаты еще между собой могут реагировать и тоже эффект давать. Короче страшно. Буду ждать своих овощей для прикорма( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 zaznae4ka, все возможно. Я такое не даю ребенку. И хочу своих овощей для прикорма подождать, так как на банках везде что то можно найти. Я немножко на этом зациклина, везде вижу вред))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Skazka_na_noch, аналогично. но про удобрения и землю тоже надо думать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, подскажите как быть. Мы на СВ. Прикармливаю Нутрилоном Иммунофортис, уже как 2 месяца кампания не выпускает Иммунофортис, а выпускает Нутрилон премиум. И на эту смесь надо переходить как будто на новую, по 30 мл в день. Уже 2 месяца мы скупаем Иммунофортись во всех аптеках города где еще остались старые запасы, но уже нигде больше его нет. Нам 5 месяцев. У меня осталась только 1 банка, которой хватит на 1 неделю, У меня возник вопрос, могу я сейчас потихоньку за неделю переходить на Нутрилон премиум но только на 2 ( с 6 месяцев) просто не вижу сейчас смысла переходить плавно на Премиум 1, а через 3 недели опять переходить на Премиум 2. Как думаете, как быть? Педиатр говорит, что у 2 много белка и она показана после 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Nikko, можно переходить сразу, это просто улучшенный вариант, с более сбалансированным составом аминокислот, он даже лучше. И вообще в пределах одной линейки смесей никаких постепенных замещений не требуется. На пробу надо в пределах линейки переходить на смеси со специфическим вкусом. Например у моей подруги нутрилон обычный. От коликов и запоров младенцы категорически отказались, у него горьковатый привкус и он более густой.. Мои едят и тот и тот, но обычный лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisska81 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, всем привет. Мы полностью на ИВ. Решила ввести прикорм из овщей ( баночное пюре). Пробовала давать из цветной капусты , из брокколи, мой Сеня когда ест весь морщится , рожицы всякие строит , вообщем всем своим видом показывает , что это ужасно не вкусно.Расскажите , что вы делаете , мне продолжать давать ему "эту невкусность" , каждый день увеличивая порцию и ждать вдруг ему понравится , или продолжать эксперементировать и искать тот овощ , который ему понравится , давая каждый день по ложечке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Lisska81, у нас первые два дня брокколи ела хорошо! пока мало было )) потом тоже стала морщиться! я попробовала-действительно гадость ))) но я даю ей ложечку пюре и если уж сильно начинает протестовать то даю запить смесью! вот сегодня пол баночки так и съели! я правда сама делаю! 1 раз купила в баночке на пробу, теперь туда складываю приготовленное )) Вот думаю стоит ли попробовать смешать кабачок с брокколи? или все таки пока не делать сложные пюрешки...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisska81 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 ⚓ Seagirl ⚓,у меня со смесью не прокатывает. Если забираешь бутылку , то мальчик в слезы))) Я читала здесь в теме , что сначала неделю дают один овощ , потом следующую неделю второй овощ , а потом их только смешивают. А я попробовала баночку сама - мне понравилось )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Lisska81, ну мы просто уже кабачок тоже ели! )) 2 недели! + неделю брокколи! завтра попробуем морковку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Планировала начать после 5 прикармливать но хотела своими овощами а первые кабачки только в июле будут, девочки как думаете если начать с яблока но после термообработки? Или лучше с овощей? А то есть не станет потом. Девочки на Гв кто когда планирует Прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 lm17, я давно даю мелкому пробовать "взрослую пищу", в основном из-за того, что это ему интересно и вкусно. С 4 месяцев начала давать кашу, для лучшего набора веса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Ого, касенька прям взрослую ? У нас племянника с 6 месяцев уже борщом кормили блин я так боюсь. Мой седня в плов руки совал, лежать не хотел и пришлось есть с ним на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 31 мая 2013 Автор Поделиться 31 мая 2013 (изменено) lm17, из своей тарелки, по крошечке, но он уже попробовал многое, явно нравится омлет, с удовольствием открывает рот на апельсины/грейпфруты, творог тоже давала, огурцы/помидоры. Всё в махоньких количествах и не больше 2-х продуктов в день. А вообще, кроме молока, ест гречневую кашу, банан и яблоко. С понедельника начну давать овощи или другую кашу. lm17, я постоянно ем с Маркусом на руках, поэтому он и пробует мою еду, наверное)) Изменено 31 мая 2013 пользователем ~Касенька~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 lm17, мы на полном ГВ и вес у нас нормальный (или даже чуть больше). За тем как я ем следит - но пока спокойно - без истерик) Поэтому планирую до 6 месяцев как штык держаться - а там свежие кабачки как раз. Да и зубиков у нас пока нет. Может к 6 вылезут... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 lm17, мы на полном ГВ и вес у нас нормальный (или даже чуть больше). За тем как я ем следит - но пока спокойно - без истерик) Поэтому планирую до 6 месяцев как штык держаться - а там свежие кабачки как раз. Да и зубиков у нас пока нет. Может к 6 вылезут... И мы так же. Весим много, а белая полосочка зуба на следующий день придательски исчезла Если бы ее видела только я, решила б, что глюки. Но ее то и папа наш видел, и баба. Нам даже уже ложку успели серебряную подарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Lantra, может это десна так припухли и ее не видно стало? У нас давно видно - припухлости нет. Так что когда их ждать не ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 lm17, а у нас тоже сегодня на ужин плов был))) Я с 6 мес. планирую прикорм вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Lantra, у нас с крестин ложка. но я планирую силиконовую купить из мир детства. и непроливайку,может,пить будет. а то жара такая,слюни ручьем,но не пьет. завтра в хэппич поедем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 zaznae4ka, я купила такую силиконовую, бело-зеленую. Большевата слегка, но мягкая, приятная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Силиконовую-то я еще до родов купила авент Мы из нее лекарства пили. И поильник у нас авент, но мы им еще не пользовались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 а непроливайка ипоильник - это одно и тоже? а мы из обычной ложки пили:-) щас вспомнила,как она от мукалтина кривилась,ржака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 а непроливайка ипоильник - это одно и тоже? не знаю... я всегда думала, что да. Вот такие у нас. Один с мягким носиком, другой с жестким... А я воду не даю, даже в жару. К груди почаще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Lantra, я по этому поврду слушала комаровского,он меня убедил:-) но не Еву,она пить отказывается. хотя плантекс ей очень нравился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 а раз отказывается, значит ей и не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения