Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Skazka_na_noch, я из тех кто готовит)) у меня есть подруга, из ваших - любительниц чистоты - вышла замуж, а там свекровь такая же))) Вот они спелись... как она говорит, свекровь меня научила снимать розетки и изнутри пыль протирать!!! (какие у них розетки не спрашивайте) А вот кому другому бы такая свекровь досталась - ужас)))

• Нравится 2

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я не люблю ни готовить, ни убираться)) люблю валяться и читать)) свекровь,кстати,тоде не любит))) говорит,что всегда заставляла себя)

Do_volnaya, наверное,не зря мужчины выбирают жен, похожих на матерей)

• Нравится 5

А я люблю готовить, очень))) Убираться не люблю, но т.к. я фанат чистоты, то убираюсь постоянно, но я по системе флай леди, т.е и не напряжно и чисто всегда))))))

• Нравится 1

zaznae 4 ka,прям как я :)

zaznae4ka, я в твоей компании ))) А свекра любит и готовить и убирать. Так что не всегда похожих на матерей выбирают )))

Иволга//, ты идеальная женщина! Я бы на тебе женилась) Когда с мужем пойдем расписываться ты в списке приглашенных))) :D

Alice10, тьфу блин я сглазила((( Вечером наотрез отказались и при виде ложки делали пфффффффффф и слюни в разные стороны((( Время почти 9 вечера, а она голодная с 16-00. И фиг с ней. Зато я сытая и счастливая)))

Skazka_na_noch, ,не не идеальная - я вредная!!! У меня муж то же фанат чистоты, поэтому мне легко, у нас только дочка засранка, но мы боремся :-), :-)!!!! Меня на свадьбы уже столько человек пригласило, с удовольствием бы приехала, только вы все очень далеко!!!! А у нас с мужем 29 января венчание! Церковь выбрали в Абрао-Дюрсо, тихое место, только туда дорога по серпантину, и как раз в эти дни обещают заморозки, теперь так переживаю, что не доедем туда((((

• Нравится 1

Иволга//, :D :D :D главное не личное присутствие, главное внимание)))

Венчание это хорошо) Я почему то думала вы венченные!) Потом фотки покажешь? ;)

Skazka_na_noch, если честно давно собирались, а потом была размолвка со свекрами, я долго не могла простить, вернее я простила, а примириться не хотела, вообщем это не в этой теме писать нужно . Фотографий наверное не будет, мы это делаем вдвоем , без свидетелей, поэтому и выбрали маленькую церковь, знают только родители и вы))))))))

Изменено пользователем Иволга//
  • Нравится 3

Мне нравится сам процесс приготовления пищи, есть потом я не очень люблю) и убирать не очень люблю, но чистоту для меня поддерживать вообще не проблема. Без фанатизма, грязь ровным слоем не лежит, но и кристалл ной чистоты у меня тоже нет

• Нравится 1

Во, я как Касенька! Готовить очень люблю, а убираться лень. Чтоб не зарасти, стараюсь все время что нибудь слегка прибрать :) И вроде чистота и порядок с первого взгляда, ну если сильно не приглядываться :)

Иволга//, спасибо за доверие! Венчание- это так трогательно! А вспоминать потом? Я бы сделала фотки,хоть даже Даше фотик дала. Дети будут же?

zaznae4ka, Даша пока под вопросом, у нее школа, но хотим взять. Нет мы конечно кого-нибудь попросим сфотографировать, просто для памяти)))) Мы тут не давно ходили на Набережную гулять и Даша нас с мужем фотографировала, специально фотки оставила, т.к. смеялись все потом, самое классное фото, где с низу мой бубон от шапки и море))))

• Нравится 1

Иволга//, тогда учи Глеба,пока время есть))))

• Нравится 1

Дала сегодня Милаше снова кефиру, выкинула поильник за борт. Вот и наше отлучение от груди

КОКО ),  моя грудь заживает быстрее всего от нистатина с В12, потом под сохнет и бепантеном мажу. Любые другие мази, кремы и растворы не помогали. Сейчас снова погрыз грудь, мазала кандидом, только больше трещинка стала, один раз нистатином и всё хорошо, и не болит

Do_volnaya,  я полностью поддерживаю твою систему питания, лучше перебдить чем потом поиметь проблемы...

Do_volnaya, ага,я б, если могла, все всем готовила на пару,без соли, без сахара, диетическое. Так,иногда б вредностями баловались) но муж таким макаром от меня уйдет))

та же фигня)))) я бы сама запросто могла жить на всем пареном-полезном. ну изредка забегая в макдональс))))))))

Я тоже из фанатов кухни, всякие вкусности готовить иизобретать что-то новенькое - такой каааайф для меня! Про уборку не спрашивайте.........)))

А я не люблю ни готовить, ни убираться)) люблю валяться и читать)) свекровь,кстати,тоде не любит))) говорит,что всегда заставляла себя)

Do_volnaya, наверное,не зря мужчины выбирают жен, похожих на матерей)

Нифига, у моей све конь не валялся!!!!! Зато всегда налеплен запас пельменей - сына заманивать). А я держу на голодном пайке, заставляю душ принимать 2 раза в день и одежду каждый день менять, убирать не заставляю - не справится.

Я тоже полная противоположность свекрови))) Она у меня как вареная вечно. Ни убирается, ни готовит, ни дел никаких, только цитаты писателей умных знает))) А я матершинница та еще, чистоплюйка и если готовлю, то вкусно, а если лень, то повседневный наборчик, супчик на выбор и банальное второе, гарнир + рыбка или мясное блюдо. У свекрови описываю праздничные стол)): огурцы и помидорки порезанные ломтями, рыба в кляре, при чем рыба отдельно, кляр отдельно))), колбаса порезанная, салат под шубой и салат из капусты с колбасой и майонезом, бывает еще тертая морковь с изюмом. ВСЕ!!! а на горячее курица в майонезе))) как всегда. И когда мы с мужем встречались, он вечно приходил и на вопрос будешь кушать? он говорил ДАААА!!)) И у свекрови вечно заляпанная кухня, при чем до безобразия, как будто ее жирной колбасой протирают)

А вот внешне я бы сказала что мы похожи) И мой брат женился на копии своей мамы и подружка моя вылитая ее свекровь)

• Нравится 1

Я тоже со воей свекровью не похожа. Ни внешне, никак просто. Она лицемерка и людям всегда улыбается и лезет без мыла в одно место, я прямолинейная и все всегда понимают мое к ним отношение. ГОтовит она тоже всегда или борщ,или лапшу, плов,да тефтели,а...еще из слоеного теста яблоки.Все. На праздники баранину тушат-ВСЕГДА. И она очень большая грязнуля. Может полы мыть моча тряпку в раковине,потом там же мыть лицо...Белизны и прочих дезинф.средств у них в доме вообще не приемлят

Девочки, помогайте советами!

Созрела я наконец сама готовить мясо ребенку. Сейчас готовлю сама, но мясо баночное (предлагала как-то мужу накрутить фарша, но ему было лень и он притащил "батарею" мясных пюре. Вот сейчас они заканчиваются и снова встал вопрос о фарше.

Т.к. в округе нет парного мяса и коров/кур/кроликов знакомых не имеется, то мясо будем покупать как себе, замороженное. Так вот:

1. Мне его отварить, разделить на кусочки и потом заморозить порционно?

2. Или же перекрутить в фарш, поделить на порции и заморозить. Я сама склоняюсь ко второму варианту, но тогда

его надо как-то предварительно вымачивать? если да-сколько по времени?

Вообщем, научите как делали вы, буду благодарна за любой опыт!!! :reverans:

viki-tori11, а зачем вымачивать? Я кусок мяса мою тщательно, кручу фарш, разделяю на порции и замораживаю. Потом эти " котлеты" в суп кладу.

• Нравится 1

Mi*shonok, я не в тему, но нужен совет) У тебя есть робот-пылесос. Что за модель? И вообще от него толк и польза есть? Или игрушка бестолковая?

viki-tori11, мы делаем по-разному,но вот свекровь 2 раза фарш проворачивает,получаются такие нежные котлетки. Ева их очень любит. А так я и кусочками замораживаю,чтобы удобно доставать было потом.

• Нравится 1

мой ребенок стал обжоркой,он ест взрослую порцию, просит что то погрызть потом еще, сейчас папу привел на кухню показывает на свою тарелочку,сварила каши,съел быстро все, раньше на 40мин.чем обычно ели. к чему бы это

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...