Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Skazka_na_noch у NaJennа есть робот пылесос, мы как то тему эту обсуждали, я спрашивала, он был моей мечтой, я мужу на д/р заказала, но сейчас передумала и решила плиту в кухню новую купить, моя печь хорошо отказывается. Но я поизучала их и остановилась на румбе. Спроси у нее.

Изменено пользователем Иволга//

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иволга//, я в мамской болталке спрашивала, но никто не откликнулся, сейчас уже редко кто все читает))) Как появится тут и ее спрошу) Как представлю убирать 90 кв. меня как то не радует эта перспектива) Ищу легкие пути, а муж присматривает посудомойку...хахаха, облегчает жизнь себе :D

svetoch_ka, вы же закончили ГВ? Это побочка))) Многие отписываются, что после ГВ никак не могут прокормить этих обжориков) Причем, приходит это не сразу - недели через 2-3...

• Нравится 1

svetoch_ka, может возьмешь мою на откорм? У меня с этим одно растройство началось(((

Skazka_na_noch, у Лантры тоже есть,ьона мега довольна,спроси ее,когда появится

Skazka _na_noch,вот вспомнила,перед этой объедалкой была наверно неделя плохого аппетита. наверно нагоняет

svetoch_ka, я в другой темке написала, что после завершения ГВ многие девочки писали, что начинается ЖОР)

Do_volnaya,,в этой :) да наверно так и есть!!!

Do_volnaya, тоже глюки одолевают?))

zaznae4ka, ок, спрошу. Еще модели пролестала, отзывы почитала, вроде остановилась на одной, но некоторые пишут, что это тупо игрушка, вот хочется реальных челов спросить.

Skazka_na_noch,  не, не игрушка, у моих многих знакомых есть, и все очень довольны. если площадь квадратов так сто и больше - вообще незаменимая вещь! я все хочу, а потом думаю, а вдруг скоро глобальный переезд в другую страну, все не утащишь.... но вцелом хочу-хочу-хочу!

Skazka_na_noch, у меня робот, в принципе убирает хорошо, с работы приходили и сразу видели куда не доехал)) у нас кот, убирался через дегь и шерсти дофига собирал. Но надо понимать, что с ним все рано надо усилия прикладывать, его надо после каждой уборки чистить, не должно быть на полу ниток, веревок и т д, что может застрять в нем или где он может застрять. Чем сложнее и заставленней площадь, тем хуже убирать будет (не будет заезжать в сложнодоступные места)

у нас румба 760, у мамы 620. Я очень-очень довольна! Ваня постоянно на полу тусуется, утром после ухода мужа на работу на кухне были бесконечные крошки. Хожу босиком и очень они напрягают. Приходилось протирать каждый день. А с Ваней это проблематично.

Теперь вообще красота! Когда уходим на прогулку, включаем нашего помощника. Возвращаемся - красота! Да, предварительно нужно убрать с пола игрушки, поднять наверх стулья на кухне и т.п. Но это меня даже организовывает что ли. В нашей модели есть возможность програмирования графика уборки, но мы этим не пользуемся, т.к. наш график не строгий минута в минуту. А когда мы дома, Ваня роботу работать не дает. Сначала на нем катается, потом переворачивает и т.п.

Есть еще ограничитель движения. Им пользуюсь редко. Проще закрыть дверь, чтоб он куда-то не ехал.

Ну а главное - при уборке в 1-2 дня он набирает соооолько пыли! Жуть!!!

Lantra, уж прости,что я тебя "сдала")))

Изменено пользователем zaznae4ka
  • Нравится 1

Lantra, а мыши боятся этого робота как огня. А если случайно включат... визг на весь дом, паника .

viki-tori11, а зачем вымачивать? Я кусок мяса мою тщательно, кручу фарш, разделяю на порции и замораживаю. Потом эти " котлеты" в суп кладу.

да вот где-то читала, что вымачивать пару часов надо. Но может это про свежечину было.

И "котлетки" сраз в суп? а что там насчет "на втром бульоне" готовить или к фаршу это не относится, только к мясу кусками?

zaznae4ka Спасибо за ответ!!!

viki-tori11, а что значит, на втором бульоне? Я ни разу так не делала, это плохо?

~Касенька~, варишь мясо,сливаешь бульон,наливаешь воду,еще раз варишь. Так и взрослым полезнее

• Нравится 1

~Касенька~, так менее жирно и полезнее соотвественно.

• Нравится 1

Все девочки, беру!!!))) Я по отзывам модель вот эту присмотрела iClebo Smart

764634120%20(2).jpg

по отзывам ничего. Цена что то около 20. И площадь уборки от 80. Хочууууууууууу

• Нравится 2

Я не варю на втором бульоне. Не то количество мяса что б так заморачиваться. А для взрослых - жаба душит продукт выливать. Но я опять же много мяса не кладу в бульон. Где-то 500-700 грамм на 5-7 литров воды. Если первый бульон солью, то совсем ничего от бульона не останется.

Mi*shonok, вот и я думаю, вылью первый бульон, и вообще ничего не останется)

Skazka_na_noch, а они очень шумные?? я тоже оч хочу эту штуку, у нас площадь уборки ППЦ!!! а муж пока жмется, гад.

svetoch_ka, шумные, спать при нем точно не будешь, но тише, чем обычный пылесос

svetoch_ka, пишут что шумные, но ведь можно включить и пойти погулять например)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...