Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Do_volnaya, я да. Когда подружки приходят, для них халяльное мясо кручу)

Свинины кладу 1/4 от общей массы фарша

я свинину только в шашлыках уважаю, и в фарш добавляю, а так у меня ее в холодильнике практически нет

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Skazka_na_noch, ну,в смысле,ты жила одна,в общаге или просто так? У нас в общаге,по-моему,ни одного человека не было,кто бы выставоял к еде претензии))) это щас все выросли и стали придирчивые))

Я свино-говяжий фарш делаю,иногда просто свиной.

Халяль - это же еще с молитвами специальными и особым образом забитое?

Котлетки делаю с белым хлебом в молоке,картошку и капусту свекровь добавляет, тоже вкусно

zaznae4ka, у нас после общаги - все парни готовить умеют! Вот их женам повезло) мой то домашний - на него как сядешь так и слезешь) Хотя всегда поможет)

Skazka_na_noch, ну и я также )))

zaznae4ka, аа) да с родителями) в парниковый условиях)

Я и мясо и фарш покупаю) но в одном месте у проверенных годами людей. И если хозяйка торговой точки говорит, что сегодня лучше не брать что-то, то я ей верю)

У нас смешанный фарш стоит 220-260 рублей за кг

Свиная мякоть на кости - 210-220, бескостная - 240-260 рублей

Говядина с косточкой - 280-290 рублей, без костей - 300-310, говяжья вырезка - 330

А у вас?

• Нравится 1

~Касенька~, вот на твои цены очень похоже. Подробнее не напишу - памяти никакой...

Do_volnaya, а да,кстати,у нас тоже все готовили)) люблю то время очень!

~Касенька~, а я че-то и не в курсе даже... вот марципан у нас 74 р, кисло-сладкий соус 49,а мясо- а физ знает)))

~Касенька~, приблизительно столько же.

Вымбудете смеяться,но я и покупной фарш промываю) мне неприятно,что его кто-то трогал. Тоже мясорубку хочу,пока к свекрови ездим крутить. У меня муж наоборот-все готов покупноеместь,это я на правильном питании заморочена, да и брезгую

а как ты его моешь? я вот тоже как-то пробовала, но половина фарша в раковине и осталась((

лалала, нам педя сказала не больше 50гр пока, но мы мелкие. А сестра у меня в год банками еще кормила: давала целую 100гр мяса и 100гр овощей.

~Касенька~, я даже не в курсе по ценам)) муж всегда закупается мясом))

• Нравится 1

viki-tori11, в мисочку воды наливаю,потом руками мну,придерживаю и сливаю воду,мне так спокойнее)

• Нравится 1

Девочки, а на ужин что даете?

у нас так: завтрак каша, желток, обед-супы или овощи/мясо, полдник-творог, фрукты, печенье. Кстати, творог у нас через день, а в другие дни что давать?

ну и на ужин что? каши? снова овощи? и сколько по времени перерыв между полдником и ужином?

viki-tori11, я в ужин даю кашу "перед сном", на полдник можно чередовать творог и йогурт.

Полдник у Марка в 17 часов, ужин в 20. Между ними еще сон с грудью в зубах))

• Нравится 1

Я вот как Ира Аврил4у вчера попробовала Костю накормить вечером поплотнее. Мы обычно творог едим, а тут рыбу поели и кашу и хлеб - ну он у нас из тарелок потаскал. И спал первые три часа без перерыва... Надо повторить эксперимент!

Do_volnaya, я делаю кашу, добавляю в нее сливки и кусочек масла, укладываю спать в 9 вечера, в хорошие дни, спит до половины первого - часа ночи.

• Нравится 1

~Касенька~, вот мы тоже в хорошие дни по три часа - у мамы супер вечер тогда бывает) Еще вчера проветривали - поэтому посмотрим как сегодня ночь будет...

Do_volnaya,  я тоже в обязательном порядке проветриваю, если на улице не ниже -10, оставляют форточку немного открытой, с открытым окном и прохладным воздухом спит лучше. Ну и увлажнитель. Включаю его посильнее, чтобы довел влажность до 48-50%, потом чуть уменьшаю. У меня домашняя метеостанция, удобно следить за температурой и влажностью.

• Нравится 1

~Касенька~, час прошел - спит пока) Раньше уже просыпался...

Do_volnaya,  так это же здорово? Вы уже на ночь легли спать? Сколько у вас времени?

Я как - то мышам дала на ужин плов (я его не зажаривала), съели по 300 мл, спали беспробудно с 9 вечера до 11.30 утра. )))

• Нравится 1

А мы давно кашу вечером кушаем, причем мы едим не жидкую, а густоватую взрослую кашку на козьем молочке ( где-то в 19-00), на ночь сосем сиську и все равно засыпаем, через 1 или 2 или 3 или 4 часа просыпаемся - сосем ( всегда по разному и не знаю от чего зависит), и так дальше до утра периодически просыпаемся пососать(((

Проснулся на дозаправку через 2 часа. Сегодня легли чуть пораньше в 20-30.

А я все нигде не могу козье молочко найти. У нас нигде не продают.

Давала сегодня творожную запеканку со сметаной- плюнула...

А я чего только не давала на ночь, просыпаются и все тут, через 40 мин, час, полтора....

А почему на коровьем не делаете каши, почему именно козье?

=Tantana=, я и дочке варила кашки сначала на козьем молочке, развожу 1:1. Не знаю, хорошо или плохо, но у дочки был дисбак. врач посоветовала, мы стул наладили, а сыну варю, т.к. вроде удачный опыт был))) Ну вообще много читала, есть кто за, а есть кто против:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...