Christmas 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 КОКО ), у меня самая дешевая максвелл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 девочки, а как на ночь даете кефир? из кружки? а смесь еще кто то дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 kasiaw, я смесь на ночь даю (3-ку, детское молочко), иногда к/м смесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 А на бананы может быть аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Skazka_na_noch, теоретически может на все что угодно. Может их напичкали чем то и на это аллергия! А что, убрала и лучше стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Do_volnaya, нет, его пока не убрала. Просто на ногах у нас лучше не становится((( Пися почти прошла и щеки лучше стали. Но я думаю это от крема, хотя ноги тоже им мажу. Но на ногах у нас самые первые появились пятнышки, может поэтому долго проходят?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 viki-tori11, а смесь 3 давато до какого возраста планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) kasiaw, мы смесь пьем на ночь и вечером жидкую кашу на смеси из бутылки. Видимо так до школы и будет у нас на ужин бутылка (( Думаю до двух как напиток оставить один раз в день. С ложки она не ест жидкое и вообще отвлекается. Сейчас научилась меня шантажировать - если не играет мультик , Поля рот не открывает и головой машет даже на вкусняшки. Включаю мульт, она ест но почти не глотает, половина вываливается. Так и встает полуголодная, потом клянчит сок и печеньки. А раньше мы не всегда мультик смотрели, иногда картинки разглядывали, фото ну или смотрели как мама ест. Что можно с этим сделать? Изменено 31 января 2014 пользователем Lorelee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мы наверное одни, кто еду не клянчит(((( Мы только сиську можем просить, а остальное - дадут - хорошо, не дадут - ну и ладно. Сегодня ночка была не очень, сиську насосался, утром от каши отказался(((( Вчера опять варила кисель - только нам с мужем, у меня много малинового варенья, делала Даше на зиму на случай болезни, перетирала просто с сахаром, причем процеживала от косточек ( Дарья вредная - с косточками не пьет морс), сварила на нем, он же сладкий получился, да плюс малина, но все равно дала Глебу попробовать, сыну очень понравилось - рот открывал только так, ну дала три ложки, думаю хватит, а он ещё просит. Утром сегодня с одной стороны три смачных прыщика, теперь и не знаю, или сахар или малина(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Lorelee, мы ходили к окулисту, у нас зрение ээээ ну под вопросом. Возможно будет близорукость и сказали телевизору НЕТ! Так что я бы посоветовала от мультика отучать! Ни к чему это, тем более во время еды, дальше то оно еще хуже будет( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Иволга/ /,я давала тоже малиновый кисель,пил с удовольствием и обсыпало щеки,хотя не склонен к аллергии, не сыпет его,думаю малина виновата 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 kasiaw, до 1,5 точно 3-ку оставлю на ночь. Но это т.к. у нас кефиров детских не продают, а взрослый пока не хочу давать, лучше детское молочко это, а там видно будет)) сестра снежок с 1,5 лет на ночь давала, т.к. от кефира дочь отказалась. Иволга//, мы в вашей компании: накормят-хорошо, не накормят-ну и ладно, не обижусь))) кстати, я тоже отрыла в морозильнике пару контейнеров с мороженой ягодой (дачной): клубникой, малиной, смородиной, теперь добавляю ее в компоты и в пюре фруктовые к яблоку подмешиваю и тоже на носу (возле крыльев) по несколько прыщиков появилось. Lorelee, а нам подарили книжку с детскими песенками, мы под нее теперь кушаем, и пока сама кушаю, Настя сидит кнопочки отжимает, песенки слушает, подпевает, картинки смотрит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мда, нас проще от еды отучить, чем от мультиков во время еды (( При чем сосет бутылку отлично, а ложкой когда кормлю и Полина не в духе, то она просто отмахивается, головой вертит и остается голодной. Ну вот это характер такой. Я не знаю как ее строить. При чем ни муж ни моя мама особых успехов в кормлении тоже не достигли, у них еще меньше съедает. А еще мы подсели на хлебушек, обедаем обязательно с кусочком батона и завтракаем. Печеньки даю, банан обожаем, пусть хоть так наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Lorelee, а если сама? Может,ее процесс заинтересует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 zaznae4ka, я тоже без мультиков не накормлю. Сам может съесть несколько ложек, а под смешариков - за милую душу. Или с мультиками, или без еды, хотя сиську потом сам найдет и съест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А мы под книжки едим, одну я читаю, вторую он смотрит. Или мама песню поет. Ну это тогда, когда ребзь не настроен трапезничать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 мы тоже под книжки,я их все наизусть знаю. Начинаю ,,читать,, Платон мне книгу подает в которой эти стихи,если я возьму книгу и начну стихи читать из другой,он эту выкинет и даст ту в которой эти стихи. книжек 5-6 где то на столе. видимо уже тоже выучил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Obezzzyna, я тоже наизусть знаю, только иногда во время еды нужно еще показывать пальцем - кто есть кто. У нас любимые книжки - это классика: Айболит, Телефон, Мойдодыр, Тараканище. А иногда мы еще едим под пляски Дарьи - она калинку-малинку пляшет, мама поет - весело вообщем!!!!! Что только не сделаешь - чтобы ребенок кушал))))) А вот мультики мы уже вообще не смотрим - не интересно ему,уже все показывала - не смотрит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 да,да!пальцем тоже надо иногда показывать и рассказывать кто это. если этого не сделать,берет мою руку сам и тычет ей-типа давай говори кто это))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Вот вы затейницы! У нас все просто: не хочешь - не ешь! Не поела утром кашу, значит, наестся в обед. Если и в обед мало поела, то сиськой догонится. И ничего... При нашем росте недостатком массы не страдаем. Хотя едим гораздо меньше многих из группы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Tiksan, и мы)) в крайнем случае на сиське отъестся)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 zaznae4ka, сама она рукой лезет прям в миску. Нет, один раз все-таки орудовала ложкой, достаточно неплохо - когда черпала пену молочную из моего капучино ))) Любит запах кофе. Ну я с мамой своей говорила, так я тоже ела отвратительно в детстве, вся семья хороводы водила. Бабушка даже думала, что мама моя меня специально не кормит, типа воспитывает так или наказывает. А я просто отвлекалась и капризничала во время еды. Поля такая же и мне с этим очень сложно, я понимаю что меня ждет дальше. Сама я только лет в 12 отъелась на булочках в школьной столовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Эх, мы тоже на хлебушек подсели. Любимый продукт. Как сиротка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 у наа тоже хлеб,сушки,печеньки любимое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А я решила как-то, что такие отвлекалки во время еды - путь в никуда. Ему с каждым разом нужно их все больше и больше. А как же тогда пищевой интерес? Спасают совместные обеды/ужины и грудь. Но когда съедает совсем мало, конечно, расстраиваюсь. А он и не грустит вовсе) и весит, ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения