Аля11 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 =Tantana=, у меня получается три кормления ,не считая ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Lisska81, мне тоже кажется что это временное явление. Такой вывод делаю, потому что мы эту неделю тоже ничего не едим. Например сегодня: две чайные ложки рисовой каши с утра в 8, потом 2 печеньки и сушку часа в 14 соизволил откушать. В 17 часов съел 2 ложки творога. Потом из моей тарелки пока он любопытничал - я ему сунула еще три-четыре чайные ложки риса. И все! Я не думаю, что он голодный... Грудью перехватывается... Может зубы, может кризис какой то. На твоем месте я бы ему смесь предлагала - захочет пусть пьет - может заодно десна помассирует - может ему сейчас это надо. Потом отпустит - откажется от бутылочки по-тихоньку. Тем более что он уже у вас жует... Ну и кроме смеси, когда едите сами - давай ему то, что можно... пусть хоть пару ложек съедает... может пюре оценит какое-нить... Все самое нужное - он из смеси получит, не думаю что это надолго) Изменено 11 февраля 2014 пользователем Do_volnaya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisska81 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Lisska 81, malyshi-find.livejournal.com/422.html Спасибо , очень актуально. Все как и написано в статье . malyshi-find.livejournal.com/422.html и эта статья тоже актуальна, спасибо. Вообще , девочки , всем спасибо. А то я начала совсем загоняться на счет этой кормежки , у девочек дети, с которыми лежала в роддоме, уже давно со смеси слезли и чуть ли ни сами ложками дети едят , бабушки прессуют , что плохо готовлю и не могу накормить ребенка , мужу не нравится не соленая и не сладкая еда , а ребенку- соленая и сладкая, педиатр достала с тем , что мы в год до сих пор едим из бутылки и что не играем в эти дурацкие ладушки... я с прошлой недели с ума тихонечко сходила и ревела , пока никто не видит , что ничего не получается,и не могу организовать нормальный процесс питания ребенку. А вас послушала , у меня не совсем все плохо оказывается , просто ест мясо весь день по чуть -чуть и все, а все остальное не ест, видимо из смеси все остальное берет. Еще раз спасибо -успокоили. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Lisska81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Аля11, офигеть у вас перерывы! Я сама оголодаю, если позавтракаю в 10, а обед только в 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Lisska81, у меня сами перестали смесь есть месяцев в 10.5. Я переживала по этому поводу, хотела что б хотя бы до 1.5 года ее пили, но увы. И пить что либо сами из бубылок отказались, только из маленькой чашки или еще лучше из трубочки.Педиатр ничего не сказала, хоть ей это особо не понравилось, но мы молочку другую едим, 2 раза в день - йогурт собственного приготовления. А про ладушки - почитай в умелках , я писала что мне неврологи про пирамидку сказали. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 дала в борщ детский первый раз капусту обычную. с 2 часов ночы не спали. болел живот от капусты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 kasiaw, у нас капуста вселенское зло - я до сих пор и сама не могу есть и Косте не могу дать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 kasiaw, а ты раньше капусту давала? была реакция? У нас живот пучит после капусты. Я делаю Глебу тоже супчик-пюре типа борщика, но это же в обед - к вечеру все нормуль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Мы сегодня чуть-чуть поели горохового супа, посмотрим,как ночь пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Тима любит чечевичный суп. Надо гороховый попробовать дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Я даю пекинскую капусту, в суп добавляла и ленивые голубцы делала, нормально пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 первый раз. нам не пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ~Касенька~, ну это она сама так ест,сейчас в перерыве фрукты даю. И от каши от казалась. Утром мотает головой сжав зубы. Кормлю запеканкой из творога и банан и печенье. Кстати есть она просит, хнычет и пальцем на стол показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisska81 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки , всем привет. Кому интересно , можете посмотреть. Я тут недавно страдала на счет еды у ребенка. Так вот я выяснила , оказывается , мой котик , просто наедался ночью, видимо я много ему давала смеси , хотя , когда был маленький с этим не было проблем. 2 ночи назад , я одно ночное кормление заменила чаем с ромашкой , он его хорошо пьет, и теперь у нас отсутствует только завтрак : обед , полдник и ужин полноценные есть ))))) От одного ночного кормления отказался без проблем , правда просыпается 2 раза сейчас и пьет чай)))))ну и перед обедом мы гуляем на детской площадке - по пол часа снег "месим" и с горки катаемся . Видимо он по этой же причине , у меня ранее, отказался от дневной еды с бутылочки потому что ночами наедался, . Оказывается, нужно было все пустить на самотек и решение само пришло ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Lisska81, хорошо, что разобрались. Кстати, да. У меня Аня тоже ночью очень часто прикладывается. Поэтому кашу утром ест не ахти, если сразу кормить. Теперь стараюсь после окончательного пробуждения грудь не давать и после подъёма до каши выдерживать минимум 1,5 часа, тогда ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Tiksan, у нас тоже так. Проснулся - час ходит "здоровается" с игрушками, перед этим умываемся, какает ну и прочие утренние дела... я кашу ставлю - как раз час проходит. Ест обычно более-менее хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Do_volnaya, какой ритуал!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 14 февраля 2014 Автор Поделиться 14 февраля 2014 Do_volnaya, и у нас подъем в 8 утра, потом будим папу, умываемся, меняем подгуз и одежду, и в 9 завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 А я пол ночи не спала из-за дочи, и она не спала, животик беспокоил. Вчера первый раз добавила в суп пшеничную кашу обычную, и она видимо беспокоила. Утром вся непереваренная вышла. С приучением ко взрослому столу как по минному полю. Наверное так и будем детские кашки из пакетов кушать (( Я переживаю что у нас однообразное питание, но добавить что-то новое целая проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, кто-нибудь дает деткам киноа? Мега полезный злак/крупа, и на вкус прикольно. Интернеты утверждают, что деткам в прикорм вообще супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ~Касенька~, даже не слышала ни разу. Пойду погуглю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Вот что нашла про крупу Действие сапонинов на организм неоднозначно. В крови, попадая внутривенно, они оказывают вредное токсическое действие, но употребляемые с пищей – безвредны. Исключение составляют животные, дышащие жабрами, и маленькие дети (до 2 лет), у которых сапонины могут попадать в кровоток через не сформированные еще окончательно кишечные стенки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Lorelee, у нас много чего из круп выходит непереваренным, так же как морковка и маслины украденные))... но живот не беспокоит... Что то еще может могло беспокоить? Или попробуй уменьшить количество - сначала с пары ложек и на завтрак... Чтобы к вечеру уже животик успокоился... =Tantana=, это про какую крупу? Пропустила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ~Касенька~, недавно брала на пробу сбор для супа от Ярмарки, там как раз была эта крупа, но моим не понравилось.Хотя, ничего, кстати супчик получился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Do_volnaya, киноа, Касенька про которую писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения