Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Koкo, я не спорю, просто искала информацию и наткнулась на это. Я пока не планирую вводить, т.к. согласна с девочками и с этим самым форумом, ну и ещё одна причина, у меня в семье кроме меня самой печенку никто не ест.

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Koкo, это чтоли? так это просто общая информация где что содержиться, но не написано в каком возрасте и в каком количестве и нужно ли вводить вообще.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

так ты почитай книгу саму, внутри описание и просто ссылка на таблицу

я ее когда-то читала. но правда может не очень внимательно, не помню про печенку.. :reverans: но я та еще склерозница)

а вообще тут дело каждого. может если б мы ели в семье, то и я б уже дала попробовать. но муж какашка не ест, а чисто себе лень

у меня просто отчим дружит с женщиной кандидатом наук педиатром,она советовла именно куриную печенку с желтком. Поэтому я стала давать,не слышала что вредно ни разу.Комаром не руководствуюсь,но в книгу заглянула....А там,да, кто как хочет. Некоторые и колбасу дают с сосисками

Печень - и хочется, и колется. С одной стороны, пользы много, с другой - фильтр для отходов и вкус на любителя)

А в книгах комара ни слова про то, когда надо вводить печень, только что просмотрела по поиску

• Нравится 2

Я буду вводить то, что мы и сами едим. Печенку едим, значит буду вводить - печеночный паштет, печень тушеная с овощами в сметане или с медом - мммм, ничего вы не понимаете!))

А кролика точно не буду, еле приготовила один раз для ре, даже не попробовала (для меня кроли - белые и пушистые)

Изменено пользователем Alice10

Мы едим печенку,но вводить долго не буду,что за показатель? Мы и жареным балуемся,и шоколадками,и газировкой. Ну, и чтобы не доводить до абсурда: баклажаны я тоже обожаю,а муж грибы,но ре рановато все же

• Нравится 1

Alice10, мой Тима кроля не заценил, плевался. Давала куриной печенки маленький кусочек со своей тарелки, тоже не пошла. А вот желудочек понравился.

Я даю все, и смотрю на реакцию. Борщ давала-живот пучило,через пару недель дала- нормуль. Судака давала вареного-не пошло., в томатном соусе-за милое дело....Про печень куриную вообще промолчу- полезно как ни крути. У Комара потом найду- выложу,не поленюсь. Все что у него в сводной таблице надо давать пробовать с ГОДА и смотреть на реакцию. Все-таки ребенку уже нужно кушать всё! И запасаться витаминами. ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Koкo, так у него там в таблице и какао и морепродукты и грибы, клторые вообще лет до 10 детям нельзя.

Koкo, витамины про запас не откладываются)

Ой, да ладно, я с 4 лет грибы жрала

~Касенька~, ну ты поняла

Изменено пользователем Koкo

Блин, так долго эту печенку мусолили, что захотелось)))) Я себе паштет делаю, нежненький, утром на завтрак, нямка)))) Давно не делала. Мои его не любят, Дарья категорически отказывается, а муж не любит печенку вообще.

У меня Дашке 10, уже вроде не малыш, а с едой мы с мужем все же ещё осторожничаем, многое у нас под запретом, всегда слежу за тем, что она ест. И до сих пор у нее под запретом жевачки, газировки, чипсы - вот такая строгая мама. Конечно не до фанатизма, бывает, что попросит я разрешу чуток, но это редко. И она знает, к примеру, что пепси ей нельзя, она его пить не будет. Про подружек её скажу, что родители сейчас в основном не следят за тем, что едят дети. Они идут со школы: постоянно чипсы, кола, иногда выслушиваю от Дарьи, что я такая плохая, все едят - а ей нельзя и что во дворе даже 3-х летний ребенок ест Кириешки. Но мы с ней договорились - подрастет и сама решит - есть эту гадость или нет.

• Нравится 5

Иволга//, вот это у тебя сила воли, и у нее б тоже. Я б втихаря уже давно нажралась

• Нравится 1

Девчонки, а красную икру давали?))))) давайте за неё поговорим теперь)))

Koкo,  давала пробовать, но Маркус ее не оценил) нам рекомендовали для набора веса, но она совсем не пошла, я даже сама давила икринки и содержимое давала) плевался дальше, чем видел.

• Нравится 1

А мы вынужденоо ввели баклажаны. Все из-за папы нашего. Он видите ли в магазине пакеты заморозки перепутал. ))) А времени покупать другое не было, обед пора варить было. Ничего-полет нормальный. Вот только гадость редкостная, трава-травой.

~Касенька~, интересно, икра для набора веса?))) Я такое не знала)))

Я б с икрой тоже не спешила)

Koкo, мнеикпжется скорее для аппетит, а есть аппетит есть и набор веса

• Нравится 1

Кстати, многие дети и взрослые не любят красную икру.

про печень -нам сказал доктор только телячью.

про соус - томатный из чего? пасты? сока? я чего то боюсь этой красной химии..

и твердого сыра боюсь - дажене знаю какой купить. пластмаса одна.

сметану все уже дают?

как делат детский омлет?

я видимо тормоз - даже не представляю как накормить ребенка варениками или запеканкой .. мы все такое детское едим до сих пор

про печень -нам сказал доктор только телячью.

про соус - томатный из чего? пасты? сока? я чего то боюсь этой красной химии..

и твердого сыра боюсь - дажене знаю какой купить. пластмаса одна.

сметану все уже дают?

как делат детский омлет?

я видимо тормоз - даже не представляю как накормить ребенка варениками или запеканкой .. мы все такое детское едим до сих пор

я делаю соус или из домашнего томата, или просто помидоры, сезонные, или помидоры соленые можно положить + морковка,лук, немного муки и вода

сметану даю с борщом, или в соусе (домашнюю, или местного производства с маленьким сроком хранения)

• Нравится 1

Про икру...

Привезли 9-ти мес малыша, после того, как мама его икрой накормила. Бедняга несколько дней был в реанимации, еле откачали((

Это не страшилам и байки, реальная история. Мамина соседка по палате была.

• Нравится 2

Про икру...

Привезли 9-ти мес малыша, после того, как мама его икрой накормила. Бедняга несколько дней был в реанимации, еле откачали((

Это не страшилам и байки, реальная история. Мамина соседка по палате была.

ужас, а что было? Аллергия или что? Значит икру точно не стоит

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...