Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Do_volnaya,и не знаю,не могу увидеть,рот не дает глянуть,кусает сразу. может зубы,а может мамозависимость временная.

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кто нибудь знает на сколько могут отключить воду? Точнее имеют право? Нет никакой воды, ни холодной ни горячей, а у меня сегодня уборка и отсчет времени уже пошел, т.к. доча спать улеглась. Воды нет с самого утра(((

svetoch_ka, у меня в спокойном состоянии не то чтобы дает посмотреть, но например ложку подносишь - он может улыбнуться, палец в рот кладешь - он хохочет... А когда зубы - он стискивает все, кусается, рот не открывает... так что думаю, что они))

• Нравится 1

Skazka_na_noch, холодную только на день вроде

zaznae4ka, Аня тоже банан не ест. Когда пытаюсь ей дать, она тпк брезгливо его берет и мнет с отвращением. А если в рот засунуть, выплевывает.

О,а у нас банан это вообще хит,без него никуда))

Покупные не ест,да, на агушу,я думаю,аллергия у нас. Мы даже ее отдаем. Сама все думаю,что нужно найти такой режим в мультиварке,да все не соберусь проэкспериментировать(((

svetoch_ka, походи на массаж-мне здорово помог

Мы сначала ели творог своего приготовления - отказался, стала покупать с молочной кухни - ел с фруктовым пюре с удовольствием. Сейчас творог с молочки не продают. Я стала брать Агушу - но мне показался он слишком сладким и щечки покраснели. Теперь не беру. Покупаю Тему классический или Фруто-няню. Ест, нравится ему с фруктовым пюре. Кефир и Йогурт покупаю тоже с молочки, пьет, но как бы сказать без такого аппетита, в основном половину выливаю. У нас бесплатно с молочки не дают. Дают только малообеспеченным семьям.

Иволга//, вот,не мы одни на агушу грешим))

Только я тут пожаловалась,Ева съела бил-йогурт. Срок годности 10 суток,фирму не знаю,спрошу у свекрови,где она нашла такое!

у меня тоже ни молочного ни кисломолочного не ест, сыр ел иногда, но отменила пока. запах молочного чует и все рукой отодвигает и если пытаюсь дать визг, к счастью ест брокколи, там много кальция и ГВ.

а насчет печени, Артуру давала и телячью и печень кролика. попробовала сготовить самым простым способом, в молоке замачивала и в духовку на 20-30 минут и потом натирала на терке кусочками. я сама люблю печень и он ее нормально кушал.

zaznae 4 ka,не одни вы, у Мишки от агуши вылезла аллергия на ручках,хотя он у меня не склонен к аллергии,сыпало только на малину слегка.что они туда добавляют интересно...

Не помню откуда узнала, действительно деткам рекомендуют печень телячью, но чтоб теленок был не старше 5 мес. А как это узнать, никто ж не скажет на рынке..

Девочки, а как выглядят ваши блюда? Просто хочу посмотреть, до какой консистенции вы разминаете еду вилкой? Я, например, плюнула и стала снова супы измельчать блендером - не ест она у меня их так. Просто овощи и мясо - еще кое-как ест, но тоже в очень измельченном виде.

Жулианна///,  измельчай как ей нравится. Пожевать давай чего-нибудь в руку - яблоко, бублик.

Я вилкой давлю до мелких кусочков, моему ре не нравится измельченное блендером, зато потом в горшке нахожу непереваренное.

А мы мясо едим кусочками - не признает перемолотое, А овощи, наоборот, проблендеренные ест, а просто раздавленные выплевывает.

Для каш крупу мелю в уофемолке, но на самом крупном помоле.

Жулианна///,  я блендером измельчаю, иначе не будет есть. А с нашего стола ест всё или почти всё, жует спокойно)

Я блендерю и каши утренние и суп с котлеткой. Хотя малая жует и даже сама кусает хлеб и сыр. Сегодня долго просыпались и не кормили ее завтраком, так Полька сгрызла пол яблока ))

У меня товарищ очень любит вилками есть. Поэтому даже на размятое фыркает - на вилку то не насадить же) Очень уважает морковку кусочками в супе))

Я тоже особо не мну,когда готовлю стараюсь мелко резать,мы наверное на общий стол перейдем, свое она вообще ничего не ест.плюется и делает пффф тьфу и мотает головой.

Жулианна///, я блендером измельчаю, иначе не будет есть. А с нашего стола ест всё или почти всё, жует спокойно)

Вот и у нас такая же история! Суп ест после блендера, зато ухватить кусок мяса из наших тарелок - раз плюнуть прожевать)

Жулианна///, если честно, блендерю только из-за мяса, 4-мя зубами его жевать проблематично) Все овощи/крупы замечательно ест кусочками, а мясо не может.

Девочки кто на ив,чем кормите ночью,сколько раз и по сколько?

Аля11, мы ночью не едим, первое кормление в 7.30 где-то, смеси 150гр.

я все мну толкушкой, не блендерю уже.

У меня ребенок самый сговорчивый. :D Ест баночки и не возмущается. Но стоит дать попробовать "человеческой еды" начинает смеяться, нравится нормальная пища, будем потихоньку осваивать. Я вообще так боюсь, что она подавится, давно перестала давать даже печеньки, фрукты не даю... А надо же начинать. И дать наконец то ложку в руки, а то питаемся как малыши. :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...