Перейти к публикации

Прикорм

=Касенька=

Полезные сообщения

Аля11, мы перед сном сосем жидкую смесь, для успокоения скорее, дочка уже привыкла. А потом кефир в 7 утра. Если проспим, значит не пьем, завтракаем в 10-10,30 . Именно ночью не едим давно.

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аля11, мы перед сном, часов в полдесятого, пьем кефир уже в кровати. А потом часов в шесть-семь утра едим смесь. Потом уже каша часов в 10-11

мы в19 часов кушаем последний раз кефир200-220. ночью не едим давно, утром кефир где-то в 8.30-9.00. каша в 10.

Блиииин она в 21.30 где то 200 грамм снежка пьет и ночью два раза по 150 ,пока не дам не перестает орать (((. Вот мама моя,изза нее начала ночью кормить...как теперь отучать хз.

Изменено пользователем Аля11

Аля11, разбавляй водой то что на ночь даешь и снижай порции постепенно, потом давай только воду и по чуть чуть и постепенно зависимость пройдет. Еда ночью жесть конечно!

Вот мне интересно, мы вечером тарелку каши съедаем, грудью запиваем, потом ещё можем кефирчику хлебануть и ночью раза три дозаправляемся молочком. Утром встаем сиську сосем, а потом в часов 10, начале 11 - каша. Вопрос: вес стоит, куда же у нас все уходит? Сегодня кололи кпк в плечи, а медсестра говорит: ой , а ручки то не пухлые - я даже расстроилась, вроде на вид мы и не совсем дрыщи: сейчас 9600 и 75 где-то по моим подсчетам((((((

Аля11, мой если просыпается ночью, даю воду, пьет и спит дальше. Даже если раньше шести утра просыпается, все равно до шести не даю есть, на воде держится :)

Аля11, после сворачивания гв,отучила есть по ночам.в 20.00 кефир/йогурт,ночью иногда воду пьет.завтрак в 8ч.

• Нравится 1

Skazka_na_noch, пытаюсь водой разбавлять выпьет и еще требует

Мурррка, у нас раньше тоже прокатывало,потом мама приехала и нудела что она голодная вот и плачет по ночам,дала йогурт она 200гр съела и теперь каждую ночь пока не выпьет йогурт орет,выкидывает соску и отшвыривает воду.

и так и плачет кстати ,даже сытая.

9600 и 75

у нас и того меньше..

Аля11, ого, тяжелый случай. А она долго орать будет, если ей не дать йогурт?

~Касенька~, начинает ползти ,потом вставать,лезть мне на голову (на комод)

мы пробывали блин с яблочным пюре . плевался

а как сделать омлет? на сковородке?

kasiaw, я делала в мультиварке на режиме выпечка, Глебу понравилось)

опиши процес, пожалуйста.

kasiaw, Я смешиваю все как для сковородки, потом ставлю на 30 выпечка. По инструкции 1 час, но как по мне слишком плотный он за час.

Перед сном в кроватке 100-120 мл молока. Ночью пьет воду. 500 мл за ночь. Сама пьет - находит бутылку в кроватке и вперед. Когда первая бутылка заканчивается я ставлю вторую. Это между 2 и 3 часами ночи. Вот такая плохая привычка. Это именно плохая привычка, а не жажда. Проверяла. Причем если дать молоко будет плеваться, нужна именно вода. Она вообще кроме воды и молока ничего не пьет.

Девчонки, а можно нам ГВшникам попробовать давать смесь какую-нибудь, чтобы постепенно с неё уйти от ГВ?

Koкo, мой 2 вида смеси отказался. я больше не покупаю) жду когда совсем можно уйти с гв ничем не заменяя.

Koкo,  Маркус тоже не пьет смесь, пробовала давать ночью, в итоге муж разводил себе спорт.питание на смеси и плевался, что гадость.

Покупала нутрилон, малыш с гречкой, нан

• Нравится 1

Смесь мерзкая,нам на молочке давали,мы думали с лешкой,что как сухое молоко на вкус будет,а она такая бееееее...

kasiaw, я делаю так омлет: яйцо (куртное или пару перепелиных), молоко, солю малость, смешиваю, в силиконовую форму и в форму в мульте, которая для пароварки. И на 20 минут. Быстро и воздушно. Смею надеяться и полезно)))

jone4ka, не пробовала отучать? У меня подруга уже 4 дня как закончила кажись... Я со стороны наблюдаю. Им 1,4. Первую ночь спал с 23-3 и с 5 до 8. Вторую уже 4 часа без перерыва, третью 5 часов. Вчера вот с 23 до 6 проспал - мечта просто)

• Нравится 1

23 до 6 проспал - мечта просто)

так бывает?

еще нет, но начинают посещать мысли, что я хочу с чем-то несерьезным попасть в больницу чтобы выспаться) это уже предел?

jone4 ka,для меня такие мысли стали одним из серьзных звоночков))

jone4ka, ((((( Может отучишь от груди? Без чувства вины и всего прочего, выспанная мама - залог всего! Я вот просто удивляюсь, что он не спит у тебя?!! А вдруг ГВ уберешь - а ночи останутся(

Просто мы и на ГВ спим, просыпаемся - грудь 3-33 минуты и снова спать... (ттт тысячу раз)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...