jone4ka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 svetoch_ka, и как ты это сделала? поделись? Do_volnaya, блин я боюсь очень. он же будет орать.... как себя удержать и не дать ему? я не знаю когда я буду к этому готова.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) jone4 ka,я в теме про гв рассказывала, у нас гладко прошло, хочешь завтра напишу,ща с телефона буквы еле жму бесит))) если соску у сосет,должно быть легче,чем если не сосет,по моим наблюдениям среди знакомых Do_volnaya,вот мы спали отвратно,после отлучения я высыпаюсь! (никого не соблазняю сворачиваться,это наш опыт) Изменено 26 февраля 2014 пользователем svetoch_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 svetoch_ka, я почитаю в теме про гв, спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 jone4ka, я тоже думала, что он у них орать будет - страшный сисечник. А нет... главное отвлекать, отвлекать и еще раз отвлекать. Они даже без бабушек справились, и без соски, и без воды... Так что это вполне реально. Видимо все дело в том, что надо просто поверить в это... Давайте в тему по ГВ уйдем - чтобы тут не маячить со своими титьками))) svetoch_ka, завтра жду рассказ тоже! Блин, вот я как с родами - не боялась совсем - а ни фига не вышло путевого, ну кроме Кости)) Теперь с отлучением также - всех мотивирую, а сама потом сдуюсь, когда сама решусь( svetoch_ka, а, все вспомнила, точно читала в теме про ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 svetoch_ka, а давно это было? в каком месяце искать?)_ нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 svetoch_ka, во во,мне тоже такие мысли приходили,сейчас тоже плохо спит,но зато никто не теребит мои титьки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Тима после отлучения тоже плохо спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Nloren, а что в твоем понимании плохо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Тоже хотела спросить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Do_volnaya, просто помню Ира жаловалась что плохо спал - это 2 просыпания. Для меня это был бы рай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 jone4ka, смесь ест до сих пор ночью, примерно в 2-3 часа, потом завтракает в 10. Бывает просто проснется и плачет. Под утро возится, кувыркается, ложится поперек кровати или вообще нахожу его у себя в ногах головой вниз. Если просыпается только на поесть, то это супер ночка, но таких очень мало. Бывает разоспится и смесь ест уже утром в 6-7ч, но это редко. А если проснулся и не дать, то будет орать. Вроди засыпает снова, но просыпается опять через час и требует все равно своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Nloren, ну да, так и для меня было бы плохо( я за предсказуемость! если не спит то со скольки и до скольки и от чего... Так что с этой стороны мне с грудью проще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 jone4ka, я уже для себя продумывала сценарии отлучения. Чтобы точно не сорваться, надо коньяка бахнуть в первую ночь=)))) и сама смелее станешь и сиську не всунешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 kathyyy, да нет,а влруг безвыходнаяситуация будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 zaznae4ka, вот так я бросала, постоянно придумывала отмазки. То зубы, то сопли, то уезжать надо было к маме, чтобы в дороге если что дать грудь. Как приехали к маме, так я больше и не давала, а Тима и не попросил ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 а как после того как свернули ГВ прекратить лактацию? или молоко само изчезнет? тупой вопрос да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) kasiaw, у меня после прекращения ГВ, молоко пропало и грудь не наливалась. Но это надо постепенно уменьшать кормления. Один раз мне нужно было уехать по работе в другой город. Я покормила Тиму на ночь и уехала. Вернулась я вечером на второй день и думала у меня сиськи треснут. Я тогда кормила на ночь, 1 раз днем (редко) и ночью. После такого стала еще меньше кормить, пока перестала наливатся грудь. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Nloren Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 kasiaw, уменя когда наливались.,я чуть сцеживала и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mean 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 kasiaw, Спрашивала у гинеколога как прекратить лактацию, она мне прописала достинекс по 0,5 таблетки 2 раза в день 2 дня.Но только как выпьешь таблетку сказала грудь ни в коем случае не давать.Все собираюсь с духом, никак не могу решиться отлучать, хотя уже чувствую ребенок готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Я без достинекса обошлась) Просто перестала кормить и грудь больше не налилась ни разу и молочко ушло само сабой. Мне так дико слушать про всякие там перетяжки. Достинекс это гармон, действует понижением пролактина. Понижает резко. Это в случаях когда реально молока много и грудь болит и наливается. А если можно обойтись без, то лучше не пить препараты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 я тоже думаю нужно для начала попробовать естественно сократить лактацию, наверно лек.препараты уж в крайнем случае...я в период планирования принимала достинекс некоторое время, он очень сильно снижает очень высокий пролактин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Я против гормонов в этой ситуации. Сначала буду так пробовать. С перетяжкой - тут кому как повезет. Есть у меня подруга, у нее все нормально прошло - но я так не рискну) Так что да, если резко заканчивать, по чуть чуть сцеживать, меньше жидкости пить... Лучше не горячую) Еще шалфей говорят помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 в начале ГВ мне как то посоветовали шалфей попить консультанты по ГВ, чтобы уменьшить лактацию, так как молока у меня было очень много, грудь была постоянно каменная, но я тогда конечно не стала пить никакого шалфея. Он действует так что повышает эстрогены, за счет чего выработка молока уменьшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Я покупала шалфей на всякий случай, но не пригодился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mean 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Я пью шалфей уже месяц молока меньше не становиться.Пробовала уже как-то отлучать не вышло.Грудь налилась так что снимая бюстик грудь оставалась такой же формы как бюстик,недвигаясь абсолютно каменная.Пробовола сцежеваться не помогло сутки мучилась не выдержала.Постепенно сокращать можно,но я и так кормлю только ночью.Кому-то везет и молоко само пропадает я не из тех счастливиц, молока очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения